• cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

cocone cocone クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!🌸毛穴ケアを極めた..」

めいチャン@🐯
  • めいチャン@🐯

🌸毛穴ケアを極めた肌リセットクレンジング🌸   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  株式会社はぐくみプラス Coconeクレンジングバーム  ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧  「対毛穴最強アイテム」としてもSNSなどで話題のクレンジングバームのレポ🌼   美容皮膚科医監修で「andGIRL」「Ray」を始め、 様々なメディアにも掲載されています✨   【特長】 「水」と「オイル」に徹底してこだわっており ✅クレンジング ✅洗顔 ✅角質ケア ✅エイジングケア ✅整肌 ✅ひきしめケア ✅マッサージバーム の7つ効果を持つ多機能クレンジングバームです✨    【使用感】 シンプルなボトルタイプで、小さなスプーンで適量を掬って使用します🙂 スプーンが平面ではなく掬いやすい様に少し湾曲している細かな気配りが嬉しい✨  白いマーガリンの様なテクスチャーで、固くなくスルッとスプーンが入ります。 お肌の上にのせると一瞬でトローっと溶けてお肌に馴染んでいきます✨ これがとても気持ちいい!😆💕 まるでエステのマッサージの様です✨  ホホバオイル、シアバター、アボガドオイル、紅花オイルといった厳選したオーガニックオイルで作られているので、肌にも優しくなめらかでとろける様な使い心地です😌❤️   実際にクレンジングに使ってみると、お肌にのせてとろけた瞬間に チークやファンデーションはスルスルと落ちていきます😳✨ ウォータープルーフのマスカラやアイライナーは少し落ちにくく感じましたが、それでもクルクルと馴染ませているとすぐに溶け落ちていきます✨   高い浸透力とミネラルを含み、ターンオーバーっを正常にしてくれる 「海洋深層水」が使用されているので、お肌の汚れやメイクをしっかりと落としながらも潤いを保ってくれつっぱる事なくしっとりとしています💕  さらに3種類のヒアルロン酸が配合されている事で、クレンジングなのにお肌の表面から奥までをモッチリとしたお肌へ導いてくれます✨   毛穴の黒ずみやくすみもスッキリとオフしてくれるので、 お肌の透明感がアップして 小鼻や口周りのザラつきもツルツルに❗️😳✨ メイク落ちもよかったんですが、 このツルスベ感には大満足!😆💕  マッサージする様にメイクと馴染ませたら、少し水をプラスして乳化させるのもポイント⭐️   朝の洗顔に使ったり、マツエクもOKです😉  高濃度ビタミンC誘導体や、厳選された25種類のエイジング素材を限界量まで配合しているのでお肌のサビをリセットし再生してくれます😍❤️  『効シワ効能評価試験済み』ということで、小じわふっくら期待して使い続けてみます💕      #株式会社はぐくみプラス #coconeクレンジングバーム #コスメ #クレンジングバーム #クレンジング #はぐくみプラス #cocone #cosmetics #スキンケア #メイク落とし #美容 #毛穴ケア #保湿 #美肌 #敏感肌 #毛穴 #乾燥肌 #高濃度ビタミンC誘導体 #ターンオーバー#洗顔 #角質ケア #ホホバオイル #シアバター #くすみ #マッサージバーム #フェイスマッサージ #エイジングケア

クレンジングバームランキング

CLAYGE

クレンジングバームモイストN

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”一番吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れにめちゃくちゃ効きます✨”

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラック

ink.

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

unlabel

モイストボタニカル クレンジングバーム

”肌になじませるとバームがとろけてメイクがスルスル落ちます! ウォータープルーフもばっちりです👏🏻”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

めいチャン@🐯さんの人気クチコミ

商品詳細情報cocone cocone クレンジングバーム

2019/9/13
cocone(ココネ)
はぐくみプラス
毛穴の悩みに特化した自然派のクレンジングバーム。 毛穴の黒ずみを吸着するナノブライトキャッチ処方で開発され、使うほどにキメ細かな肌へと導きます。 ビタミンC誘導体をはじめ、25種のエイジング素材が肌サビをリセットし、3種のヒアルロン酸がクレンジング後もプルプルの潤い肌に。W洗顔も不要、マツエクもOK。
クレンジングバームランキング第74位
パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、BG、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ソルビトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、ライム果汁、カミツレ花エキス、キウイエキス、オレンジ果汁、レモン果実エキス、ヒアルロン酸Na、レモン果汁、タチジャコウソウ花/葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、スクワラン、キュウリ果実エキス、水溶性コラーゲンクロスポリマー、セリシン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、ハイブリッドサフラワー油、ホホバ種子油、パンテノール、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、海水、コレステロール、水、カルボマー、キサンタンガム、ラウロイルラクチレートNa、水添レシチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料

2021年10月28日(Thu)