Product thumb

その他ダイエット

• ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイエット/その他/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ダイエットの口コミ「✳【リバウンド❌】楽に1ヶ月1キロは確実に..」 by リンカ🐰

✳【リバウンド ❌】楽に1ヶ月1キロは確実に落とす方法✳ 私は中学生の頃、デブでした。笑 男子にはみんなの前でデブ、ブタ、牛とからかわれ、 女子には陰で、あの子みたいにはなりたくないよね〜と話題にされてました その頃(中学二年)の身長体重は、 160cm、56kgです。笑 身長は今とそこまで変わってないのですが、 現在(高一)の身長体重は、 160cm、46kgです! 10kgぐらい痩せた😂 私がダイエットに挑戦したのは中2の終わりなんですけど、 中三の二学期くらいにはこの体重に! そこからリバウンドは一切してません! その方法を紹介します💗 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 まず、ダイエットには何より強い意志が必要です 今の自分を変えようとする芯のある心が大切! 怠けは禁物!!! 何がきついって一番それがきつい笑笑 あと、運動ゼロで痩せるなんてそんな甘い世の中ではありません笑 食事制限すると体重は落ちますが、 それは食べてないから落ちてるだけで脂肪は落ちてません笑 根本的な解決には一切なってません!!! だからといって食事制限に意味無いという意味ではありません 適度な食事制限、適度な運動が必要です 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 〇食事編 ・お菓子は禁止!! 特にジュースは糖分が吸収されやすい 食べていいお菓子はするめ、茎わかめ、昆布など! 炭水化物を抜くことより糖分を抜く方が断然効果あり むしろ炭水化物はダイエットに必要 ・野菜から食べる 野菜から食べるのと、その他の元(特に揚げ物など)から食べるのでは、 コレステロールの上がり方が全然違うらしい! 何倍にもなるらしい… 空腹時は食べたもののエネルギーをすごく吸収するので、 空腹時に甘いものなども厳禁❌ 酢の物から食べると胃の消化の働きが良くなると学校の先生が仰ってたこともあるので、 酢の物がある時は酢の物からでもいいかもです🙆🏻👌✨ ・朝は抜かない。というか基本的に断食はしない 朝ご飯は一日の活動のエネルギーになります それを抜いてしまうと集中力が切れたり、イライラしたりと悪いことばっかりです! 授業中にお腹なってもいいんですか!?笑 私はダイエット中も朝ごはんはめちゃくちゃ食べてました笑 でも!!! 菓子パン(メロンパン、カレーパン、揚げパンなど)には、 1つにつきケーキと同じくらいの糖分が含まています! 朝にそんなもの食べたら、、、(☝ ՞ ՞)☝ヒェ!! 食パン、白ご飯は全然大丈夫です♡ 少なくするなら夜ご飯を少なくしましょう! 夜は、もう寝るだけなので食べた分のエネルギーを完全に消費できないことが多いです😭 そうすると、それが脂肪になってからだについてしまいます… 理想的には、寝る3時間前には夜ご飯を食べ終わってるのがいいそうです! 断食すると、先程も述べたようにその時は体重減りますが、 体は痩せてません笑 あと、その次に口にする食事の吸収率がめちゃくちゃ高くなって、余計太ります… だから絶対禁止!!! 体にも悪いし!!! ・まだあと少しはいけそう、でやめる 腹八分目!!! これは常に意識🙌. これくらいが、私が食事に関して気をつけていたことです! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 〇運動編 ・週二で20分走る は!? 20分!? 無理に決まってるやろ!? って思いますよね!笑 それがいけるんです…笑 マラソン選手が走るくらいのスピードで走るより、 ほんとに歩くくらいゆっくり走る方がダイエットには効果があります! 速いスピードで走ると筋肉がついてしまい、 逆に太くなる原因に😭 スロージョギングと調べると詳しく出てくると思います!!! あと、最低でも20分以上走り続けないと効果が出ないらしいです… でもこのペースならほんとに余裕です笑 音楽聴きながら走ると、 え!もう20分経ったの! って逆に驚いてしまうぐらい😂 むしろまだまだ走りたくなる🏃 ・階段を使うことを意識する 例えば駅で、ついエスカレーターに乗っちゃうと思うんです でも!! 階段を使うことを意識してみてください! それだけで脚が細くなります! ・暇な時になわとび 縄跳びは脚やせに1番効果があった気がします 何より足首がキュって引き締まる!! 私はとりあえずずっと前飛びしてましたwwww ・たまにスクワットや腹筋を これはほんまに気が向いた時だけ あー今暇やな〜しよか〜みたいなノリです笑 回数も特に決めてませんが、 もう無理…ってなってから+5回することを意識してました! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 これをしてたらほか何もしなくても 1ヶ月1キロは確実に痩せられます! しかも運動もしてるので代謝があがり、 リバウントしにくい体に!! あと、二重もくっきりするし、鼻筋も通る! いいことづくし! 何事も継続が大切なので諦めずに頑張ってください!! #ダイエット #リクエスト #モテ#二重 #整形 #鼻筋

