歯磨撫子塩と重曹の薬用ハミガキ

• 塩と重曹の薬用ハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 塩と重曹の薬用ハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 塩と重曹の薬用ハミガキ/歯磨撫子/歯磨き粉を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

歯磨撫子 塩と重曹の薬用ハミガキ(歯磨き粉)の口コミ「#石澤研究所#塩と重曹の薬用ハミガキを使用..」

🧸lavender🧸
  • イエベ 春
  • 🧸lavender🧸

#石澤研究所 #塩と重曹の薬用ハミガキ を使用してます♡ この歯磨き粉、とってもハマります!! というのも 塩が配合されているので ピリっとニオイ退治ができる! 重曹のお掃除パワーで 黄ばみが良くなっている~💓のです。 さらに、お口に優しい 合成界面活性剤 研磨剤 合成香料は配合無し🙂 #スペアミント #和薄荷 が歯磨き粉としての天然フレーバーなので とってもスッキリして気持ちいい!! いつも シャボン玉石けんの歯磨き粉をしようしているのですが 実はこの商品製造販売しているのが シャボン玉石けん♡ なるほどなるほど~ だから、ハマる訳だとわかりました💋🥰 ニオイケアの長持ちというより 使った瞬間、歯磨中が めちゃくちゃ気持ちいいです。 リピートしたいけれど 1,400円とお値段も中々なので ホワイニング系の少しお値段がする 【いい歯磨き粉】 と思えば、重曹や塩、和薄荷等 身体に優しい成分なので 高くはないのかなぁと思います🧐💞 高齢な家族にも使ってみてもらったところ 塩ハミガキ世代な為 人気で減りが早いです(笑)

歯磨き粉ランキング

For fam

トゥースジェル

”ジェルタイプなので家族みんなで使いやすいです。 研磨剤が入っていないところも嬉しい!”

ライオン

歯科用 Brilliant more

デンティス

口臭予防ハミガキ デンティス

ステインクリア ペースト

”続けやすい価格帯なのも魅力的!歯の黄ばみが少し取れてステインオフしてくれている感じ♪”

NONIO

NONIO ハミガキ

歯磨き粉

歯磨き粉のランキングをもっと見る

🧸lavender🧸さんの人気クチコミ

商品詳細情報歯磨撫子 塩と重曹の薬用ハミガキ

2019/10/10
歯磨撫子(ハミガキナデシコ)
近くの歯磨撫子取扱店舗はこちら
石澤研究所
◆薬用ハミガキで歯、真っ白&恋する息へ 1. 歯の黄ばみには、重曹※ 1 パワー お茶やコーヒーに含まれる色素やたばこのヤニなどが、 歯の表面のタンパク質と結びついて着色…そんな歯の“こびりつ黄”は、重曹パワーで大掃除! <タンパク質分解パワー>と<柔らかスクラブ効果>で黄ばみ※4・ニオイ菌を浮かせてスッキリ真っ白!つるぴか輝くべっぴんちゃん 2. お口のニオイには、薬用塩※2 パワー 気になる口臭は、薬用塩パワーでニオイ退治※3! 薬用塩は歯周病を予防する口内バスター! ハミガキでニオイ菌もけちらして恋する息のできあがり!接近戦もバッチリ♪ いつでも爽やかなお口に♪ 3. ナチュラルなハミガキ 【100%植物由来の石けん素地】程よい泡立ちだから長く磨ける!ハミガキ後でも飲み物の味が変わらない! 【スペアミント&和薄荷】スッキリ爽やか天然の香り。 ~合成界面活性剤・研磨剤・合成香料不使用~ ※1 炭酸水素Na(清掃剤) ※2 塩化ナトリウム(有効成分) ※3口臭の防止 ※4 こびりついた汚れ

2021年10月16日(Sat)