Df3b7c843054315cdcbfb5a6 1577413331 small

coconecocone クレンジングバーム

• cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • cocone クレンジングバーム/cocone/クレンジングバームを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

cocone cocone クレンジングバーム(クレンジングバーム)の使い方を徹底解説「#最近のスキンケアRinayoです✋🏻最近..」

Rinayo
  • Rinayo

#最近のスキンケア Rinayoです✋🏻 最近やっと秋めいてきましたね🍁🌰 そういえば今年の台風は連休に恨みでもあるんでしょうか🌪🌚 ✩*॰¨̮-----------------------¨̮॰*✩ cocone クレンジングバーム 通常価格 ¥6,600+¥540(送料) 定期価格 ¥1,980(送料無料) 毛穴に特化したクレンジングバームです。 ✩*॰¨̮-----------------------¨̮॰*✩ 使用方法 ①乾いた肌で使います。 ②付属の専用スプーンで山盛り1杯を削るように取り、(肌の上で溶けやすくするため)マッサージするようにメイクとバームを馴染ませます。 ④そのあと少量の水をとりしっかり乳化させこすらないように20〜30回ほどすすいで終了です。 (W洗顔不要・マツエクOK) . ❁⃘ . 使ってみて❁❁ まず毛穴に特化したクレンジングは初めて見ました👀 このクレンジングは肌をリセットすることで毛穴にも効果が出るらしいです。 朝の洗顔にも使えるらしいのですが一応クレンジングなので返って肌を乾燥させちゃう気がして私はしませんでした🙅🏻‍♀️ ❁ バームのテクスチャーと匂いはよくあるバームと変わらず手や顔の体温で溶けてくれます。 スプーンに力を入れないで削り取るほうが溶けやすくて溶け残りもなかったです👌🏻 ❁ 肌にのせてみるとこってり感はなく程よいサラサラに変わり、メイクとも馴染みやすく割と濃いメイクでも綺麗に落ちてくれました👍🏻 洗い終わったあとも程よく肌がしっとりしててつっぱり感もないし、2度洗いも必要ないので(20〜30回のすすぎ必須)メイクした日のスキンケアがだいぶ楽になりました✨ 毛穴の調子も黒ずみと毛穴開きが少し改善されたように感じます、ニキビには効果を感じれませんでした😖 (皮膜系のアイプチ・落ちにくいマスカラやポイントメイクリムーバー必須のコスメを使ってる時は先に落としてから使うことをおすすめします) ❁⃘ 後これは私だけかもしれないんですが、油脂クレンジングをしている方だと分かる『砂利』がこのクレンジングバームも出来るのか洗っていると砂利が出てきます👀✨ さすが毛穴に特化したクレンジング👏🏻 ❁⃘ リピしたいところですが定期価格じゃないと安くないのがちょっと残念ですかね😢 今回は株式会社はぐくみプラスに提供いただきました、ありがとうございます💕 #毛穴ケア #黒ずみ毛穴 #開き毛穴 #毛穴悩み #クレンジングバーム #w洗顔不要 #マツエクOK

• orange_cosme_nz4

orange_cosme_nz4はじめまして!この商品気になっていました! 特別定期便?というもので買おうかなと思っているのですが、それは回数制限のようなものがあるのでしょうか?💧

• Rinayo

Rinayo@orange_cosme_nz4コメントありがとうございます🥰 こちらモニターで頂いたものなので定期コースのことは分からないのですが調べたところ 回数制限はないですが次回商品発送予定日の10日前までに連絡する必要があるそうです💡 参考にならなかったらすみません😢

クレンジングバームランキング

ザ クレンジングバーム クリア

ink.

ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気Duoの薬用クレンジングバーム!すごくスルスル伸びるので肌にも優しい使用感”

heimish

オールクリーンバーム

プレステージ ル バーム デマキヤント

”汚れはしっかり落ちているのにお肌はしっとり、とぅるん✨”

クレンジングバームのランキングをもっと見る

Rinayoさんの人気クチコミ

商品詳細情報cocone cocone クレンジングバーム

2019/9/13
cocone(ココネ)
はぐくみプラス
毛穴の悩みに特化した自然派のクレンジングバーム。 毛穴の黒ずみを吸着するナノブライトキャッチ処方で開発され、使うほどにキメ細かな肌へと導きます。 ビタミンC誘導体をはじめ、25種のエイジング素材が肌サビをリセットし、3種のヒアルロン酸がクレンジング後もプルプルの潤い肌に。W洗顔も不要、マツエクもOK。
クレンジングバームランキング第36位
パルミチン酸エチルヘキシル、トリ(カプリル酸/カプリン酸)グリセリル、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、ポリエチレン、イソノナン酸イソトリデシル、イソステアリン酸PEG-6グリセリル、BG、パルミチン酸アスコルビルリン酸3Na、グリセリン、加水分解ヒアルロン酸アルキル(C12-13)グリセリル、ソルビトール、ヒアルロン酸クロスポリマーNa、ペンチレングリコール、ライム果汁、カミツレ花エキス、キウイエキス、オレンジ果汁、レモン果実エキス、ヒアルロン酸Na、レモン果汁、タチジャコウソウ花/葉エキス、グレープフルーツ果実エキス、サンザシエキス、ナツメ果実エキス、リンゴ果実エキス、スクワラン、キュウリ果実エキス、水溶性コラーゲンクロスポリマー、セリシン、加水分解ヒアルロン酸、加水分解コラーゲン、水溶性コラーゲン、アボカド油、シア脂、ハイブリッドサフラワー油、ホホバ種子油、パンテノール、パルミチン酸レチノール、ピーナッツ油、セラミドNP、セラミドAP、フィトスフィンゴシン、セラミドEOP、海水、コレステロール、水、カルボマー、キサンタンガム、ラウロイルラクチレートNa、水添レシチン、テトラヘキシルデカン酸アスコルビル、トコフェロール、酢酸トコフェロール、フェノキシエタノール、香料

2021年03月04日(Thu)