• リンカ🐰 on LIPS 「✳【リバウンド❌】楽に1ヶ月1キロは確実に落とす方法✳私は中学..」(1枚目)画像を拡大

「✳【リバウンド❌】楽に1ヶ月1キロは確実に..」

リンカ🐰
  • クリップ数11983

✳【リバウンド ❌】楽に1ヶ月1キロは確実に落とす方法✳ 私は中学生の頃、デブでした。笑 男子にはみんなの前でデブ、ブタ、牛とからかわれ、 女子には陰で、あの子みたいにはなりたくないよね〜と話題にされてました その頃(中学二年)の身長体重は、 160cm、56kgです。笑 身長は今とそこまで変わってないのですが、 現在(高一)の身長体重は、 160cm、46kgです! 10kgぐらい痩せた😂 私がダイエットに挑戦したのは中2の終わりなんですけど、 中三の二学期くらいにはこの体重に! そこからリバウンドは一切してません! その方法を紹介します💗 1ヶ月で5キロ痩せるような短期的ダイエットではないですが、その分確実に、健康的に痩せらます👍 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 まず、ダイエットには何より強い意志が必要です 今の自分を変えようとする芯のある心が大切! 怠けは禁物!!! 何がきついって一番それがきつい笑笑 あと、運動ゼロで痩せるなんてそんな甘い世の中ではありません笑 食事制限すると体重は落ちますが、 それは食べてないから落ちてるだけで脂肪は落ちてません笑 根本的な解決には一切なってません!!! だからといって食事制限に意味無いという意味ではありません 適度な食事制限、適度な運動が必要です 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 〇食事編 ・お菓子は禁止!! 特にジュースは糖分が吸収されやすい 食べていいお菓子はするめ、茎わかめ、昆布など! 炭水化物全般を抜くことより糖分を抜く方が断然効果あり むしろ炭水化物自体はダイエットに必要 ・野菜から食べる 野菜から食べるのと、その他の元(特に揚げ物など)から食べるのでは、 コレステロールの上がり方が全然違うらしい! 何倍にもなるらしい… 空腹時は食べたもののエネルギーをすごく吸収するので、 空腹時に甘いものなども厳禁❌ 酢の物から食べると胃の消化の働きが良くなると学校の先生が仰ってたこともあるので、 酢の物がある時は酢の物からでもいいかもです🙆🏻👌✨ ・朝は抜かない。というか基本的に断食はしない 朝ご飯は一日の活動のエネルギーになります それを抜いてしまうと集中力が切れたり、イライラしたりと悪いことばっかりです! 授業中にお腹なってもいいんですか!?笑 私はダイエット中も朝ごはんはめちゃくちゃ食べてました笑 でも!!! 菓子パン(メロンパン、カレーパン、揚げパンなど)には、 1つにつきケーキと同じくらいの糖分が含まています! 朝にそんなもの食べたら、、、(☝ ՞ ՞)☝ヒェ!! 食パン、白ご飯は全然大丈夫です♡ 少なくするなら夜ご飯を少なくしましょう! 夜は、もう寝るだけなので食べた分のエネルギーを完全に消費できないことが多いです😭 そうすると、それが脂肪になってからだについてしまいます… 理想的には、寝る3時間前には夜ご飯を食べ終わってるのがいいそうです! 断食すると、先程も述べたようにその時は体重減りますが、 体は痩せてません笑 あと、その次に口にする食事の吸収率がめちゃくちゃ高くなって、余計太ります… だから絶対禁止!!! 体にも悪いし!!! ・まだあと少しはいけそう、でやめる 腹八分目!!! これは常に意識🙌. これくらいが、私が食事に関して気をつけていたことです! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 〇運動編 ・週二で20分走る は!? 20分!? 無理に決まってるやろ!? って思いますよね!笑 それがいけるんです…笑 マラソン選手が走るくらいのスピードで走るより、 ほんとに歩くくらいゆっくり走る方がダイエットには効果があります! 速いスピードで走ると筋肉がついてしまい、 逆に太くなる原因に😭 スロージョギングと調べると詳しく出てくると思います!!! あと、最低でも20分以上走り続けないと効果が出ないらしいです… でもこのペースならほんとに余裕です笑 音楽聴きながら走ると、 え!もう20分経ったの! って逆に驚いてしまうぐらい😂 むしろまだまだ走りたくなる🏃 ・階段を使うことを意識する 例えば駅で、ついエスカレーターに乗っちゃうと思うんです でも!! 階段を使うことを意識してみてください! それだけで脚が細くなります! ・暇な時になわとび 縄跳びは脚やせに1番効果があった気がします 何より足首がキュって引き締まる!! 私はとりあえずずっと前飛びしてましたwwww ・たまにスクワットや腹筋を これはほんまに気が向いた時だけ あー今暇やな〜しよか〜みたいなノリです笑 回数も特に決めてませんが、 もう無理…ってなってから+5回することを意識してました! 🍬 .。 ______________________________ 。. 🍬 これをしてたらほか何もしなくても 1ヶ月1キロは確実に痩せられます! しかも運動もしてるので代謝があがり、 リバウントしにくい体に!! あと、二重もくっきりするし、鼻筋も通る! いいことづくし! 何事も継続が大切なので諦めずに頑張ってください!! #ダイエット #リクエスト #モテ#二重 #鼻筋

