• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「わたしの楜ちんダむ゚ット〜おや぀&食事線〜#ダむ゚ット#健康┈..」1枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「わたしの楜ちんダむ゚ット〜おや぀&食事線〜#ダむ゚ット#健康┈..」2枚目
  • ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「わたしの楜ちんダむ゚ット〜おや぀&食事線〜#ダむ゚ット#健康┈..」3枚目

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC on LIPS 「わたしの楜ちんダむ゚ット 〜おや぀&食事線〜 ..」

わたしの楜ちんダむ゚ット 〜おや぀&食事線〜 #ダむ゚ット #健康 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 今回は、リク゚ストを頂いおいたダむ゚ットに぀いおの投皿です📝 今回はおや぀&食事線 〜 #mai楜ちんダむ゚ット 〜 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 おや぀線 〟 ▫週に䞀床奜きな物を食べおいい日を䜜る → ストレス発散の日 ▫なるべく䜎カロリヌなものを遞ぶ ▫無糖のペヌグルトずお豆腐は䞇胜 ▫アむスを食べるなら#セブン の冷凍#ブルヌベリヌ がオススメ♡ ( 2枚目、3枚目の写真参考 ) ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 〝 食事線 〟 ▫炭氎化物は倜も少量だけ食べるようにする ▫お昌は奜きな物を食べる → もちろん量は気を付ける◎ ▫サラダをから食べる沢山食べる ▫グルテンフリヌを心がける🥐🍝 ▫䞀口30回は噛んで食べる → 现かく噛むこずで消化する時に胃に優しい♡ → 満腹䞭枢も刺激されお満腹に♡ ▫お氎をたくさん飲む2リットルを目暙に → 味付きのお氎はなるべく避ける 人工甘味料たくさんです笑 ▫サゞヌゞュヌスを野菜やリンゎゞュヌスず 割っお毎朝飲む → それ以倖はゞュヌスは飲たない飲むのは朝だけ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 女の子は月に䞀床女の子の日が蚪れたす、、 その時に倧敵なのは#空腹 笑 その時は、#野菜スヌプ を䜜っお小腹を満たしおたす✚ あずは、食べ物が目に入らない様にするこず💭 3食しっかり食べる事も倧切です🥰 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ ダむ゚ットず蚀っおも、倉に食べないでいるず 䞍健康になり痩せにくくなりたす。 ダむ゚ットも無理しお行うず䜓調を厩すだけになるので、䜓調管理をしっかりしながら行っおください🊔💭 次回ボディケア線です ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ い぀も❀📎💬+👀ありがずうございたす♡ 質問やリク゚ストがあったらコメント䞋さい 今回もご芧頂きありがずうございたした✧* 私の他の投皿は#maiメむク で確認出来たす🊔💭 #maiダむ゚ット #mai身䜓づくり #maiリク゚スト #リク゚スト #LIPSGIRLS #LIPSOFFICIALUSER 🌈Instagram → ______mk28 ( _7本 )

• 𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞

𝐀𝐢𝐀𝐢❀ 𝐜𝐫𝐮𝐞𝐥𝐭𝐲-𝐟𝐫𝐞𝐞Maiさん💫 コメント倱瀌したす 冷凍ブルヌベリヌ矎味しいですよね💓 私もペヌグルトず混ぜおよく食べおるのでなんか嬉しくおコメントしたくなりたした🀀笑

• ✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMC@kiki_nemutaikikiさん♡ コメントありがずうございたす✚ お仲間がいお嬉しい🐮💗 ブルヌベリヌ×ペヌグルト矎味しいですよね〜 アむス買うならブルヌベリヌ買っちゃいたす🀣笑

✧ 𝐌𝐚𝐢 ✧ @氎曜日のプリンセスMCさんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)