リンカ🐰

• ここあ‪‪❤︎‬

ここあ‪‪❤︎‬コメント失礼します! ダイエットしたいんですけど、胸痩せはしたくないんです… ダイエット成功して胸痩せしました??💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_rouge_s5kzいやそんな痩せませんでした! 中二やったからまだなかったってのもあるかもしれませんが😭

• ここあ‪‪❤︎‬

ここあ‪‪❤︎‬@rinka_kai0515そうなんですね! ありがとうございます笑

• ゆきうさぎ🐰ハート&フォロバ100%

ゆきうさぎ🐰ハート&フォロバ100%わーい❗.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. これこそ私が求めていたダイエット方法です❤ 私も実はずっと陰口言われていて。。。 学年の嫌われている人ランキング10位には入ってました(笑) わざと「足細いね~」って言ってきたりします。 最近は「お世辞やめて。」と言い返してますが、 言うだけでは変わらないと思っていたので試してみようと思います❗ お菓子は部活があるので食べれないんですけど 変わりに部活が吹奏楽なのでスポーツでもないし 筋トレもしないので土日に走ってみようと思います🎵(*´∀`)

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_gloss_3kuそーなんですね!! 私は今吹奏楽部です☺️ 頑張ってください💪 応援してます♡

• ゆきうさぎ🐰ハート&フォロバ100%

ゆきうさぎ🐰ハート&フォロバ100%@rinka_kai0515わざわざ返信ありがとうございます🎵(*´∀`) とっても嬉しいです😭 吹奏楽、同じですね✨(クラリネットです) 最近は三時間毎日あります(泣) 変わりに休みの日にメイクしてお出掛けするのって楽しいですよね👍 お互い、女子力上げながら部活頑張りましょうね❗.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡コメント失礼します! あのぉ。。。身長156cmで体重48kgだけど45kgまで痩せるって可能なの? あとほんっとにリクエストに答えていただいて嬉しかった!ほんまにありがとうございます😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@ayana20040408いえいえ☺️ 可能だと思うよ! 頑張って!

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@rinka_kai0515コメ返信ありがとう☺️ うん!がんばる!ありがとぉ〜!

• 蛍

運動するのは一日の中のどのタイミングですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@ktn__35私は朝走ってます!

•     Yura😘

Yura😘ダイエットしても、一日で終わってしまいます。まず、ダイエットの仕方がわからなかったので本当に感謝です!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_sounds_bs7いえいえ! ありがとうございます😭

• coral_beauty_ho2

coral_beauty_ho2毎日走れない場合など、どーすればいいでしょうか😥 近所に同じクラスの男子などがいるのであまり外に出て見られたくないんです。。。 家の中でできてダイエットできる運動はありませんか?? すみません🙇‍♀️💦💦💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_beauty_ho2家の中でダンスするなどでも大丈夫だと思います! ダンスも割と体つかうので!

• coral_beauty_ho2

coral_beauty_ho2@rinka_kai0515おー!!!! 分かりました!!!! ほんとにありがとうございます😳💓 明日からやってみます!!!!