• pink_make244

pink_make244縄跳びは何分間やりましたか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_make244一日3分×3してました!

• 使用していません

使用していません酢の物の話知らなかったので参考になりました!

• リンカ🐰

リンカ🐰@johnnys_westありがとうございます😭 よかったです!

• Đźana

мanaこのダイエット法やってみます!! 運動なんですがテニスをやっていて(部活) ジョギングはしなくても大丈夫でしょうか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_cosme_wriしなくていいと思いますよ! でももっと痩せたい場合はしてもいいと思います!

• Đźana

мana@rinka_kai0515わかりました!ありがとうございます☺️

• かな👑

かな👑縄跳びを最近やろうと思うのですが、ふくらはぎの筋肉がついちゃいそうで怖くて…😱 ふくらはぎの筋肉がごつくなったりしませんでしたか⁇

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_cosme_qa6しませんでした! 細い脚、というか引き締まった脚になりました! 足首も締まりました♡

• かな👑

かな👑@rinka_kai0515ありがとうございます♡♡ あともう1つ教えてほしいんですけど音楽はなんのアプリで聞いてましたか⁇

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_cosme_qa6私はLINE MUSICで聴いてました!

• かな👑

かな👑@rinka_kai0515何度も答えていただいてありがとうございます♡♡♡

• ゆい

ゆいコメント失礼します!! 脚のマッサージとかはやっていましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@t_yuiはい!してました!

• ゆい

ゆい@rinka_kai0515ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨

• MIE

MIE参考にさせていただきますね!🔥🔥🔥 飴はお菓子に入りますか??🤧

• リンカ🐰

リンカ🐰@m_1526入ると思います!

• 蛍

蛍運動するのは一日の中のどのタイミングですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@ktn__35私は朝走ってます!

• ❀  る   ぎ  ❀

❀ る の ❀コメント失礼します! ご飯を少なくするのは、 昼食ではあまり良くないですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@__runo_019良くないこともないと思いますよ! でもそれで午後に支障があるくらいならちゃんと食べた方がいいと思います!

• ❀  る   ぎ  ❀

❀ る の ❀返信ありがとうございます 分かりました!アドバイスありがとうございます! リンカ🐰さんの方法試してしますね!

• supreme_make_uosc

supreme_make_uosc私も高校生になるまでに痩せたいので頑張ります!🔥

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_make_uoscはい! ぜひ頑張ってください💪

• RiRi

RiRi今日(火曜日)卒業式でした!!(この投稿に 関係ないお話です) 先生話が長いし、別れの言葉 送る言葉っていう のが30分以上立たされたままで 足をこ〇す気ですか?って感じでした笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_perfume_eha長いですよね😂

• 七瀬

七瀬参考にさせてもらいます! 縄跳びはエアでもいいですかね? 夜中お腹が空いた時とかどうしてました?_:(´ཀ`」 ∠):

• リンカ🐰

リンカ🐰@119017エアでも大丈夫だと思いますよ! できるだけ我慢してましたが、どうしても無理な時はするめ食べてました!

• 七瀬

七瀬@rinka_kai0515ありがとございます! もうすぐで学校なのでそれまでに痩せたいなとおもっていたので😂 頑張りますね🤝

• 金平 柳

金平 柳とても参考になりました! 私もモデルを目指していてダイエットしているので! 分かりやすいです

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_perfume_1coモデルを目指されているんですね! 応援してます!

