751845fdd497d861231d9586 1569462193 small

パンテーンリペアー ゴールデン カプセル ミルク

• リペアー ゴールデン カプセル ミルク/パンテーン/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク(アウトバストリートメント)の口コミ「【超オススメ!ヘアサロン後のトゥルトゥル髪..」

アフリカ少女🐘毎日投稿
  • ブルベ 冬
  • アフリカ少女🐘毎日投稿

【超オススメ!ヘアサロン後のトゥルトゥル髪の毛に】 こんにちは!アフリカ少女です🐘 みなさん洗い流さないトリートメントは使っていますか?✨ わたしは今までヘアオイルで代用していたのですが、それはそれで良いのですが、やっぱり髪の毛がとぅるとぅるになる感覚は味わえません💦 ヘアオイルは髪の毛がまとまったり、スタイリングにはもってこいですが、サラサラとぅるとぅるの髪の毛を作るのは少し難しいですよね! 特に髪の毛を下ろしていたりポニーテールなど簡単なヘアアレンジしかしない方にオススメなのが洗い流さないトリートメントです🙌 色々とヘアアレンジをしなくても、サラサラで雰囲気美少女の髪の毛になれちゃいます💕 清楚な子はやっぱりモテますもんね〜! 可愛くなりたいならまずは髪の毛からです‼️ 今回ご紹介するのは… ☆パンテーン リペアーゴールデンカプセルミルク です👌 公式にオイルとミルクの違いが載っていました! ーーーーーーーーーーーーーーーー オイルタイプ オイルタイプの洗い流さないトリートメントは、髪1本1本を保護膜で包み込むので、ドライヤーやアイロンなどの熱によるダメージから髪の毛を守る効果が高く、髪のツヤにも効果的です。 ミルクタイプ ミルクタイプの洗い流さないトリートメントは、油分以外にも髪に必要な成分を配合している製品が多く、保湿力や補修力が高いトリートメントです。傷んだ髪や髪の乾燥にも適しています。また一般的に、油分で構成されるオイルタイプよりもサラサラとした使用感。髪がベタつかないのも特徴です。 ーーーーーーーーーーーーーーーー 明らかにミルクの方がとぅるとぅるでサラサラになります🙆‍♀️ これは好みの問題もありますが、個人的にストレートでサラサラにしたい方はミルクがオススメです💕 ミルクの方が軽め、オイルの方が重めになります😆 こちらのミルク、まずとてもいい匂いがします💕 すずらんとカシスの香りだそうです!へんに甘ったるくもなく爽やかすぎずちょうどいいです〜 トリートメント成分を凝縮したカプセルが入っていて、ポンプを押した瞬間に弾けるそうです😳 なんか新鮮なトリートメント成分が出てきそうでいいですね👌 実際一度使っただけで髪の毛がだいぶキシキシしなくなりました! これがとぅるとぅるの髪の毛かぁという感じです😘 美容院から帰った日などはとても髪の毛が綺麗なのに、だんだん痛んできてしまって悩んでいたのですが、これだと毎日美容院帰りみたいな髪の毛です❤️ ストレートの方はもちろん、パーマをかけている方も髪の毛がサラサラな方が綺麗にパーマが出るらしいのでオススメです! パーマを長持ちさせるためにもトリートメントは大事ですね〜 数日間使っているうちに、だいぶ髪の毛がサラサラになってきたのでこれからも使い続けたいと思います🙆‍♀️ 髪の毛で悩んでいる方や、サラサラの髪の毛を作りたい方、ぜひ試してみてください✨ 長くなるとやっぱり痛んでくるので、髪の毛を伸ばしてる方にもオススメですよ〜🙌 最後まで見てくれてありがとうございました〜🥰 共感した!参考になった!面白かった!という方は、 いいね❤️、クリップ📎、フォロー👤 お願いします☺️ フォロバしてます〜✨ #PR_新パンテーン #トリートメント #ヘアスタイル #ヘアケア #洗い流さないトリートメント #ヘアオイル #ヘアミルク #フォロバ #フォロバ100 #最近のヘアケア

おすすめアイテムパンテーン×アウトバストリートメント

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

リペアー ゴールデン カプセル ミルク / パンテーン

リペアー ゴールデン カプセル ミルク

パンテーン

インテンシブ ヴィタミルク パサついてまとまらない髪用

パンテーン×アウトバストリートメントの商品をもっと見る

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

ビューティラボ

美容液(補修ミルク)もっととてもしっとり

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

アフリカ少女🐘毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報パンテーン リペアー ゴールデン カプセル ミルク

2019/10/26
パンテーン(PANTENE)