• クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • クロノビューティ カラーチューニングUV/アリィー/日焼け止め・UVケアを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大

アリィー クロノビューティ カラーチューニングUVのクチコミ - こちらは、一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計の

しろまめ仙人
  • しろまめ仙人

こちらは、一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計の ビーチフレンドリー処方となっていて、 これ1本で、UVカット&顔色補整効果でクマやくすみ、 色ムラまでカバーしてくれ、 テカらず、くずれにくいという 顔用ノーファンデUV(※1)になります。 SPF50+・PA++++で強力UVカット機能も備わっています。 スーパーウォータープルーフ・フリクションプルーフ処方となっていて、 汗や水、こすれに強く落ちにくく、 マスクやタオル等につきにくいという特徴が 嬉しいなと思いました。 テカりにくい肌仕上がりで、 ベタつきにくい感触が持続するんだとか♪ 外装や容器にも、環境に配慮した素材を使用しているのだそうです。 使用方法は、基礎化粧品でお肌を整えた後、 適量(顔全体使用で直径約1.2cm程度)を少量ずつ顔の中心から外側に向かって、 ムラなく丁寧になじませます。 今回私は「01 ENNUI PURPLE」と「02 SUNNY APRICOT」と「03 SHEER BEIGE」の3色をお試しさせていただきました。 「01 ENNUI PURPLE」は、パープルの色補整効果で、 くすみや毛穴をカバーし、 これ1本で儚げな透明感のある顔印象つづく ノーファンデUVになります。 手に取り出してみると、 薄紫色をしていて、 香りはフローラルな良い香りがしました。 「紫陽花しずく&セージの香り」なのだそうです。 肌に伸ばすと、みずみずしいテクスチャーで スーッと伸ばしていくことができ、 しっとりした使い心地が良いなと思いました。 顔全体に馴染ませると、 毛穴の凹凸も目立たなくカバーされ、 透明感のある明るい肌を演出してくれる仕上がりになるところが 良かったです。 「02 SUNNY APRICOT」は、アプリコットピンクの色補整効果で、 クマ・毛穴をカバーし、これ1本でいきいきとした 顔印象つづくというノーファンデUVになります。 手に取り出してみると、 薄ピンク色をしていて、 香りはみずみずしい良い香りがしました。 「アプリコット&金木犀の香り」なのだそうです。 肌に伸ばすと、軽やかにスーッと伸ばしていくことの できる伸びの良さと、 しっとりした使い心地だなと感じました。 顔全体になじませると、 血色感が良くなったような 自然な肌色に整い、 毛穴もナチュラルにカバーされていると感じました。 「03 SHEER BEIGE」は、ミルキーベージュの色補整効果で、 色ムラや毛穴をカバーし、 これ1本で抜け感ある顔印象つづくという ノーファンデUVになります。 手に取り出してみると、 ベージュ色をしていて、 香りは爽やかな良い香りがしました。 「シトラスウッディ&パチュリの香り」なのだそうです。 肌に伸ばすと、肌に密着しながらも スーッと広範囲に伸ばしていくことのできる伸びのさと、 しっとりした付け心地だなと感じました。 顔全体の馴染ませると、 色ムラも毛穴もナチュラルにカバーされていて、 近場の買い物ならこちら1つで ノーファンデで行けるな♪と デイリー使いに良いなと感じました! 『アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV』は、環境に配慮した設計になっているところと、 高UVカット効果があるのでレジャーにももってこいで、 なおかつ、みずみずしいテクスチャーと 白残りせずに肌に馴染む 肌馴染みの良さと しっとりした使い心地であるところが気に入り、 今後も使い続けていきたいなと思いました。 (※1):ファンデーション未使用時でも、自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと #提供_ALLIE

おすすめアイテムアリィー×日焼け止め・UVケア

クロノビューティ カラーチューニングUV / アリィー

クロノビューティ カラーチューニングUV

”日焼け止め独特の重たい感じはしないので使い心地が良かったです!”