• 金平 柳

金平 柳@rinka_kai0515ありがとうございます😊

• misa

misaコメント失礼致します! 縄飛びはどのくらいなさっていましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@jk_lov私は1日3分×3 くらいしてました! 間の間隔はそこまで気にしてなかったです!

• misa

misa@rinka_kai0515ありがとうございます💕

• ぽぽ

ぽぽ夜ご飯を食べたあとのおすすめの筋トレなどはありますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@twtw_one_hat_やっぱり腹筋やスクワットがオススメです🙌

• ぽぽ

ぽぽ@rinka_kai0515ありがとうございます~!!!

• mashiro🌸

mashiro🌸縄跳びしているのですが、やり方が良くないのか毎日30分間、休憩2分で飛んでるのにふくらはぎが太くなってきて焦りを感じています…😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@cherry_mio足首はどうでしょうか? 大切なのは太さより足首と比べた時の引き締まり具合です!

• mashiro🌸

mashiro🌸@rinka_kai0515引き締まっているかはよくわからないんですが、ふくらはぎの外側に筋肉(?)がついちゃった感じです💦マッサージを念入りにすればなんとかなるでしょうか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@cherry_mioそーなんですね、、 飛び方とか人それぞれ少しづつ差があるので、そうなったら縄跳びはやめた方がいいと思います!

• mashiro🌸

mashiro🌸@rinka_kai0515わかりました! ありがとうごさいます

• そら🌤

そら🌤インスタとか見ていてストイックにダイエットしている人ばかりで逆にモチベ下がっていたので、これなら私でも続けられそうです!✨ ありがとうございます🙏

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_cosme_a62いえいえ!

• クルミ

クルミこんにちは🌞 コメント失礼します🙇🏻‍♀️ とても読んでいてためになりました。質問なんですが、わたしはお昼が給食で結構な量を食べていて、お腹があまり空かないので、夜は食べなくていいのかな?っと思ってるんですが、食べた方がいいんですかね⁇

• リンカ🐰

リンカ🐰@1501413食は食べた方がいいとは思いますね😥😥

• fabulous_blush_l0o

fabulous_blush_l0o10キロ痩せたらすごく変わりますよね、、 頑張ります。

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_blush_l0oはい! 頑張ってください! 応援してます♡

• みミ

みーコメント失礼します🙇‍♂️ 運動で縄跳びをしたいのですがやってみた時にすぐにふくらはぎが痛くなってパンパンになるというかつりそうになるというか・・・体力的には余裕でもふくらはぎの痛みで続かなかったのですが主様はどうでしたか?😭💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@jewel_sweet少し休んで、続けてました! 終わったあとはふくらはぎのマッサージもしてました! でも元々筋肉質な方は縄跳びはしなくてもいいと思います!

• みミ

みー@rinka_kai0515お返事ありがとうこざいます! なるほど休憩して跳んでいたのですね! 有酸素運動は20分は動き続けなきゃいけないと思って無理していたのですがまずは出来る範囲で頑張るのがいいですよね😂

• あんみつ

あんみつコメント失礼します! 今、私も中二で、身長も、体重も、同じくらいです!ダイエットを考えてたんですけど中々続けられなくて… 参考にします! あと、フォローしてもいいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@aminoaありがとうございます😭 参考にしてもらえて嬉しいです♡ 大丈夫ですよ!

• ぷっちょ

ぷっちょ自分今ちょうど中2の終わりで この投稿みて頑張ろって思いました! でもダイエットしても三日坊主で…。🤦‍♀️ どーやったらダイエット続けれるんですかね。 りんかさんのモチベとかあったら 是非教えて頂きたいです😅🙏

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_perfume_e4y7やっぱりモチベが大切だと思います! 私は成功したあとの自分の姿を想像してみたり、たまに雑誌を読んだりしてモチベ保ってます!

• coral_beauty_ho2

coral_beauty_ho2毎日走れない場合など、どーすればいいでしょうか😥 近所に同じクラスの男子などがいるのであまり外に出て見られたくないんです。。。 家の中でできてダイエットできる運動はありませんか?? すみません🙇‍♀️💦💦💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_beauty_ho2家の中でダンスするなどでも大丈夫だと思います! ダンスも割と体つかうので!

