E5244753a46c8759764ca086 1557910120 small

WELEDAラベンダー オイル

• ラベンダー オイル/WELEDA/ボディマッサージを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

WELEDA ラベンダー オイル(ボディマッサージ)の口コミ「□ぐっすり眠りたい方必見□どうもこんにちは..」

MIKISUKE
  • MIKISUKE

□ぐっすり眠りたい方必見□ どうもこんにちは!MIKISUKEです❤ ご覧頂きありがとうございます🙇 いいね、フォローして頂けると嬉しいです🙋💞 息子が小学校へ入学してから、疲れやストレス等が子どもの世界でも沢山あるようで、 今までのび太くん並みに瞬殺で寝ていた子が、、寝つきがかなり悪くなりました💦 時には22時過ぎる事もあり…そんな翌日は決まって保健室からお呼びがかかります💦 これじゃ、いかんよなって‼️ "寝れるって思い込む事も大事"だよと教わったので、 息子にもLet's try‼ #ヴェレダ #ラベンダーオイル #睡眠オイル 「この匂い嗅いだら、グッスリ眠れるんだって~」と言い聞かせ←😂マッサージをしてあげると まだまだ素直な小学校1年生さんは、マッサージ中にいつのまにか眠りにつきます😌💤 「ついでに背伸びるよ~」とも言っています! なんとなく伸びそうな気がしている🤣 ちなみにクラスで一番背が高いです! マッサージ前には小学校の出来事を沢山話してくれるので、ちゃんと聞くようにしています! 普段はイライラしてプンプンしてばかりの私だけど、寝る前は沢山褒めて、ギュ~ってするのを欠かさずしています😊💓 このオイルでのマッサージが楽しみになっている息子です😊💕 ラベンダーにはリラックス効果があり、自律神経を整えてくれるようです!良いですよ!このオイル! もちろん、息子のみならず私も愛用しています😆💓 話は脱線しますが、それでも寝ないのが水曜日❗ 水曜はNO残業デー🙅のパパが定時に帰宅するので、普段いないパパのご帰宅に大興奮の息子❤ まさに昨日もそれでして、 ほんでもって旦那も大興奮でして、大盛り上がり✨😂💦 ほんで案の定、寝るのが遅くなり、今朝、頭がクラクラすると息子… 「ほら見んさいや!あなたが興奮さすけぇよ!」と朝からブチギレされる旦那💦 旦那からすれば、定時でルンルンで帰って来てるのに怒られて可哀想 …🤣 ごめんょ🙏 でも言わしてほしい‼️ いやね、生活リズムを整える日頃の努力をぶち壊された感があって腹が立つのょ💦 なんかさ、ちょうど寝ようとした時に帰って来たり、赤ちゃんの頃とかやっと寝たのに抱っこしてみたりね、間が悪いのょ🤣 悪気はひとつもないとこが、またイラつきポイント☝️ 金曜なら、まだ良いんですけどね🤣 という愚痴でした🤣 ここまで読んでくださった方、ありがとうございます🙇 不快になられた方がいましたら、すみません💦 スルーしてくださいね🙏 #アラサーママ #マッサージオイル

おすすめアイテムWELEDA×ボディマッサージ

アルニカ マッサージオイル  / WELEDA

アルニカ マッサージオイル

”香りが良く保湿力もすごい!のせた瞬間からグングン浸透していき、ベタつきは残りません。”

カレンドラ マッサージオイル / WELEDA

カレンドラ マッサージオイル

”やさしい香りのマッサージオイルです。敏感に傾いた肌をいたわりながら保湿します。”

ラベンダー オイル / WELEDA

ラベンダー オイル

”ラベンダーの香りが心地よいオイルです。 透明のオイルで伸びが良いです”

WELEDA×ボディマッサージの商品をもっと見る

• たり

たり子育てお疲れ様です。素敵なお母さんですね。ラヴェンダーの香り、寝る前に試してみますね🍀

• MIKISUKE

MIKISUKE@fabulous_rouge_ddbコメント恐れ入ります🙏🍀はい、是非寝る前にラベンダーに癒されてください😊

ボディマッサージランキング

Laline

Shea&Kukui リッチボディクリーム

”ほんとに癖になる香りで朝起きてもいい香りがします。私は寝る前に足やら腕に付けるので寝る際にいい匂いに包まれます笑”

クナイプ

クナイプビオ オイル ローズ

”表面に留まらず肌の奥の奥まで届くオイルで、外側からの栄養補給が出来るので美容液として完璧!”

ラディカル フィット セラム

SANDALPHON

ボディスムーサー

”べたつくことなく良く伸びて、しっかりと肌になじんでいく感じがします。”

ボディマッサージ

フレイオイル(freioil)

シェイピングオイル(Shaping Oil)

”血行促進&引き締まった素肌へと導いてくれるボディオイル。保湿成分で潤い補給も◎”

AGARISM

AGARISM ボディキュット

アルニカ マッサージオイル

マックス

汗かきエステ気分 マッサージソルト リラックスナイト

MARKS&WEB

ハーバルオイル マンダリン/ホホバ

ボディマッサージ

BibeeeeE!(バイビー)

スプラッシュスキニージェル

ボディマッサージのランキングをもっと見る

MIKISUKEさんの人気クチコミ

商品詳細情報WELEDA ラベンダー オイル

2001/10/20
WELEDA(ヴェレダ)
近くのWELEDA取扱店舗はこちら
ヴェレダ
やわらかな肌に 〈ラベンダーの香り〉 ・肌にしなやかさがほしい時に ・心をリラックスさせるマッサージに ・ラベンダーの繊細で優しい香り ●使い方 : 入浴やシャワーの後など、適量を手にとり、肌に伸ばしてやさしく円を描くようにマッサージします。 手のひらで温めてから塗布するとより肌なじみが良くなります。 ●製品について : ラベンダーが優しく繊細に香り、肌に柔らかさとしなやかさを与えるトリートメントオイル。コールドプレス製法で抽出した新鮮な一番絞りのアーモンドオイルが、肌を柔軟に保ちます。 ミネラル豊富なセサミオイルが乾燥しがちな肌もしっとりなめらかに。 軽いマッサージにより、身体だけでなく心もリラックス。 ●キープラント:ラベンダー まっすぐで長い茎に小さい花をたくさんつけるラベンダー。アントロポゾフィー(人智学)的な植物観察によると花の青い色は鎮静を意味するとされています。 ラベンダーは、フローラル調のすがすがしい香りで、リラックス効果があります。ラベンダー油は、乾燥肌からオイリー肌まで、幅広いタイプの肌に適します。

2020年10月25日(Sun)