• ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース/ロゼット/洗顔フォームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ロゼット 洗顔パスタ 海泥スムース|ロゼットを使った口コミ 「オススメ洗顔/モチモチの泡が作れる!オスス..」

Rei
  • イエベ 秋
  • Rei

\オススメ洗顔/ モチモチの泡が作れる! オススメ洗顔🧼🛁 〜紹介アイテム〜 🖇#ロゼット 洗顔パスタ グリーンパッケージ(海泥スムース) ピンクパッケージ(白泥リフト) 120g 各547円(公式価格) 私はドラッグストアで税込383円で購入。 *☼*―――――*☼*――――― ー今まで使ってきた商品ー ❏ビオレ 薬用アクネケア オイルコントロール モイスチャー スクラブin リッチモイスチャー ❏ダヴ ビューティモイスチャー ディープピュア ❏ビフェスタブライトアップ洗顔 クリア ❏専科 パーフェクトホイップu ❏ロゼット洗顔パスタ 海泥スムース 白泥リフト 洗顔フォーム買う時いつも前回使った商品を買っていました。使ったことの無い商品使うの心配で💦今年は、スキンケアなどもいろんなブランド試そうとしているので、オススメの洗顔フォームやクレンジングがあれば是非教えてください! *☼*―――――*☼*――――― ーそれぞれの使用感ー ❏ビオレの洗顔は思春期ニキビが酷い頃に、ずっと使ってました!無難に使いやすくて、コスパもいいので全種類コンプリートしました✨種類も豊富なので自分の悩み(ニキビ、スクラブ、皮脂コントロール、乾燥、保湿など)にあった洗顔を見つけることができます。個人的に、『薬用アクネケア』が1番好きです!! ❏ダヴは、洗い上がりがしっとりしていて乾燥しません。これも、肌質によってタイプ(保湿、毛穴汚れ、潤い、敏感肌、さっぱりなど)を選べるのでオススメです!濃密な柔らかい泡ができるので優しく洗顔できます。乾燥肌の方にオススメ! ❏ビフェスタは、肌をつるつる&しっとりする洗顔フォームです。使用後は肌がワントーンアップしてくすみがとび、明るく見えます!とにかく肌がすべすべになりゆで卵のような肌になりたい方にオススメです!もっちりした泡で肌にしっかり密着して洗っている時凄く気持ちいい☺️ ❏パーフェクトホイップuは、ふわふわのホイップのような泡ができ、乾燥はしないのにさっぱりとした洗い上がりです。ワントーン肌が明るくなり綺麗な肌に。 *☼*―――――*☼*――――― そして今使っているのは、ロゼット!! ❁グリーンパッケージの海泥スムース❁ 角質や毛穴の汚れを海泥が落としてくれます。洗顔フォームを出した時は、少しグレーがかっていますが泡立てれば白い細かいもっちりした泡に。洗い上がりがは、さっぱりしていて毛穴の汚れが落ちた気がします。鼻の毛穴の黒ずみが完全に無くなった訳では無いですが、洗った直後は凄く気持ちいいです。 ❁ピンクパッケージの白泥リフト❁ 海泥スムースが無くなったので別の種類を購入。白泥と美白成分が配合されており、もっちりしたキメの細かい泡がさっぱりしているのに乾燥しないモチモチのお肌にしてくれます。ヒアルロン酸で潤いを与え、コラーゲンでハリのある肌に導きます。 他のブランドのものと違い、独特な匂いがします。ほんのりかおるほどの匂いなので気にはなりません。 使用感がとても好きなのでリピートしました!種類も豊富なのでそれぞれの肌悩みで選んでみては💁🏻‍♀️ 気になった方は、是非チェックしてみてください! #洗顔 #洗顔フォーム #ビオレ #ビフェスタ #ロゼット #ダヴ #専科 #パーフェクトホイップu #毛穴#美白

おすすめアイテムロゼット×洗顔フォーム

ACSEINE

リセットウォッシュ

ロゼット洗顔パスタ アクネクリア

洗顔フォーム

ニベア クリームケア洗顔料 とてもしっとり

d プログラム

エッセンスイン クレンジングフォーム

洗顔フォーム

洗顔フォームのランキングをもっと見る

スキンケアグッズランキング

シルコット

うるうるコットンスポンジ仕立て

ほいっぷるん

mous.

PLUMINUS (プルミナス)

”サロンレベルの超音波ケアで肌悩みにアプローチ♪”

SHISEIDO

ビューティーアップコットン F

シルコット

シルコットなめらか仕立て

洗顔用泡立てネット

生成カットコットン

3COINS

ハンディフェイススチーマー

”1秒間に約110000回の高速振動が生み出す微粒子ミストが、お肌の深層まで浸透し潤いを与えてくれる♪”

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

”泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。”

Panasonic

フェリエ フェイス用 ES-WF40

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

Reiさんの人気クチコミ

2021年03月05日(Fri)