• coral_beauty_ho2

coral_beauty_ho2@rinka_kai0515おー!!!! 分かりました!!!! ほんとにありがとうございます😳💓 明日からやってみます!!!!

• バスケばか🤪

バスケばか🤪コメント失礼します! 豆乳は飲んでもいいんですか? 返信してくれると嬉しいです!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_lips_ala豆乳ならいいと思います!

• colorful_beauty_v3c

colorful_beauty_v3c空腹じゃなくても目の前にあったら食べてしまったりします!何かいい方法ありますか?? あと昼は食べたいもの食べてましたか? よかったら返信お願いします🙇‍♂️

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_beauty_v3cその1口のせいで自分のカラダが醜くなってる…って思うと食べる気失せますよ!笑 昼は食べたいもの食べてましたけど、量は少し減らしてました!

• りんか

りんか今は身長153cmで体重51kgから6月までに体重45kgまで落とすのは可能と思いますか、、、?どうしても落としたくて、、修学旅行があるんです😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_blush_v9d本気で頑張れば大丈夫だと思います! この方法よりは、私の最近の投稿のカバー画像が青い炎の『絶対見返す』みたいなタイトルのがあります! 良かったらそっちを試してみてください!

• りんか

りんか@rinka_kai0515有難うございます😭

• uyu♡

uyu♡参考になりました! あの~~…… ランニングとか縄跳びは近所とかで行ってましたか?! 友達とか会うのがちょっと気まずくて😅😅

• しろい

しろい私、デブなのにみんな優しくて、ぽっちゃり系で可愛いとか甘い言葉をかけてくれて、、、笑 ダイエットをしようとしても続かないんです。でもダイエットしてる事はバレたくなくて。。 ダイエットする!という気持ちのキープはどうやりましたか?🤔💭 (自分に甘くて、お菓子が目の前にあるとこれくらいなら。。って食べちゃうんです😅)

• リンカ🐰

リンカ🐰@genkini_akaruku0私はモデルさんを見てモチベを高めてました! 痩せたらどんな服も可愛く着こなせるし、楽しいことたくさん! 100倍かわいくなれる! 未来の自分を想像して頑張ってました!!

• 甘恋♥

甘恋♥やってくれて、ありがとうございます😭

• llla

lllaコメント失礼します!うち今中2だし身長と体重がほぼ一緒!!参考にします✨✨

• リンカ🐰

リンカ🐰@unicorn_pinkありがとうございます😭 頑張ってください!

• llla

llla@rinka_kai0515はい!頑張ります💗💗

• ピノ

ピノバスケ部の運動量だと部活以外で運動しなくていいですかね?

• リンカ🐰

リンカ🐰@basyuke_love大丈夫だと思います! もっと痩せたくなったらスロージョギングしたらいいと思います!

• fresh_lips_fcw

fresh_lips_fcw朝ごはん食べれないんですけどどうしたらいいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_lips_fcwそれはそれでいいと思いますよ! そういう方も割といらっしゃいます☺️

• fresh_lips_fcw

fresh_lips_fcw@rinka_kai0515ありがとうございます🎵 頑張ってみます❗

• minami♡

minami♡ダイエット期間1度も間食はしませんでしたか??😣

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_gloss_0bq私はしませんでした!

• minami♡

minami♡@rinka_kai0515凄いですね😧尊敬…😵 生理中はどんな感じで過ごしましたか?何度もすみません🙇‍♂️

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_gloss_0bq私はあまり生理の影響がない人で、、 だから生理中も間食無しでいけました!

• minami♡

minami♡@rinka_kai0515ありがとうございます💓

• 𝒸𝒽𝒾𝒽𝒶𝓇𝓊『蟻🐜』

𝒸𝒽𝒾𝒽𝒶𝓇𝓊『蟻🐜』コメント失礼します! ポテチを1週間毎日食べてたら、+4kgになって大ピンチだったのでダイエット系の投稿嬉しいです💓 少し話が違くなるかもですが、サムネイルなどの編集アプリはなにを使っていますでしょうか? 毎回サムネイルが可愛いので気になりまして、、(//∇//)差し支えなければ教えていただけると嬉しいです😆😆

• リンカ🐰

リンカ🐰@jongkook_0901ありがとうございます😭 私はPicsArtを使ってます!

