• トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリートメント クレンジング ミルク/COVERMARK/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

トリートメント クレンジング ミルク|COVERMARKを使った口コミ 「VoCE12月号の付録が豪華すぎる…!!こ..」

ゆず
  • ゆず

VoCE12月号の付録が豪華すぎる…!! こんにちは〜!ゆずです🍋 今日は雑談チックに紹介していこうと思います♡ 普段あまり雑誌は購入しないのですが、今月号からキスマイちゃんが連載を始めるということで、初VoCE購入しました(単純) 美容系の雑誌買ったのめちゃくちゃ久しぶりです🙄 昔はよくPopteenとか買ってたな…懐かしい… (以下公式より引用) [特別付録] ヘアメイクアップアーティスト 中山友恵さん監修 ・毛穴埋めファンデブラシ ・多機能アイブロウブラシ カバーマーク トリートメント クレンジング ミルク 30g [貼り込み付録] エスト ・G.P.エンリッチドセラム 0.8g×2包 ・G.P.コンディショニングセラム 1.2ml×2包 2019 クリスマスコフレ&限定コスメBOOK ーーー まずはヘアメイクアップアーティストの中山友恵さん監修のメイクブラシ2本。 この形のメイクブラシ、使ったことがなかったのでこうやって付録として試せるのはありがたいです🙏 ファンデーションブラシはコンパクトなサイズ感で細かいところまで丁寧に使えそう。早速明日使ってみようと思います〜! アイブロウブラシはこれ1つで「とかす」「描く」「ぼかす」の3役をこなせる優れものです。 クリアキャップつきなので持ち運びに便利なところも使いやすいポイントですね👌 続いてカバーマークのクレンジングミルク。 ずっと気になってて、使ってみたかったんですけど、お高いのでなかなか試せず… でもまさか雑誌の付録についてくるとは…😳 たっぷり30g入っているので1週間は使えそうです🙆‍♀️ 先ほど使ってみました〜! しっかりメイクは落ちるのに洗い上がりはしっとり。ミルクタイプなので肌にも優しいところが魅力ですね♡ 使い心地はパラドゥのクレンジングミルクに似てましたが、継続してみて気づくこともあると思うので、またレビューしようと思います! 続いてエストの美容液2種×2包。 エストのスキンケアラインは全く試したことがなかったので嬉しい〜!! 今美容液はRMKを使っていますが、スキンケアは色々試すのが好きなので、こちらもまた今度使ってみようと思います💕 最後に2019 クリスマスコフレ&限定コスメBOOK。 これ楽しみにしてました👏🏻 こういうの見てるだけでテンション上がりますよね… 皆さんはクリスマスコフレもう予約されましたか? 私はとりあえずピカシュウのリップが欲しくて狙っていたんですけど、サーバーが落ちてなかなかたどり着くことができず… 1番欲しかったカラーが品切れしてたので、第2候補のカラーを予約しました😥 いやぁ、もう争奪戦すぎて…ww 去年が割りとスっと購入できたのでいけると思ってたんですが…だめでした😂 個人的にジルのブラックチュールとローラメルシエのアンバーバニラの詰め合わせ気になってるんですが、まだまだ迷い中です… エチュードの限定コスメも気になってるんですが、なんせ田舎民なのでね、買えるかどうか😭 あとクラランスのリップも欲しくて…在庫切れになる前に買ってしまいたいと思ってるんですがなかなか踏み出せていないです…😇 あっ、昨日マジョマジョのAmazon限定のアイシャドウパレットは予約しました〜!! 今見たらもう在庫がなくなってるみたいですね💦 入荷されるといいな…発売日自体は1ヶ月後なので、気になった方はチェックしてみてください🙇‍♀️ 雑談要素多くなってしまったんですが、これだけのボリュームで690円ですからね…めちゃくちゃお安いです… 本誌もパラパラーっと見てみましたが、どのページを見ても楽しくて、キスマイちゃんも見れるし、これは定期購読せねば…!となりました(単純) 気になった方はぜひチェックしてみてください💕 #ゆずの雑談 #雑誌 #雑誌付録 #VoCE #メイクブラシ #ファンデーションブラシ #アイブロウブラシ #カバーマーク #クレンジング #クレンジングミルク #est #エスト #美容液 #クリスマスコフレ #クリスマスコフレ2019 #雑談 ーーー Twitter▷▶︎▷▶︎@kissyuzulips インスタ▷▶︎▷▶︎@kissyuzu