• ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(1枚目)
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(2枚目)
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(3枚目)
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(4枚目)
  • ケープ 3Dエクストラキープ 無香料/ケープ/ヘアスプレー・ヘアミストを使ったクチコミ(5枚目)

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料|ケープ他、1商品を使った口コミ - ♡ぱっつん前髪からシースルー前髪にする方法♡

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

♡ぱっつん前髪からシースルー前髪にする方法♡ こんにちは、苺鈴です🍓 今回はぱっつん前髪からシースルー前髪にする方法を3つご紹介します♡♡ 私はぱっつんが好きで普段はぱっつん前髪なんですが、たまにシースルーにしたくなるので、だいたい3パターンでシースルーバングにしてます♡♡ 🍓ぱっつんからシースルーにする方法🍓 👇🏻ヘアゴムを使う方法👇🏻 1.表面の前髪を好みの量取ったらてっぺんの毛束と一緒にする 2.左右どっちかの方向に2.3回ねじったら ヘアゴムで結ぶ 3.結んだ毛束を少し引っ張りボリュームを 出したら完成 ゴム隠しにヘアピンを使っても可愛い♡♡ 👇🏻ヘアピンを使う方法👇🏻 1.表面の前髪を好みの量取り、取った前髪を真ん中で分ける 2.てっぺんの毛束を1と一緒にしてねじりながらピンで留める 3.反対側も同じようにしたら、少し引っ張りながらボリュームを出して完成 👇🏻ケープを使う方法👇🏻 先に前髪全体を巻いておきます!! 全て巻くことで、ケープで固定出来なかった前髪が元に戻ってきても自然に馴染みます♡♡ 1.表面の前髪を好みの量取り、取った前髪を真ん中で分ける 2.1で取った前髪をサイドに持っていき手で固定しながら全体にケープをかける 3.指にケープをかけ、根元にもう一度付け、反対側も同じようにしたら完成 👇🏻使ったヘアスプレー👇🏻 #ケープ #3Dエクストラキープ 無香料 どれもとっても簡単なので、シースルーバング試してみたい人は是非この方法でやってみてください‪𓂃 𓈒𓏸໒꒱ ばいばい🍓 #シースルー前髪 #シースルーバング #シースルー #前髪セット #ヘアセット #前髪キープ #前髪_薄く #前髪アレンジ #韓国ヘア #可愛い髪型 #ヘアアレンジ

おすすめアイテムケープ×ヘアスプレー・ヘアミスト

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ケープ 3Dエクストラキープ 無香料 / ケープLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り ヘアスタイリング

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

594円
  • 保存数:21167件
ヘアミストランキング第3位

ケープの中でもキープレベルが1番高い!無香料なのも嬉しいポイント!

FOR ACTIVE / ケープLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 ヘアスタイリング

FOR ACTIVE

• 保存数:6374件
ヘアミストランキング第4位

キープしながらも固まりすぎない。 自然な流れをつくりしなやかな仕上がり。

ケープ

ケープ ONE やわらかキープ/しっかりキープ

• 保存数:11439件
ヘアミストランキング第43位

前髪に特化!髪が形状記憶しているかのような崩れにくさ!特につけすぎ防止機能は嬉しい❤️

ケープ×ヘアスプレー・ヘアミストの商品をもっと見る

おすすめアイテムDAISO×ヘアケアグッズ

からまないゴム S ブラック / DAISO

からまないゴム S ブラック

• 保存数:1041件
ヘアグッズランキング第6位

袋ごとポーチに入れておける!いざという時すぐに出して使うことができる♪

ヘアアクセサリー / DAISO

110円
  • 保存数:358件
ヘアグッズランキング第12位

雑貨屋で1000円以上しそうな高見えのものが多く、ついつい買ってしまう

前髪カーラー / DAISO

前髪カーラー

• 保存数:1746件
ヘアグッズランキング第14位

作りもしっかりしてて使いやすかったです♡

DAISO×ヘアケアグッズの商品をもっと見る

• 憂

シースルーの苺鈴ちゃんも可愛い💭 1コメやったぁ✌🏻

• 苺鈴

苺鈴@coral_lips_609o黒ちゃん♡♡ 1コメわ〜い🤍シースルー久しぶりにやってみた!!

• 結 愛 │ ゆ あ      🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚

結 愛 │ ゆ あ 🤍🌷🫶🏻໒꒱· ゚苺 鈴 ち ゃ ん 今 日 も 安 定 に か わ い い ♡ 参 考 に す る ね っ ✊🏻

• 苺鈴

苺鈴@minamiandmamaみなみちゃん♡♡ 安定嬉しいーーー!!💕 いつも参考にしてくれてありがとう❣️

• ゆずは

ゆずはやっぱ苺鈴様めためたかわいい♡♡ ぱっつん苺鈴様は幼くて、シースルー苺鈴様は高嶺の花(?)って感じ、、、 参考なりまくりですっ!