• ゆう

ゆうダイエットを始めて一週間なのですが、フラフラしたり、体がだるく感じます。 リンカさんは、そのようなことはありませんでしたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_gloss_k6qgそれは糖分抜きすぎだと思います! 適度な糖分は必要なので気をつけてください! 私も何度かありました、、

• ゆう

ゆう@rinka_kai0515返信ありがとうございますm(_ _)m そうなんですか❗ 具体的には、何から糖分を摂取すれば良いのでしょうか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_gloss_k6qg白米は食べて大丈夫ですよ!もちろん食べすぎたらダメです🙌🙌

• ゆう

ゆうわざわざ返信ありがとうございます🙇‍♀️ 分かりました❗ 健康的に痩せて、リンカさんみたいになれるよう参考にさせていただきます❗

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡コメント失礼します! あのぉ。。。身長156cmで体重48kgだけど45kgまで痩せるって可能なの? あとほんっとにリクエストに答えていただいて嬉しかった!ほんまにありがとうございます😊

• リンカ🐰

リンカ🐰@ayana20040408いえいえ☺️ 可能だと思うよ! 頑張って!

• 🧡あやな🧡

🧡あやな🧡@rinka_kai0515コメ返信ありがとう☺️ うん!がんばる!ありがとぉ〜!

• fantastic_beauty_jm4

fantastic_beauty_jm4コメント失礼します!縄跳びは何分くらいですか? 4月から社会人で少しでも痩せたいと思っています!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_beauty_jm4私は1日に3回×3してました! 間の間隔はてきとーです!笑

• fantastic_beauty_jm4

fantastic_beauty_jm4@rinka_kai0515ありがとうございます! 9回ってことですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_beauty_jm4あ、ミスりましたw 3分×3ですww ごめんなさい🙏

• fantastic_beauty_jm4

fantastic_beauty_jm4@rinka_kai0515わかりました! ありがとうございます!

• こけし

こけしコメント失礼します😃 ジョギングとウォーキングどちらの方が脚に効果ありますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@karin_towそれはジョギングだと思います!

• こけし

こけし@rinka_kai0515わかりました!頑張ってみます💪 ありがとうございます!

• Kana

Kana中2もとうとう終わりだけど高校までに落としたい!と思っていたので参考になりました。 TVなどで10キロというと少ないように感じますが、とてつもない努力&別人レベルの変化がありますよね…… 長年常に思いつつも続かなかった私ですが、今度こそはラストチャンス。絶対に三日坊主にならないように、塵ツモで頑張ろうと思います!! 長文大変失礼しました🙇

• リンカ🐰

リンカ🐰@ena_sleeping_catいえいえ! 一緒に頑張りましょう💪 応援してます!!

• colorful_make_aixo

colorful_make_aixoコメント失礼します! 今中2なんですけどもうすぐで中3なんですよ。。 で春休みに入ったので!痩せたいと思います!これ参考してしていただきます! 150cm50㌔なんですけど、中1は42㌔でした笑笑 とにかくそこまで頑張りたいと思います! 勇気もらいました笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_make_aixoいえいえ!!! 一緒に頑張りましょう💪

• ❦natuki❦

❦natuki❦部活やってたら運動はその分で足りますかね??

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_beauty_dr0足りるとは思います! けどその分食べてしまわないようにしないとですね😥 運動したらお腹すきますから😭

• ❦natuki❦

❦natuki❦そーですよね笑気をつけます!!!!

• こと

こと停滞期とかありましたか?

• rinrin

rinrin食パンの上にチーズとかをのせてたべても意味ないんですか??あとお菓子は自分コンビニで売ってるカルパスが大好きなんですけどそれも食べたらダメなんですか?笑笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@rionrn意味無いとはどういうことでしょうか…? 理解力なくてごめんなさい🙏 カルパスもお菓子だと思いますww 食べ過ぎは禁物ですね🙌

• rinrin

rinrin@rinka_kai0515語彙力なくてすみません🙏 チーズをのせて食べたら菓子パンと同じぐらいのカロリーになるのかな?ってことです!なったらのせて食べても意味が無いから....ってことです、!