• fabulous_blush_l0o

fabulous_blush_l0o10キロ痩せたらすごく変わりますよね、、 頑張ります。

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_blush_l0oはい! 頑張ってください! 応援してます♡

• ❀  る   の  ❀

❀ る の ❀コメント失礼します! ご飯を少なくするのは、 昼食ではあまり良くないですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@__runo_019良くないこともないと思いますよ! でもそれで午後に支障があるくらいならちゃんと食べた方がいいと思います!

• llla

lllaコメント失礼します!うち今中2だし身長と体重がほぼ一緒!!参考にします✨✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@unicorn_pinkありがとうございます😭 頑張ってください!

• llla

llla@rinka_kai0515はい!頑張ります💗💗

• まいける👑

まいける👑ゼリーなどは食べてもいいんですかね?😅コメント失礼します📝

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_perfume_t33でも、甘いゼリーは糖分入ってると思うので食べすぎはだめです!

• misa

misaコメント失礼致します! 縄飛びはどのくらいなさっていましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@jk_lov私は1日3分×3 くらいしてました! 間の間隔はそこまで気にしてなかったです!

• misa

misa@rinka_kai0515ありがとうございます💕

• ❀  る   の  ❀

❀ る の ❀返信ありがとうございます 分かりました!アドバイスありがとうございます! リンカ🐰さんの方法試してしますね!

• まいける👑

まいける👑返信ありがとうございます😊

• ❤️❤️

❤️❤️今日(火曜日)卒業式でした!!(この投稿に 関係ないお話です) 先生話が長いし、別れの言葉 送る言葉っていう のが30分以上立たされたままで 足をこ〇す気ですか?って感じでした笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_eha長いですよね😂

• サエ🍒🍼

サエ🍒🍼こんにちは! ダイエットの仕方があんまり良く分からないのでめちゃくちゃ参考になりました! 春からJK1になるので、実践して痩せたいと思います! ありがとうございます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sae0217いえいえ! 頑張ってください💪

• サエ🍒🍼

サエ🍒🍼@rinka_kai0515返信ありがとうございます! 頑張ります!!

• YUüKI🍬

YUüKI🍬コメント失礼致します!運動部で、本当お腹空いてお腹がなる時はどんなものを食べたらいいですか?(食べない方がいいと思ってるけど、お腹が痛くなるくらい減る時があるんです!😭)

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_cosme_eu3こんぶとか茎わかめとかならいいと思います! カロリーoffってかいてても少しは入ってるので気をつけてください!!

• supreme_make_uosc

supreme_make_uosc私も高校生になるまでに痩せたいので頑張ります!🔥

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_make_uoscはい! ぜひ頑張ってください💪

• 甘恋♥

甘恋♥やってくれて、ありがとうございます😭

• ちはる

ちはるコメント失礼します! ポテチを1週間毎日食べてたら、+4kgになって大ピンチだったのでダイエット系の投稿嬉しいです💓 少し話が違くなるかもですが、サムネイルなどの編集アプリはなにを使っていますでしょうか? 毎回サムネイルが可愛いので気になりまして、、(//∇//)差し支えなければ教えていただけると嬉しいです😆😆

• リンカ🐰

リンカ🐰@jongkook_0901ありがとうございます😭 私はPicsArtを使ってます!

• YUüKI🍬

YUüKI🍬ありがとうございます!頑張ります!

• Ami(o´罒`o)

Ami(o´罒`o)コメント失礼します! 今、私も中二で、身長も、体重も、同じくらいです!ダイエットを考えてたんですけど中々続けられなくて… 参考にします! あと、フォローしてもいいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@aminoaありがとうございます😭 参考にしてもらえて嬉しいです♡ 大丈夫ですよ!

• こん🍎

こん🍎インスタとか見ていてストイックにダイエットしている人ばかりで逆にモチベ下がっていたので、これなら私でも続けられそうです!✨ ありがとうございます🙏

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_cosme_a62いえいえ!

