SENKAパーフェクトホイップアクネケア120g✂・肌悩み対応のパーフェクトホイップシリーズ・毛穴の汚れまですっきり落とせるのにつっぱらない・ワントーン明るいまっさらすっぴんへ有効成分グリチルリチン酸ジカリウム配合のミクロ濃密泡が、やさしく肌...
もっと見るおすすめアイテムSENKA(専科)×洗顔フォーム
SENKA(専科) パーフェクトホワイトクレイ | 616円 |
| 洗顔フォームランキング第9位 | 泡がものすごく濃密で毛穴の汚れをごっそり洗い流してくれてる感じ♡ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア | 616円 |
| 洗顔フォームランキング第12位 | もちもち泡が気持ちよくて、 洗い上がりもしっとりしてよかったです😍 | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップn | オープン価格 |
| 洗顔フォームランキング第13位 | 凄くモッチリした泡!「うるおい導入技術」を新たに採用してより肌にうるおいを与えてくれる❤ | 詳細を見る |
洗顔フォームランキング
| 洗顔料ランキング第1位 | 毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗い上がりはすっきりふわふわなめらか肌に☁️ | 詳細を見る | |
メラノCC ディープクリア酵素洗顔 | 715円 |
| 洗顔料ランキング第2位 | もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖° | 詳細を見る | |
LAGOM ジェルトゥウォーター クレンザー | 2,310円 |
| 洗顔料ランキング第3位 | 寝ている間に蓄積された汚れをクレンジング!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力♡ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 うるおい洗顔 | 605円 |
| 洗顔フォームランキング第4位 | すっごく濃密で、"泡に包まれて洗う感覚"とはこの事!!泡切れも良いのでヌメヌメが残らず、洗いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 洗顔フォームランキング第5位 | 厚みのあるジェルが肌に密着してくれるから 摩擦が気にならないし、肌はツルツルになるし、さっぱりしてて気持ちいい😍 | 詳細を見る | |
| 洗顔フォームランキング第6位 | もっちもちの濃密弾力泡。洗い上がりはさっぱりです✨なんとも丁度いい使い心地です。 | 詳細を見る | |
| 洗顔フォームランキング第7位 | もっちりと濃密な泡で優しく洗い上げてくれます。潤うんだけどベタつかない。さっぱり感はちゃんとある◎ | 詳細を見る | |
魔女工場 ソーダ洗顔料 | 2,200円 |
| 洗顔フォームランキング第8位 | さっぱりするのかと思いきや、洗い上がりしっとり♡なんです⭐️ 泡立ちが凄いので洗顔が気持ちいい✨ | 詳細を見る | |
SENKA(専科) パーフェクトホイップ コラーゲンin | オープン価格 |
| 洗顔フォームランキング第10位 | かなり泡立ちがよく濃密!お肌にハリがでて、キメが細かくなったような質感に♡ | 詳細を見る |
しろまめ仙人さんの人気クチコミ
こちらは、ニキビ・肌あれ予防のW有効成分を配合したミクロ濃密泡で、やさしく肌を包み込みながら洗い上げ、繰り返しがちな大人のニキビも肌あれも予防し、ワントーン明るいまっさらすっぴんへ洗い上げてくれるという洗顔フォームになります。使用方法は、手肌...
- 2021.06.24
コーセー独自開発のトリートメントシールド成分により、高いフィット力・負担感のなさ・マスク時の化粧もちを叶え、軽やかなタッチで心地く、マスクにもつきにくいという特徴の商品となっています。 SPF50+/PA++++と紫外線防止効果もある点も魅力的に感じました。 手に取り出してみるとみずみずしいテクスチャーのクリームで、スーッと心地のよくのばしていくことのできる伸びの良さを感じました。 しっとりとした負担感のない付け心地で、ある程度伸ばすと、ピタッと肌に密着するようにして馴染み、毛穴や色ムラも目立たずにナチュラルにカバーしてくれ、ツヤ肌を演出してくれる仕上がりになるところも気に入りました。
- 2021.09.07
モニターで使用しました。こちらは、世界初(※1)のうるおい成分である、ヒアルロン酸×セラミド複合体(※2)<モイストパフォーマー>を配合し、角層内をうるおいで満たす<モイストスプレッダー(※3)>配合で、「水」のチカラでうるおうという高保湿化...
- 2021.09.08
こちらは、美しい髪の必須成分「18-MEA(18-メチルエイコサン酸)が失われると、毛流れが乱れやすく、髪のキメがそろわない原因になることに着目し、エッセンシャルザビューティ髪のキメ美容シリーズは、全てのアイテムに「18-MEA」を配合(ラノ...
- 2021.08.27
モニターで使用しました。こちらは、「ブライトネオC25」やアドバンスドCコントロール配合で、毛穴*1だけでなく、くすみ*2、ハリ、キメ、乾燥小じわ*3と大人の5大肌悩みへ速攻アプローチ*4し、一人ひとりの気になる点に効果があるので、肌悩みを問...
- 2021.09.10
こちらは、一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方となっていて、これ1本で、UVカット&顔色補整効果でクマやくすみ、色ムラまでカバーしてくれ、テカらず、くずれにくいという顔用ノーファンデUV(※1)になります。SPF...
- 2022.02.02
商品詳細情報SENKA(専科) パーフェクトホイップ アクネケア
- SENKA(専科)(センカ)