• サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • サンリオネイル/DAISO/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

DAISO サンリオネイルの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめマニキュア!ダイソー サンリオキャラのネイルカラー ..」

ぽん
  • ぽん
  • 混合肌
  • くせ毛で柔らかい髪質
  • その他・わからない
  • その他・わからない
  • ブルベ 冬
  • クリップ数81

ダイソー サンリオキャラのネイルカラー 2、3色か購入するつもりがあまりの可愛さに結構買ってしまいました😍 写真の色味は 左側1度塗り 右側2度塗りです マイメロ デザイン 21 Shiny milk White ホワイトのカラーにラメが入っています 重ね付けでも可愛いカラーです 22 Shiny gray グレーって書いてるけど見た感じパープルかな😕 ゴールドの細かいラメが入っています 2度塗りするとラメがしっかり付くので光に当たるとキラキラして可愛いです🤩 23 pearl baby pink ピンクのベースに細かいパールが入っていて上品なカラーです 24 Shiny baby pink 23と同じ感じのピンクベースにゴールドの細かいラメが入っています こっちの方はお出かけとかに使える色です 25 Shiny baby peach 薄ピンクのベースにラメが入っています 単色でもシンプルで使いやすいと思いますが、重ね付けも可愛いカラーです 26 Shiny coral pink コーラルピンクとオレンジの区別が私的に難しい😕 オレンジピンクのベースにラメが入っています 夏場とか個人的にこのカラーのメイクよくするのでその時に合わせで使いたいと思います(^-^) 27 Shiny strawberry 2度塗りすると本当に美味しそうないちごみたいなカラーになって個人的お気に入り🍓 29 Shiny rose dream 名前が可愛いですよね なんかドリームとか夢とか付いてるとなんか可愛い← 濃いめのピンクに細かいラメが入っています 大人っぽいカラーでお仕事とかにも使えるカラーです 30 pearl Bordeaux 今流行りのボルドーカラーにパールが入っています 一度塗りでも結構発色してくれてムラも出づらいです キキララ デザイン 31 syrup red 赤紫っぽいクリアなカラーです 32 syrup pink ピンクというより見た目は完全にオレンジ😕 塗ってみるとオレンジピンクっぽいカラーです 35 syrup blue あまり見ないカラーだと思い結構期待して購入しました! 紫みの強いブルーのカラーで個人的に好きなカラーです キティー デザイン はラメなど無しの単色のカラバリ マイメロ デザイン はラメ、パールなどが入ったカラバリ キキララ デザイン はシロップみたいなクリアなカラバリ キティーちゃんのは今回購入せず マイメロちゃんの私のお店に売っていたカラー全色 キキララの気になったカラーを購入してきました! 100均なのでそんなに期待はしていませんでしたがどれもムラなくしっかり発色してくれて尚且つ乾きやすい♡ 全色欲しい!と思っちゃうくらい😍 また追加で購入したらレビューします! 久々の長文失礼しました!

おすすめアイテムDAISO×マニキュア

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
サンリオネイル / DAISO

サンリオネイル

”破格の値段!グラデーションネイルも血色ネイルも両方試せる”

• 評価 : Good3.98
  • クリップ数:13019件
110円(税込/編集部調べ)
gene TOKYO ネイル / DAISO

gene TOKYO ネイル

”全30種類あるという豊富さと、100円とは思えないオシャレな色ばかり♥”

• 評価 : Good3.93
  • クリップ数:9829件
110円(税込)
Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ / DAISO

Somptueux(ソンプチュー) ネイルポリッシュ

”ブラシ部分が平たく少し大きめで塗りやすく速乾でムラにはならないとこも気に入りました♪”

• クリップ数:2013件
220円(税込/編集部調べ)
DAISO×マニキュアの商品をもっと見る

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

マニキュアランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

セリア

SHジェルネイル(ライト対応)

”LED、UVどちらでもOK!テクスチャーは全体的に軽めでとても高発色なので使いやすい◎”

• クリップ数:6471件
110円(税込)

キャンメイク

カラフルネイルズ

”厚づきで発色がいいのに速乾で重ね塗りもしやすい!カラバリも沢山あってつい集めたくなる♪”

• クリップ数:197983件
396円(税込)

excel

ネイルポリッシュ N

”乾きが早い!筆が程よい弾力なので塗りやすい!パッケージがシンプルで良い◎”

• クリップ数:9967件
1,100円(税込)

rom&nd

ムードペブルネイル

”1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!”

• クリップ数:8174件
880円(税込)

キャンドゥ

Parkikoi カラージェル

”キャンドゥのジェルの方が、とろみがあり塗りやすく、ムラになりにくかったです☺️”

• クリップ数:1335件
110円(税込/編集部調べ)

ネイルホリック

ネイルホリック

”とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも”

• クリップ数:161695件
330円(税込)

CHANEL

ヴェルニ ロング トゥニュ

”すぐ乾く!トップコートいらずのジェルネイルなような仕上がりに。”

• クリップ数:2542件
3,520円(税込)

キャンメイク

ファンデーションカラーズ

”シアーなカラーで速乾性◎元々の爪を綺麗に見せてくれるマニキュア♪塗りやすい平筆です”

• クチコミ数:1907件
  • クリップ数:9036件
396円(税込)

パラドゥ

ミニネイル

”トップコートもしてないのにツヤッツヤで、塗りムラが目立たない!”

• クリップ数:7492件
385円(税込)

nail S(ネイルエス)

ネイルエス

”トップコートなしでもちゅるんってしました! 筆も扱いやすい太さで、乾燥も速い♪”

• クリップ数:475件
2,200円(税込/編集部調べ)
マニキュアのランキングをもっと見る

ぽんさんの人気クチコミ

商品詳細情報DAISO サンリオネイル

ブランド名
DAISO(ダイソー)