• 메이

메이痩せようと思っていたのですが、私が今まで見た ダイエット方法は、何時間も運動したり 凄くキツそうな物ばかりだったのでとても助かりました!ありがとうございます😭😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@mei_bts_armyいえいえ!頑張ってください💪

• nako(•ө•)♡

nako(•ө•)♡156cmで58㎏って太っているのでしょか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@k_n1014どーなんでしょうね😥 平均体重とか美容体重で検索されてみてはどうでしよう!

• nako(•ө•)♡

nako(•ө•)♡@rinka_kai0515ありがとうございます(*^。^*)

• 楓香_

楓香_自分今ちょうど中2の終わりで この投稿みて頑張ろって思いました! でもダイエットしても三日坊主で…。🤦‍♀️ どーやったらダイエット続けれるんですかね。 りんかさんのモチベとかあったら 是非教えて頂きたいです😅🙏

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_perfume_e4y7やっぱりモチベが大切だと思います! 私は成功したあとの自分の姿を想像してみたり、たまに雑誌を読んだりしてモチベ保ってます!

• 박 태민 パク テミン

박 태민 パク テミンとても参考になりました! 私もダイエットしてるので、一緒に頑張ります! まだまだ日本語が初心者なので時々変かもしれません(笑) よろしくお願いします!

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_sounds_b7o日本語すごくお上手ですよ! はい!お互い頑張りましょう💪

• 金平 柳

金平 柳とても参考になりました! 私もモデルを目指していてダイエットしているので! 分かりやすいです

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_perfume_1coモデルを目指されているんですね! 応援してます!

• 金平 柳

金平 柳@rinka_kai0515ありがとうございます😊

• Kana

Kana中2もとうとう終わりだけど高校までに落としたい!と思っていたので参考になりました。 TVなどで10キロというと少ないように感じますが、とてつもない努力&別人レベルの変化がありますよね…… 長年常に思いつつも続かなかった私ですが、今度こそはラストチャンス。絶対に三日坊主にならないように、塵ツモで頑張ろうと思います!! 長文大変失礼しました🙇

• リンカ🐰

リンカ🐰@ena_sleeping_catいえいえ! 一緒に頑張りましょう💪 応援してます!!

• sparkle_make_hc1

sparkle_make_hc1私は冬休み中に、インフルにかかってしまったんですけどそれがいい方向に向いてくれたんですよ!5㎏痩せました!どうでもいい話なのですみません。 でも、最近縄跳びにはまっているので縄跳びをやって体重をもっと減らしたいと思いました! ありがとうございます🎵

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_make_hc15キロ!すごいですね! はい!一緒に頑張りましょう!

• colorful_beauty_v3c

colorful_beauty_v3c空腹じゃなくても目の前にあったら食べてしまったりします!何かいい方法ありますか?? あと昼は食べたいもの食べてましたか? よかったら返信お願いします🙇‍♂️

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_beauty_v3cその1口のせいで自分のカラダが醜くなってる…って思うと食べる気失せますよ!笑 昼は食べたいもの食べてましたけど、量は少し減らしてました!

• мana

мanaこのダイエット法やってみます!! 運動なんですがテニスをやっていて(部活) ジョギングはしなくても大丈夫でしょうか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_cosme_wriしなくていいと思いますよ! でももっと痩せたい場合はしてもいいと思います!

• мana

мana@rinka_kai0515わかりました!ありがとうございます☺️

• colorful_gloss_g7m

colorful_gloss_g7mコメント失礼します✨ とても分かりやすい投稿で参考になりました!! 縄跳びって室内でエア縄跳び??しても 外で跳ぶのと同じ効果はあるのでしょうか…!! ちょっと外で跳ぶの恥ずかしくて…笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_gloss_g7mあると思いますよ!! 縄があった方が引っかからないようにーみたいな危機感(大袈裟すぎ)があって脚を高くあげることに繋がるかもしれませんが、ほとんど変わらないと思います😂

• colorful_gloss_g7m

colorful_gloss_g7mありがとうございます😊 頑張ります!

