8dbe2d673a315b4a15b72a29 1563372042 small

L'OCCITANEシア ハンドクリーム

• シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シア ハンドクリーム/L'OCCITANE/ハンドクリーム・ケアを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

L'OCCITANE シア ハンドクリーム(ハンドクリーム・ケア)の口コミ「ハンドクリームの塗り方講座𓂃✍︎ㅤㅤㅤㅤㅤ..」

k u n
  • k u n

ハンドクリームの塗り方講座𓂃✍︎ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ だんだん寒くなってきて乾燥が気になる季節🍂 皆さん、手のケアはしっかりできていますか? 仕事柄、1日に100回ちかく手洗いする私が いつも行なっているハンドクリームの塗り方と おすすめのハンドクリームをご紹介します♪ ✏︎ハンドクリームの塗り方 ①手をマッサージする 寒さで冷たくなってしまった手をマッサージします 血流がよくなり、手があったかくなってきたらOK◎ ②ハンドクリームを手のひら全体に伸ばす ハンドクリームを手の甲に出したら、 反対の手で優しく包み込み、あたためます クリームが柔らかくなってから全体に伸ばすことで 伸びもよくなり、お肌への浸透力もUP! ③指は一本ずつ丁寧に塗る 指の関節は塗り忘れが多く、ヒビ割れもしやすいです 指を折り曲げてシワを伸ばし、丁寧に塗りましょう♪ その他にも爪の周りや指の間、手首も塗り忘れに注意⚠︎ ✏︎ロクシタン / シア ハンドクリーム ¥1400 いくつか使用しているハンドクリームはあるのですが、 1番長く愛用しているのがこのロクシタン♡ シアバター20%配合のしっとり系のクリームで、 しっかり保湿してくれて伸びも良く、気に入っています! リラックスできる優しい香り◎ お手持ちのハンドクリームでも効果はあると思うので 手荒れ予防の参考になれば嬉しいです★ #ハンドクリーム #ロクシタン #シアバター #シアハンドクリーム

おすすめアイテムL'OCCITANE×ハンドクリーム・ケア

シア ハンドクリーム / L'OCCITANE

シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム / L'OCCITANE

チェリーブロッサム ソフトハンドクリーム

”冬でも全然乾燥しなくてずっとしっとりすべすべ♡フレッシュな甘酸っぱいいい香りに癒される♪”

ハンドクリーム・ケア

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム / L'OCCITANE

ローズ ベルベットハンド&ネイルクリーム

”ローズやお花の香りが好きな方に♡肌馴染みもとてもよくスーっと一瞬で溶け込んでいく!”

ハンドクリーム・ケア

L'OCCITANE×ハンドクリーム・ケアの商品をもっと見る

• LIPS公式アカウント

• k u n

k u n@lipsjpご連絡ありがとうございます! 是非、宜しくお願いします♪

ハンドクリーム・ケアランキング

レスレクション ハンドバーム

ピオニー フェアリーハンドクリーム

コエンリッチQ10

薬用エクストラガード ハンドクリーム

”お肌にしっかり浸透し、水を弾いてくれる。ベタつかず伸ばしやすく塗りやすい♪”

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

アトリックス

ビューティーチャージ

ハンドクリームのランキングをもっと見る

k u nさんの人気クチコミ

商品詳細情報L'OCCITANE シア ハンドクリーム

ハンドクリーム・ケア
2018/10/31(最新発売日: 2020/10/7)
L'OCCITANE(ロクシタン)
近くのL'OCCITANE取扱店舗はこちら
ロクシタン
ロクシタンのベストセラー。天然の保湿成分 シアバター(*1)を20%配合し、手肌にリッチなうるおいを与えるハンドクリーム。 多くの方に愛され、世界中で3秒に1つ購入されている(*2)ロクシタンの大人気アイテムです。 滑らかなクリームが、素早く肌に浸透(*3)し、柔らかくしなやかな手肌に導きます。飽きのこない優しい香りで心地よく使えます。 (*1)シア脂(保湿成分) (*2)2015年 ロクシタン全世界のハンドクリームのセールス累計より。 (*3)角層まで。