• リンカ🐰

リンカ🐰@rionrnあーそういう事ですか! こちらこそすいませんww チーズなら大丈夫じゃないでしょうか? 少なくとも菓子パンよりは!笑

• rinrin

rinrin@rinka_kai0515有難うございます❤️

• LAICHI

LAICHIスロージョギングや縄跳びの効果で筋肉がついてしまって逆に太くはならなかったですか?🤭

• リンカ🐰

リンカ🐰@fukafuka91214スロージョギングはなかなかったです! 縄跳びは引き締まりましたが、それによって美脚に近づきました!

•     Yura😘

Yura😘ダイエットしても、一日で終わってしまいます。まず、ダイエットの仕方がわからなかったので本当に感謝です!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_sounds_bs7いえいえ! ありがとうございます😭

• 投稿教えてくださーーい

投稿教えてくださーーい外で走るのって、人に会ったりして恥ずかしくて抵抗あるんですけど、どうしてましたか? いきなりごめんなさい!

• リンカ🐰

リンカ🐰@mousou_obake私はスポーツしてるぜ!って格好で走ってました! ダイエット感出さなかったら少しはマシになるかなとおもいます!

• 投稿教えてくださーーい

投稿教えてくださーーい@rinka_kai0515なるほど!!ありがとうございます😉 挑戦してみます!

• 投稿教えてくださーーい

投稿教えてくださーーい甘いお菓子とか、ダイエット期間中全くなしなんでしょうか? やっぱり、遊びに行く時とかは食べたいと思ってしまうのですが…😥

• リンカ🐰

リンカ🐰@kawaii_0106やっぱりそこで許してしまうのがダイエットに失敗する理由の一つだと思いますが どうしても食べたいのならいいと思いますよ!

• ここあ‪‪❤︎‬

ここあ‪‪❤︎‬コメント失礼します! ダイエットしたいんですけど、胸痩せはしたくないんです… ダイエット成功して胸痩せしました??💦

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_rouge_s5kzいやそんな痩せませんでした! 中二やったからまだなかったってのもあるかもしれませんが😭

• ここあ‪‪❤︎‬

ここあ‪‪❤︎‬@rinka_kai0515そうなんですね! ありがとうございます笑

• 메이

메이痩せようと思っていたのですが、私が今まで見た ダイエット方法は、何時間も運動したり 凄くキツそうな物ばかりだったのでとても助かりました!ありがとうございます😭😭

• リンカ🐰

リンカ🐰@mei_bts_armyいえいえ!頑張ってください💪

• サエ👼🏻

サエ👼🏻こんにちは! ダイエットの仕方があんまり良く分からないのでめちゃくちゃ参考になりました! 春からJK1になるので、実践して痩せたいと思います! ありがとうございます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sae0217いえいえ! 頑張ってください💪

• サエ👼🏻

サエ👼🏻@rinka_kai0515返信ありがとうございます! 頑張ります!!

• colorful_gloss_g7m

colorful_gloss_g7mコメント失礼します✨ とても分かりやすい投稿で参考になりました!! 縄跳びって室内でエア縄跳び??しても 外で跳ぶのと同じ効果はあるのでしょうか…!! ちょっと外で跳ぶの恥ずかしくて…笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_gloss_g7mあると思いますよ!! 縄があった方が引っかからないようにーみたいな危機感(大袈裟すぎ)があって脚を高くあげることに繋がるかもしれませんが、ほとんど変わらないと思います😂

• colorful_gloss_g7m

colorful_gloss_g7mありがとうございます😊 頑張ります!

• pink_glow_zgw

pink_glow_zgw質問です! STARBUCKS ☕って良いんですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_glow_zgw砂糖が多く入ってるものは避けた方がいいと思います

• QP

QPコメント失礼します! 走ってる時どうやって音楽聴いてますか?スマホだとポケットから落ちそうと思ったのですが‪🤔💭‬ ウォークマンとかですかね?

• リンカ🐰

リンカ🐰@tapiokatarouスマホで聴いてました!💦 ポケットの形によると思いますが、私は落ちなかったです!

• QP

QP@rinka_kai0515そうなんですね!ありがとうございます

• wk_mc1016

wk_mc1016お菓子はだめって書いてあって昆布とかは平気って書いてあったんですけど、干し梅のお菓子(?)は平気ですか?お菓子に入りますかね…

• リンカ🐰

リンカ🐰@wk_m16お菓子だと思います… やめといた方がいいと思います!