• バスケばか🤪

バスケばか🤪コメント失礼します! 豆乳は飲んでもいいんですか? 返信してくれると嬉しいです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_lips_ala豆乳ならいいと思います!

• basyuke

basyukeバスケ部の運動量だと部活以外で運動しなくていいですかね?

• リンカ🐰

リンカ🐰@basyuke_love大丈夫だと思います! もっと痩せたくなったらスロージョギングしたらいいと思います!

• colorful_make_aixo

colorful_make_aixoコメント失礼します! 今中2なんですけどもうすぐで中3なんですよ。。 で春休みに入ったので!痩せたいと思います!これ参考してしていただきます! 150cm50㌔なんですけど、中1は42㌔でした笑笑 とにかくそこまで頑張りたいと思います! 勇気もらいました笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_make_aixoいえいえ!!! 一緒に頑張りましょう💪

• りんか

りんか今は身長153cmで体重51kgから6月までに体重45kgまで落とすのは可能と思いますか、、、?どうしても落としたくて、、修学旅行があるんです😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_blush_v9d本気で頑張れば大丈夫だと思います! この方法よりは、私の最近の投稿のカバー画像が青い炎の『絶対見返す』みたいなタイトルのがあります! 良かったらそっちを試してみてください!

• りんか

りんか@rinka_kai0515有難うございます😭

• fantastic_beauty_jm4

fantastic_beauty_jm4コメント失礼します!縄跳びは何分くらいですか? 4月から社会人で少しでも痩せたいと思っています!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_beauty_jm4私は1日に3回×3してました! 間の間隔はてきとーです!笑

• fantastic_beauty_jm4

fantastic_beauty_jm4@rinka_kai0515ありがとうございます! 9回ってことですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_beauty_jm4あ、ミスりましたw 3分×3ですww ごめんなさい🙏

• fantastic_beauty_jm4

fantastic_beauty_jm4@rinka_kai0515わかりました! ありがとうございます!

• fresh_lips_fcw

fresh_lips_fcw朝ごはん食べれないんですけどどうしたらいいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_lips_fcwそれはそれでいいと思いますよ! そういう方も割といらっしゃいます☺️

• fresh_lips_fcw

fresh_lips_fcw@rinka_kai0515ありがとうございます🎵 頑張ってみます❗

• 夢    苺   🤡  🍓

夢 苺 🤡 🍓外で走るのって、人に会ったりして恥ずかしくて抵抗あるんですけど、どうしてましたか? いきなりごめんなさい!

• リンカ🐰

リンカ🐰@mousou_obake私はスポーツしてるぜ!って格好で走ってました! ダイエット感出さなかったら少しはマシになるかなとおもいます!

• 夢    苺   🤡  🍓

夢 苺 🤡 🍓@rinka_kai0515なるほど!!ありがとうございます😉 挑戦してみます!

• supreme_blush_3xii

supreme_blush_3xii参考にさせていただきます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_blush_3xiiありがとうございます!!

• supreme_blush_3xii

supreme_blush_3xii@rinka_kai0515脚やせの件なんですけど…… 縄跳び以外にトレーニングとかしましたか? 私は、筋トレをしてるんですけど、続かなくって…

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_blush_3xiiたまにするスクワットも効果があったように感じます! でも縄跳びはかなり脚が引き締まりました😂

• supreme_blush_3xii

supreme_blush_3xii@rinka_kai0515そうなんですね! 縄跳びとか、色々試して頑張ります! ありがとうございます!

• かりーんと

かりーんとコメント失礼します😃 ジョギングとウォーキングどちらの方が脚に効果ありますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@karin_towそれはジョギングだと思います!

• かりーんと

かりーんと@rinka_kai0515わかりました!頑張ってみます💪 ありがとうございます!

• かな👑

かな👑縄跳びを最近やろうと思うのですが、ふくらはぎの筋肉がついちゃいそうで怖くて…😱 ふくらはぎの筋肉がごつくなったりしませんでしたか⁇

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_cosme_qa6しませんでした! 細い脚、というか引き締まった脚になりました! 足首も締まりました♡

• かな👑

かな👑@rinka_kai0515ありがとうございます♡♡ あともう1つ教えてほしいんですけど音楽はなんのアプリで聞いてましたか⁇

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_cosme_qa6私はLINE MUSICで聴いてました!

