Efc8f72d8324b42c4d9d7344 1574127022 small

BARTH薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

• 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤/BARTH/入浴剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤(入浴剤)の口コミ「入浴剤BIRTHこれは3日分。900円。お..」

saiko
  • saiko

入浴剤 BIRTH これは3日分。900円。 お湯が丸くなるって言ってた人がいて、よくわからなかったんですけど、使ってビックリ。 こーゆーことね!! っておもいました。 お風呂上がりは肌がしっとり。 そんでいつまでたってもポカポカしてます。 これからの季節、すごくいいと思う。 でも、ちょっと高いから毎日は使えないですね(笑)。 肌の調子とか、疲れとか。 そーゆーのみながら使いたいと思います。 #BIRTH #入浴剤 #冬におすすめ

入浴剤ランキング

マックス

汗かきエステ気分 リラックスナイト

クナイプ バスソルト ネロリの香り

アーユルタイム

Ayur Time(アーユルタイム)

クナイプ バスソルト サクラの香り

”とてもゆったりした気分になれる香りです♡お湯に入れると溶けるのが早い気がしました!”

マックス

汗かきエステ気分 ホワイトスキンケア

入浴剤

入浴剤のランキングをもっと見る

saikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報BARTH 薬用BARTH中性重炭酸入浴剤

• 9錠: 900円
  • 30錠: 2,500円
  • 90錠: 6,000円
2017/2/8
BARTH
近くのBARTH取扱店舗はこちら
BARTH
ポイント① 溶け込む重炭酸イオン BARTH は独自の製造技術で、重曹とクエン酸の反応を科学的に計算されたタイミングで安定化させ、お湯を中性に保つことで 、重炭酸イオンの 8 ~ 9 割を湯中に溶け込ませることに成功しました。重炭酸イオンがしっかり溶け込んだお湯に入浴することで、有効成分が血流を促進し、疲労回復を促します。 ポイント② 自然由来のクエン酸 BARTHは、炭酸ガスを発生させるための酸を石油合成ではなく、自然生成物(でんぷん)の発酵で得られるクエン酸を使用しています。従来クエン酸は反応性が高くすぐに揮発してしまうため、重曹と配合して錠剤にすることが極めて困難だと言われてきました。 自然由来のクエン酸と炭酸ガスの組み合わせが、お肌のキメを整え柔らかくし、美肌効果をもたらします。 ポイント③塩素を中和するビタミンC配合 ビタミンCを配合したことで、一般家庭で使われる水道水の中に含まれている塩素を中和し、刺激の少ない肌触りのよいお湯を可能にしました。 敏感肌の方や、お子様にも安心してご入浴いただけます。 ポイント④無着色・無香料 着色料や香料などを一切使用せず、余計なものを削ぎ落としました。