• クチコミ数:1985件
クロノビューティ ジェルUV EX / アリィー

クロノビューティ ジェルUV EX

”下地としての役割◎白浮きしない綺麗なトーンアップをしてくれます✨”

クロノビューティ カラーオンUV / アリィー

クロノビューティ カラーオンUV

”ナチュラルなツヤ感がまた好き! 肌馴染みが良く、ピタッと高密着♪”

日焼け止め・UVケア

アリィー×日焼け止め・UVケアの商品をもっと見る

日焼け止め・UVケアランキング

マーメイドスキンジェルUV

ダルバ

トーンアップ サンクリーム

スキンアクア

トーンアップUVエッセンス

”軽いつけ心地でムラなく均一に塗り広げられて、肌も自然と艶やかに💎”

espoir

ウォータースプラッシュサンクリーム セラミド

”ナチュラルにトーンアップして元からこういう肌ですよ~❣️て感じに肌がキレイに見える!”

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ アクアプロテクトミスト

”持ち運びもしやすいし、広範囲にシュッとヒトフリすることも出来るので使いやすい!!”

KANEBO

カネボウ ヴェイル オブ デイ

スキンアクア

スーパーモイスチャージェル

紫外線予報

さらさらUVスティック

”無色素・無香料・ノンパラベン・ノンアルコール !ウォータープルーフなのに石鹸で簡単にオフ!”

ビオレ

ビオレUV アクアリッチ ライトアップエッセンス

”ツヤっぽく、肌がふんわり輝いて見える✨”

• クチコミ数:2087件
  • クリップ数:11919件

UV エクスペール トーン アップ ローズ

日焼け止め・UVケア

日焼け止め・UVケアのランキングをもっと見る

しろまめ仙人さんの人気クチコミ

商品詳細情報アリィー クロノビューティ カラーチューニングUV

アリィー(ALLIE)
ベースメイクランキング第125位日焼け止め・UVケアランキング第126位
  • 限定セット(ベージュカラー40g+アプリコットピンクカラーミニ8g): 1,980円
近くのアリィー取扱店舗はこちら
  • 03 限定パッケージS
  • 01 アンニュイパープル
  • 02 サニーアプリコット
  • 03 シアーベージュ
世界を想う 美しさつづく*1 日やけ止め おでかけも、マスクを外す機会も増える毎日に。 一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計のビーチフレンドリー処方。 これ 1 本で、UV カット&顔色補整効果でクマ・くすみ・色ムラまでカバー! テカらず、くずれにくいノーファンデ UV*2 【ENNUI PURPLE】 くすみや毛穴をカバー 儚げな透明感のある顔印象続く 澄んだ気分を誘う 紫陽花しずく&セージの香り 【SUNNY APRICOT】 クマや毛穴をカバー いきいきとした血色感のある顔印象つづく 思わず出かけたくなる アプリコット&金木犀の香り 【SHERR BEIGE】 色ムラや毛穴をカバー 均一で抜け感のある顔印象つづく 自然で飾らない シトラスウッディ&パチュリの香り ●一部の国・地域・ビーチの規制に配慮した設計の「ビーチフレンドリー処方」 ●SPF50+・PA++++ ●汗・水 こすれに強く落ちにくい フリクションプルーフ・スーパーウォータープルーフ ●ベタつきにくい感触がつづく ●テカりにくくキレイな肌仕上がりがつづく ●環境に配慮した素材を使用したパッケージ採用 ●美容液成分(保湿)ヒアルロン酸Na配合 ●顔用 ●普段のメイククレンジングで落とせる ●マスク・タオル等につきにくい ●化粧下地効果 *1 スキンケア効果またはメイクアップ効果による肌仕上がりのこと *2 ファンデーション未使用時でも、自然なベースメイクが仕上がる日やけ止めのこと *3 チリ・ほこり・PM2.5・花粉等すべての微粒子汚れの付着を防ぐわけではありません 01:ENNUI PURPLE パープル 02:SUNNY APRICOT アプリコットピンク 03:SHEER BEIGE ミルキーベージュ 【数量限定セット】 これ1本で、高UVカット&色補整効果による肌悩みカバーまで! 絶妙な素肌感に仕上がるベージュカラー(40g)に、血色感仕上げのアプリコットピンクカラーのミニサイズ(8g)付き。 ◆SPF50+・PA++++ ◆毛穴カバー ◆色補整効果 ◆8時間くずれにくい(*1)&テカりにくい データ取得済み(当社調べ。効果には個人差があります。) *1 メイクアップ効果による *2 ファンデーション未使用時でも自然なベースメイクに仕上がる日やけ止めのこと
カネボウ化粧品
2021/2/16(最新発売日: 2023/4/8)
ベースメイク > 日焼け止め・UVケア

2023年06月05日(Mon)

カラー選択