• cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

cocone cocone クレンジングバーム(クレンジングバーム)の口コミ「エイジングケアにおすすめのクレンジングバーム!#coconeクレンジ..」

キラキラ☆
  • キラキラ☆

#coconeクレンジングバーム 🔸#バーム タイプの #とろける #クレンジング#毛穴汚れ#すっきり オフ。 特殊なナノブライトキャッチ製法で #毛穴 の奥までツルンと美しく、バームに特殊製法で閉じ込められた #オイル が肌の上で #とろとろ に。 4種の #オーガニックオイル が肌を柔らかくし、優しく毛穴汚れをかき出します。 #オーガニック オイルの #多機能 クレンジングバームで、 #クレンジング #洗顔 #角質ケア #エイジングケア #整肌 #ひきしめ ケア#マッサージ が、これ一つでできます! バームなので、付属の #スプーン ですくいます。 やわらかくなった #バター のようで、手にとると、体温でどんどん溶けていきます。 お肌にのせて、くるくるとマッサージしていると、#メイク を落としながら、黒ずみや毛穴の汚れまで落としてくれます。 さっと流すと、メイク汚れはもちろんきちんと落とせていて、オイルのおかげか、洗い流したあともつっぱってくることはありません。 私は、洗いあがりのヌルヌルが少し気になるときは、洗いすぎない程度に洗顔石鹸で洗うようにしています。 洗いすぎたと感じることもなく、ヌルヌルが解消されて、うるおいはあるけれど、さっぱりとした洗いあがりになります。 お肌で溶けると、マッサージしやすいので、#デコルテ ラインまでマッサージして、一日の疲れをとるようにしています。 すごく気持ちいいですし、自然ないい香りがするので、香りに厳しい娘にも、「いい香りがするね!」と褒めてもらえます。 忙しい日が続きますが、そんな日こそ、しっかりとメイクも疲れも落として、次の日も頑張りたいと思います。 株式会社 #はぐぐみプラス さまのご提供で、#PROMO さんより #モニター させていただきました。 #ありがとうございました 😊

クレンジングバームランキング

banilaco

バニラコ クリーンイットゼロ クレンジングバーム O

”シャーベットのようなバームが柔らかくとろけて、メイクや毛穴汚れをすっきり落としてくれる万能クレンジング”

• クリップ数:19405件

ink.

ダヴ

しっとり毛穴ケアクレンジングバーム

CLAYGE

クレンジングバーム モイスト

”吸着力の高いオイルバームタイプで毛穴汚れに◎保湿力も抜群でふんわり柔らか肌になれる♡”

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム ブラックリペア

ダヴ

ダヴ すっきり毛穴ケアクレンジングバーム

”毛穴はくるくるとマッサージしている間にポロポロとれてきて、洗い上がりはスッキリするけど、つっぱったりもなかった♪”

DUO

デュオ ザ クレンジングバーム

CLAYGE

クレンジングバーム クリア

ルルルン

ルルルン クレンジングバーム(アロマタイプ)

”しっかり落とせるだけじゃなくて、 容器も使いやすくて香りもいい”

heimish

オールクリーンバーム

クレンジングバームのランキングをもっと見る

キラキラ☆さんの人気クチコミ

商品詳細情報cocone cocone クレンジングバーム

2019/9/13
cocone(ココネ)
はぐくみプラス
毛穴の悩みに特化した自然派のクレンジングバーム。 毛穴の黒ずみを吸着するナノブライトキャッチ処方で開発され、使うほどにキメ細かな肌へと導きます。 ビタミンC誘導体をはじめ、25種のエイジング素材が肌サビをリセットし、3種のヒアルロン酸がクレンジング後もプルプルの潤い肌に。W洗顔も不要、マツエクもOK。
クレンジングバームランキング第63位
パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、BG、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ソルビトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、ライム果汁、カミツレ花エキス、キウイエキス、オレンジ果汁、レモン果実エキス、ヒアルロン酸Na、レモン果汁、タチジャコウソウ花/葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、スクワラン、キュウリ果実エキス、水溶性コラーゲンクロスポリマー、セリシン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、ハイブリッドサフラワー油、ホホバ種子油、パンテノール、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、海水、コレステロール、水、カルボマー、キサンタンガム、ラウロイルラクチレートNa、水添レシチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料