• かな👑

かな👑@rinka_kai0515何度も答えていただいてありがとうございます♡♡♡

• wk_mc1016

wk_mc1016お菓子はだめって書いてあって昆布とかは平気って書いてあったんですけど、干し梅のお菓子(?)は平気ですか?お菓子に入りますかね…

• リンカ🐰

リンカ🐰@wk_m16お菓子だと思います… やめといた方がいいと思います!

• wk_mc1016

wk_mc1016@rinka_kai0515分かりました!ありがとうございます!

• 華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~

華乃~ジャニーズWEST🌈全力応援💕~酢の物の話知らなかったので参考になりました!

• リンカ🐰

リンカ🐰@johnnys_westありがとうございます😭 よかったです!

• ぽぽ

ぽぽ夜ご飯を食べたあとのおすすめの筋トレなどはありますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@twtw_one_hat_やっぱり腹筋やスクワットがオススメです🙌

• ぽぽ

ぽぽ@rinka_kai0515ありがとうございます~!!!

• rinrin

rinrin食パンの上にチーズとかをのせてたべても意味ないんですか??あとお菓子は自分コンビニで売ってるカルパスが大好きなんですけどそれも食べたらダメなんですか?笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@rionrn意味無いとはどういうことでしょうか…? 理解力なくてごめんなさい🙏 カルパスもお菓子だと思いますww 食べ過ぎは禁物ですね🙌

• rinrin

rinrin@rinka_kai0515語彙力なくてすみません🙏 チーズをのせて食べたら菓子パンと同じぐらいのカロリーになるのかな?ってことです!なったらのせて食べても意味が無いから....ってことです、!

• リンカ🐰

リンカ🐰@rionrnあーそういう事ですか! こちらこそすいませんww チーズなら大丈夫じゃないでしょうか? 少なくとも菓子パンよりは!笑

• rinrin

rinrin@rinka_kai0515有難うございます❤️

• アネモネ

アネモネあのー、どうしてみんな不健康なほど痩せるのでしょうか? まー、今のところ問題ないのならいいですがその身長でその体重なら生理不順とかなる可能性が…

• リンカ🐰

リンカ🐰@darkpoipoifそこまで痩せてる方だとは思いません😭 食べずに痩せてる訳では無いので健康的には大丈夫だと思います!

• 七瀬

七瀬参考にさせてもらいます! 縄跳びはエアでもいいですかね? 夜中お腹が空いた時とかどうしてました?_:(´ཀ`」 ∠):

• リンカ🐰

リンカ🐰@119017エアでも大丈夫だと思いますよ! できるだけ我慢してましたが、どうしても無理な時はするめ食べてました!

• 七瀬

七瀬@rinka_kai0515ありがとございます! もうすぐで学校なのでそれまでに痩せたいなとおもっていたので😂 頑張りますね🤝

• MIE

MIE参考にさせていただきますね!🔥🔥🔥 飴はお菓子に入りますか??🤧

• リンカ🐰

リンカ🐰@m_1526入ると思います!

• uyu♡

uyu♡参考になりました! あの~~…… ランニングとか縄跳びは近所とかで行ってましたか?! 友達とか会うのがちょっと気まずくて😅😅

• pink_gloss_982

pink_gloss_982私も学校で牛って言われてます。地理の時間とか最悪で、もーとか私に向かってみんな言うんです 病んでしまいそうで。 言われたのが、太ってるのもそうかもしれないんですけど、胸が大きくて、 それで牛🐂って言われます。今でもアイスの看板とか見るたんびにビビります。どうしたら自身が付けられますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_gloss_982コメントありがとうございます☺️ クールメイクのところでお答えさせて頂きました! 一緒に見返せるように頑張りましょう!

