• kinao on LIPS 「▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ずっと..」(1枚目)
  • kinao on LIPS 「▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ずっと..」(2枚目)

kinao on LIPS 「 ずっとまとめようと思ってやってなかった ダイエット方法💖 ..」

▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃┄▸◂┄▹◃▹◃┄▸◂┄▹◃ ずっとまとめようと思ってやってなかった ダイエット方法💖 私は 毎日チョコを食べて 運動三日坊主 筋トレも食事制限も大っ嫌い! そんな私が痩せた三つの方法をご紹介します 1.食事前30分前に野菜ジュースコップ1杯飲むべし 食事前に野菜ジュースを飲むことで 血糖値の上昇が抑えられます また野菜ジュースで便秘解消にもなるため ダブル効果! 30分前が難しかったら 食前 食事とともに 毎食が難しかったら 朝だけでも効果出ますよ〜 私も最初はちゃんとやってたけどだんだん朝だけ食事のお供に飲んでました(笑) 2.ヨーグルトを食べるべし 理想は夜に無糖ヨーグルトですが 1日いつでも 甘くても まぁ大丈夫です(笑) こちらも便秘解消に繋がります 3.1日立最低1回 立ちながら30秒腹筋! 詳しくはTwitterに動画掲載予定ですが 世界一受けたい授業でやっていた30秒腹筋 まっすぐ立って 足は45度 親指と人差し指を出して 両手を平行に広げる そこからお腹だけ捻る運動を30秒! これだけで 腹筋100回以上の効果があるそうです! 慣れてきたら 回数を増やしたり スキマ時間を利用したり 秒数を増やしてみてください! 意外にキツいですよ(笑) 今日も記事を読んでくれてありがとうございました Twitterではここにはあげない情報 Instagramでは4月からサロンモデル募集するのですが その前からフォローしてくれた方優先するので ぜひ 2つともフォローお願いします Twitter Instagram @kinaomake #リクエスト募集 #ダイエット #簡単ダイエット #食事制限なし #運動なし #お金かからない #キナオ #kinaomake