1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)/ナチュリエ/乳液を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

「#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液..」

Lisato🦄💜フォロバ
  • Lisato🦄💜フォロバ

#タイアップ_ナチュリエ_ハトムギ浸透乳液 💙 #イミュ さん からリップスを通して、 #ハトムギ浸透乳液 を頂きました! ベトベトするので普段は乳液はあんまり使わないんですが、これはちゃんと保湿してくれるのに、サラサラもっちりって感じです💕 テクスチャーも柔らかめですーっと馴染んでくれます! 顔マッサージしながらも使えそうです🥰 そして、無香料無着色なので肌にも優しいところが嬉しいです🌟 なくなったらリピしたいです💗 #乳液 #スキンケア #ナチュリエ #ナチュリエ浸透乳液

• ❤️みやび♥️

❤️みやび♥️私は昨日これ買いました‼️ムーミン柄でした🎵得した気分です👌蓋もワンタッチ式で開け締めしやすくて いいですよね🤣⁉️こうゆう所の便利さは毎日使う物だから ありがたい‼️潤いも十分あるし✨でもベタつき0🎵嬉しいですよね🥰💋

• Lisato🦄💜フォロバ

Lisato🦄💜フォロバ@colorful_sounds_tnqdたくさんコメントありがとうございます💗 ムーミン柄とかあるんですね❣️絶対可愛いですよね💕ワンタッチとでありがたいです⭐️クルクル回すタイプは急いでいる時に地味にストレスだったりするので😂大容量だしベタつかないしコスパも最高ですよね❣️

乳液ランキング

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストチャージ ミルク

• クリップ数:20090件

エクシア ラディアンスリニュー エクストラリッチミルク

”潤いつつ肌を柔らかくしてくれる感じがする!”

TOUT VERT

浸透湿潤セラミド10%★ナノエマルジョン

”サラサラでお肌ぷるぷるなんです♡水分じゅわじゅわ〜唇にも髪にも使えるみたいですよー!”

カルテHD

モイスチュア エマルジョン

”しっとりとしたお肌に仕上げながら、肌荒れを防いでくれる乳液♪”

アンフィネスホワイト ホワイトニング パンプ ミルク

”ベトつきも気にならないし、もちっとした仕上がりが気に入ってます(^^)”

乳液

乳液のランキングをもっと見る

Lisato🦄💜フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報ナチュリエ ナチュリエ ハトムギ浸透乳液(ナチュリエ スキンコンディショニングミルク)

ナチュリエ(naturie)
乳液ランキング第1位スキンケアランキング第39位LIPSベストコスメ2021年間 乳液 第1位
近くのナチュリエ取扱店舗はこちら
  • 限定ムーミンデザイン 230mL
  • 通常サイズ
肌にうるおいを与えてスキンコンディションを整える、 天然保湿成分ハトムギエキス配合の浸透乳液です。   肌の内側で水分をつなぎとめる新発想。 角質層に浸透して水分をつなぎとめるので、 べたつかず、もっちりした肌が続きます。   浸透力に優れたなめらかなオイル配合で、 べたつきが気にならず、また、乾燥による小ジワを 目立たなくします※。※効能評価試験済み     ●使用方法 ■基本は乳液として 化粧水や保湿ジェルの後に、適量を顔になじませてください。   ■ボディにも 毎日の入浴後や乾燥が気になるときのボディのスキンケアにもおすすめです。
イミュ
2019/10/15(最新発売日: 2021/7/14)
スキンケア・基礎化粧品 > 乳液
水、グリセリン、ミネラルオイル、BG、ハトムギエキス、ベタイン、ラウロイルグルタミン酸ジ(コレステリル/オクチルドデシル)、(アクリル酸ヒドロキシエチル/アクリロイルジメチルタウリンNa)コポリマー、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、(エイコサン二酸/テトラデカン二酸)ポリグリセリル-10 、PEG-150、水酸化Na、イソステアリン酸ソルビタン、イソヘキサデカン、ステアリン酸、ステアリン酸スクロース、セスキオレイン酸ソルビタン、パーム脂肪酸グルタミン酸Na、ベヘニルアルコール、ポリソルベート60、メチルグルセス-10、メチルパラベン