• pink_gloss_982

pink_gloss_982@rinka_kai0515ありがとうございます😹

• しろい

しろい私、デブなのにみんな優しくて、ぽっちゃり系で可愛いとか甘い言葉をかけてくれて、、、笑 ダイエットをしようとしても続かないんです。でもダイエットしてる事はバレたくなくて。。 ダイエットする!という気持ちのキープはどうやりましたか?🤔💭 (自分に甘くて、お菓子が目の前にあるとこれくらいなら。。って食べちゃうんです😅)

• リンカ🐰

リンカ🐰@genkini_akaruku0私はモデルさんを見てモチベを高めてました! 痩せたらどんな服も可愛く着こなせるし、楽しいことたくさん! 100倍かわいくなれる! 未来の自分を想像して頑張ってました!!

• 🍒ゆきな🍒

🍒ゆきな🍒縄跳びしているのですが、やり方が良くないのか毎日30分間、休憩2分で飛んでるのにふくらはぎが太くなってきて焦りを感じています…😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@cherry_mio足首はどうでしょうか? 大切なのは太さより足首と比べた時の引き締まり具合です!

• 🍒ゆきな🍒

🍒ゆきな🍒@rinka_kai0515引き締まっているかはよくわからないんですが、ふくらはぎの外側に筋肉(?)がついちゃった感じです💦マッサージを念入りにすればなんとかなるでしょうか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@cherry_mioそーなんですね、、 飛び方とか人それぞれ少しづつ差があるので、そうなったら縄跳びはやめた方がいいと思います!

• 🍒ゆきな🍒

🍒ゆきな🍒@rinka_kai0515わかりました! ありがとうごさいます

• 夢    苺   🤡  🍓

夢 苺 🤡 🍓甘いお菓子とか、ダイエット期間中全くなしなんでしょうか? やっぱり、遊びに行く時とかは食べたいと思ってしまうのですが…😥

• リンカ🐰

リンカ🐰@kawaii_0106やっぱりそこで許してしまうのがダイエットに失敗する理由の一つだと思いますが どうしても食べたいのならいいと思いますよ!

• pink_make244

pink_make244縄跳びは何分間やりましたか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_make244一日3分×3してました!

• ラプ

ラプコメント失礼します📝🙇‍♀️ このルールは今も続けていますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_make_48oいまはしてません!

• ラプ

ラプお返事ありがとうございます😊 参考にさせていただきます🙏

• ラプ

ラプまたすみません😥🙇‍♀️ 毎日体重測ってましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_make_48oはい!毎日計ってました!

• ラプ

ラプ@rinka_kai0515本物にありがとうございます😂

• ろろちょん

ろろちょんコメント失礼します💗 ダイエット前ってお腹とかにお肉ついてたりしましたか?あと、どの辺が太っていましたか? 辺な質問ですみません💧

• リンカ🐰

リンカ🐰@unicorn_pink特に脚とお腹ですね、、 肩とかは大丈夫だったのですが😥 あ、あと顔もです!

• ろろちょん

ろろちょん@rinka_kai0515ありがとうございます! ちょっとモチベ上がりました👍 うちも脚とお腹のお肉が多いので落とせるように頑張ります🔥🔥

• ラプ

ラプ何回も本当にすみません💦 今リンカさんのダイエット法を実践しているんですけど、ダイエット中に体重が増えちゃった時ってありますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_make_48oありがとうございます😭 私は何度かありました、、

• ラプ

ラプ@rinka_kai0515ありがとうございます😭 勇気が出ました🥺

• ゆい

ゆいコメント失礼します!! 脚のマッサージとかはやっていましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@t_yuiはい!してました!

• ゆい

ゆい@rinka_kai0515ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• こん

こんコメント失礼します! ジョギングの時はどんな服装でしたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@konn_710私はTシャツにジャージでした!

• こん

こんありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• くろめろ

くろめろ質問失礼します。 縄跳びはどのくらいの時間やっていましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@love_melo一日3分×3くらいしてました!!

• くろめろ

くろめろ@rinka_kai0515返信ありがとうございます🙇‍♂️

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2019年06月18日(Tue)

人気のランキング