• 苺鈴

苺鈴@ko_no_037このちゃん♡♡ 高嶺の花…嬉しすぎる(*´ ³ `)ノ🤍 わ〜是非参考にして欲しい❣️

• アボカド🐈‍⬛🖤

アボカド🐈‍⬛🖤わわわ!!💓💓シースルー可愛い♡ シースルーにするために横にある前髪伸ばして何ヶ月も掛けてシースルーにする方法とかよくあるけど! この方法ならヘアピンですぐにシースルー出来るから簡単でいいね‼️💕 今日も参考になる投稿ありがとう♡お疲れ様(*ˊᗜˋ)

• 苺鈴

苺鈴@coral_cosme_hbejアボカドちゃん♡♡ シースルーって可愛いよね〜🎶 ヘアピンあればいつでも出来るし、ケープでもできるから是非やってみて〜❣️

• 𝓡𝓲𝓷

𝓡𝓲𝓷めいりん♡ 久しぶりだよぉ~ 覚えてるかなぁ?? シースルーめっちゃ可愛いᐡ⸝⸝⸝>𖥦<⸝⸝⸝ᐡ りんもやってみる‪.ᐟ‪.ᐟ

• 𝓡𝓲𝓷

𝓡𝓲𝓷@meirin0922覚えてくれてて嬉しいꪔ̤̮‪♡ ありがとう♡

• 苺鈴

苺鈴@fantastic_make_68pRinちゃん♡♡ わ!!久しぶり〜⭐️ コメントしに来てくれてありがとう❣️ 覚えてるよ〜ん(*´ ³ `)ノ

ヘアスプレー・ヘアミストランキング

ミス ディオール ヘア ミスト

• 保存数:19359件
ヘアスタイリングランキング第1位

THE いい女の匂い♡ヘアミストなので、 香水に抵抗がある方にもおすすめ!

チャンス オー タンドゥル ヘア ミスト

• 保存数:9932件
ヘアミストランキング第2位

ヘアミストなのできつすぎず、ふわ~っと優しいフローラルな匂いが漂います🍃

ケープ 3Dエクストラキープ 無香料

エイトザタラソ

モイスチャーライジング&リペアブースター 導入液ヘアミスト

• 保存数:4187件
ヘアミストランキング第5位

サラサラだしツルツルだしまとまりがあります

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

843円
  • 保存数:4842件
ヘアミストランキング第6位

アイロンやドライヤーの熱予防としてだったり、ふわっと軽めに仕上げたい方におすすめです☺️💓

大島椿

ヘアスプレー

• 保存数:2929件
ヘアミストランキング第7位

スプレーなのでベタベタしません。髪がつやつやして翌朝のまとまりも良いです。

SHIRO

サボン ヘアミスト

• 保存数:6036件
ヘアミストランキング第8位

髪の補修と香りづけができる美容水。うるおいを閉じ込めつつ素敵な香りで包んでくれる!

モン パリ ヘアミスト

• 保存数:2191件
ヘアミストランキング第9位

可愛らしさと大人っぽさが共存している、なんとも言葉にできない素敵な香りです💘髪がするんとまとまります♡

MACHERIE

パーフェクトシャワー (さらさら) EX

• 保存数:19174件
ヘアミストランキング第10位

かけた瞬間に女の子の良い香りがする🎀髪の毛がサラサラになる

ヘアミストのランキングをもっと見る

ヘアケアグッズランキング

ReFa

リファ イオンケアブラシ

• 保存数:2788件
ヘアケアグッズランキング第1位

スタンド付きで角度がつくので、水切りもしてくれるので清潔を保てるのも嬉しい🎶

ハホニコハッピーライフ

ヘアドライマイクロファイバータオル

• 保存数:4464件
ヘアグッズランキング第2位

繊維の密集度が高く、水分を素早く吸収してくれます。手触りは毛布のような感覚で、とても気持ち良いです

ヤーマン

超音波トリートメント シャインプロ

• 保存数:1672件
ヘアグッズランキング第3位

柔らかくて手触りのよい髪になります😍 まとまりも良くなりました! ⁡

SHEIN

• 保存数:44件
ヘアグッズランキング第4位

値段以上にかわいくてびっくりしました!

3COINS

アクセサリー

330円(編集部調べ)
  • 保存数:753件
ヘアグッズランキング第5位

あまり子供っぽすぎず、無難なデザインが多いのですごく使いやすい♪

からまないゴム S ブラック

• 保存数:1041件
ヘアグッズランキング第6位

mysé(ミーゼ)

スカルプリフト

• 保存数:1274件
ヘアグッズランキング第7位

肌のハリとツヤにも効果的🥰化粧のりも良くなった✨

セリア

• 保存数:142件
ヘアグッズランキング第8位

可愛いヘアアクセサリー見つけました🎶 2つで100円、これはお得。

ヘアゴム

• 保存数:214件
ヘアグッズランキング第9位

ゴムが細いのに毎日使っても切れない✨ 凄い伸びるから使いやすかった!

マペペ

スピードドライヘアタオル

• 保存数:273件
ヘアグッズランキング第10位

これで適当にまとめただけで、 余分な水分を吸収してくれるのでけっこうありがたい感じです✨

ヘアグッズのランキングをもっと見る

苺鈴さんの人気クチコミ

2024年02月24日(Sat)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です

カラー選択