1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ごくふわっ ミッキーブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ごくふわっ ミッキーブラシ/DAISO/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO ごくふわっ ミッキーブラシの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめメイクブラシ!やっと100均に行ってきましたー(^-^) ..」

ぽん
  • ブルベ 冬

やっと100均に行ってきましたー(^-^) ミッキーのリップブラシとアイシャドウブラシしかなかったので2種類購入 店内ぷらぷらしていたら同じシリーズのピンセットと爪切りもあったので一緒に購入してきました! ピンセットと爪切りはピンクとグリーンの2種類ありました(^-^) 100均なのにこの可愛さとは頭が上がりませぬ🙇‍♀️

おすすめアイテムDAISO×メイクブラシ

春姫 ファンデーションブラシ / DAISO

春姫 ファンデーションブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ / DAISO

ごくふわっ ミッキーブラシ

”凄く可愛くて100円なんて思えない✨ 持ち手も太めで持ちやすいです❣️ チクチクせず使いやすい!”

春姫 チークブラシ / DAISO

春姫 チークブラシ

DAISO×メイクブラシの商品をもっと見る

• M_sion

M_sion可愛いですね! あっ!コメント失礼します。 私、昨日、ダイソー行ったんですけど無くて定員さんに聞いたら、在庫切れで、また、3月頃に入荷してくるとの情報です。って言われて、びっくり!🙂 早くゲットしたいなぁ。

• ぽん

ぽん@motokiフォローありがとうございます😊 よろしくお願いします!

• M_sion

M_sion@motokiあと、フォローさせて頂きました!私のも、投稿少ないのですがフォローよろしくお願いします。

• M_sion

M_sion@ponponsanコメントの返事ありがとうございます! 可愛いから大人気ですね!私も、全種類欲しいです!二種類ならまだいいほうじゃないですか!私なんか、何も並んでなかったんですよ!やばいですよねぇ。🙂私も欲しいなぁ

• ぽん

ぽん@motokiコメントありがとうございます😊 どこでも大人気ですね〜 私の所も2種類しか並んでなくて全種類購入出来ませんでした😭 可愛いので全種類欲しい!

• ポテトサラダ

ポテトサラダ@punponsan これすごくかわいいですね フォローさせていただきました❣️ ぜひ買ってみようとおもいます❣️

メイクブラシランキング

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

• クリップ数:11968件

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

• クリップ数:391980件

ポイントメイクアップブラシセット

• クリップ数:1914件

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

SHISEIDO

KATANA FUDE アイ ライニング ブラシ

ダブルエンドコンシーラーブラシ

”広い面に使える幅広タイプと ピンポイントで使える極小タイプの ダブルエンド✨”

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

マシュマロフィニッシュパウダーブラシ

”毛はふわっふわで全くチクチクしません! なめらかで柔らかい毛がたっぷりで、ふんわりマット肌に仕上げてくれます🥰”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO ごくふわっ ミッキーブラシ

DAISO(ダイソー)
  • パウダーブラシ: 220円
・プチプラコスメです!
大創産業
美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ

2023年01月31日(Tue)