• Stress Relief Moisturizing Lotion/アビーノ/ボディローションを使ったクチコミ(1枚目)
  • Stress Relief Moisturizing Lotion/アビーノ/ボディローションを使ったクチコミ(2枚目)
  • Stress Relief Moisturizing Lotion/アビーノ/ボディローションを使ったクチコミ(3枚目)

アビーノ Stress Relief Moisturizing Lotionの使い方を徹底解説 - モニターでジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社コンシューマーカンパニーから

PR アビーノ

モニターでジョンソン・エンド・ジョンソン株式会社コンシューマーカンパニーから いただいて使用しました。 こちらは、厳選された3つのオーツ麦を独自配合し、 肌本来のバリア機能を補い、潤いを与えて、肌のバランスを保ち、 肌荒れやかさつきあどのトラブルを防いでくれるという 極度の乾燥肌、敏感肌にお悩みの方向けの全身用の保湿ローションになります。 無香料・無着色・パラベンフリー・エタノールフリーで 低刺激処方となっています。 使用方法は、適量を手にとり、 腕や足などの全身に使用します。 使用時に便利なポンプ式の容器となっていて、 プッシュして手に取り出してみると、 取り出した時の形が残るくらいの硬さのある 白くてこっくりとした質感のクリームのようなローションで、 香りは無臭でした。 手に取り出した時は、濃厚な質感だと感じましたが、 肌に伸ばしてみると、肌に密着しながらもスルーッと広範囲に やわらかく伸ばすことができる伸びの良さを感じました。 私は秋の季節になってから、カサカサ肌が乾燥しやすくて 痒みがでたり、赤くなったりなどの肌荒れを感じていましたので、 特に肌の乾燥を感じる夜のお風呂あがりに 足と腕にこちらの保湿ローションを塗布したところ、 伸びが良いので足や腕といった広範囲にも 塗布しやすいところが良いなと思ったのと、 ベタつき感なくしっとりと肌に馴染んで、なめらかな触感肌が続き、 夜中に乾燥から痒くなって無意識に引っ掻いてしまうといったこともなく 翌朝まで過ごすことができましたので、 私には合っているボディ保湿アイテムだと感じ これからも使い続けていきたいなと思いました。 やさしい付け心地で、ベタつき感なくしっとり馴染み 潤い感のあるなめらかな肌触感が続くところがオススメです♪

おすすめアイテムアビーノ×ボディローション

Stress Relief Moisturizing Lotion / アビーノ

アビーノ

やさしい付け心地♪ベタつき感なくしっとり馴染み、潤い感のあるなめらかな肌触感が続きます!

Daily Moisturising Lotion / アビーノ

Daily Moisturising Lotion

保湿成分であるオートミールの原料のオーツ麦が入っている無香料のクリーム。敏感肌の人も◎

スキンリリーフ 保湿ローション / アビーノ

スキンリリーフ 保湿ローション

ボディローションランキング第100位

これだとササッと全身に伸ばせるし、身体から水分を逃がさないのでお風呂上がりの肌がツルすべになります🤎

アビーノ×ボディローションの商品をもっと見る

キュレル

ローション

1,430円〜
ボディローションランキング第5位

するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪

SABON

ボディローション

ボディローションランキング第6位

Neutrogena

1,236円(編集部調べ)
ボディローションランキング第7位

ラッシュ

チャリティポット コイン

ボディローションランキング第8位

ボディローションランキング第9位

MEDIHEAL

N.M.Fアクア ハイドロジェル

ボディローションランキング第10位

身体に塗りまくっても、しばらくするとサラっと馴染むしお肌に良さそうだし、これからまた乾燥の季節を迎えるには お役立ちしそう🎵

ボディローションのランキングをもっと見る

しろまめ仙人さんの人気クチコミ

商品詳細情報アビーノ Stress Relief Moisturizing Lotion

アビーノ(Aveeno)
  • 355ml: 1,900円
ジョンソン・エンド・ジョンソン
ボディケア・オーラルケア > アウトバスケア > ボディローション

2024年04月23日(Tue)