• wk_mc1016

wk_mc1016@rinka_kai0515分かりました!ありがとうございます!

• 辞めます。

辞めます。わーい❗.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+. これこそ私が求めていたダイエット方法です❤ 私も実はずっと陰口言われていて。。。 学年の嫌われている人ランキング10位には入ってました(笑) わざと「足細いね~」って言ってきたりします。 最近は「お世辞やめて。」と言い返してますが、 言うだけでは変わらないと思っていたので試してみようと思います❗ お菓子は部活があるので食べれないんですけど 変わりに部活が吹奏楽なのでスポーツでもないし 筋トレもしないので土日に走ってみようと思います🎵(*´∀`)

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_gloss_3kuそーなんですね!! 私は今吹奏楽部です☺️ 頑張ってください💪 応援してます♡

• 辞めます。

辞めます。@rinka_kai0515わざわざ返信ありがとうございます🎵(*´∀`) とっても嬉しいです😭 吹奏楽、同じですね✨(クラリネットです) 最近は三時間毎日あります(泣) 変わりに休みの日にメイクしてお出掛けするのって楽しいですよね👍 お互い、女子力上げながら部活頑張りましょうね❗.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+.

• YUĂźKI🍬

YUüKI🍬コメント失礼致します!運動部で、本当お腹空いてお腹がなる時はどんなものを食べたらいいですか?(食べない方がいいと思ってるけど、お腹が痛くなるくらい減る時があるんです!😭)

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_cosme_eu3こんぶとか茎わかめとかならいいと思います! カロリーoffってかいてても少しは入ってるので気をつけてください!!

• YUĂźKI🍬

YUüKI🍬ありがとうございます!頑張ります!

• まいける👑

まいける👑ゼリーなどは食べてもいいんですかね?😅コメント失礼します📝

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_perfume_t33でも、甘いゼリーは糖分入ってると思うので食べすぎはだめです!

• まいける👑

まいける👑返信ありがとうございます😊

• 박 태민 パク テミン

박 태민 パク テミンとても参考になりました! 私もダイエットしてるので、一緒に頑張ります! まだまだ日本語が初心者なので時々変かもしれません(笑) よろしくお願いします!

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_sounds_b7o日本語すごくお上手ですよ! はい!お互い頑張りましょう💪

• ♪ツウィペン♪

♪ツウィペン♪私は冬休み中に、インフルにかかってしまったんですけどそれがいい方向に向いてくれたんですよ!5㎏痩せました!どうでもいい話なのですみません。 でも、最近縄跳びにはまっているので縄跳びをやって体重をもっと減らしたいと思いました! ありがとうございます🎵

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_make_hc15キロ!すごいですね! はい!一緒に頑張りましょう!

• 千(せん)

千(せん)食パンはどのような組み合わせで食べましたか?? すごいわかりやすい投稿で良かったです!😆

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_gloss_anj3私はシンプルにバターだけを塗って食べてました!

• 千(せん)

千(せん)@rinka_kai0515教えてくださり、ありがとうございます! シンプルが1番ですね笑笑

• supreme_blush_3xii

supreme_blush_3xii参考にさせていただきます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_blush_3xiiありがとうございます!!

• supreme_blush_3xii

supreme_blush_3xii@rinka_kai0515脚やせの件なんですけど…… 縄跳び以外にトレーニングとかしましたか? 私は、筋トレをしてるんですけど、続かなくって…

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_blush_3xiiたまにするスクワットも効果があったように感じます! でも縄跳びはかなり脚が引き締まりました😂

• supreme_blush_3xii

supreme_blush_3xii@rinka_kai0515そうなんですね! 縄跳びとか、色々試して頑張ります! ありがとうございます!

• ねね

ねね質問失礼します。 縄跳びはどのくらいの時間やっていましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@love_melo一日3分×3くらいしてました!!

• ねね

ねね@rinka_kai0515返信ありがとうございます🙇‍♂️

• hiyo

hiyo失礼かもしれないてすが、ウエストっていくつですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_make_ln8260cmです!

• etoile

etoileすっごい参考になりました ありがとうございます頑張ります

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_beauty_8n6ありがとうございます😭😭 一緒に頑張りましょう!

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̎ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎どこで走ってました!? 外は、住宅街なので、少し走るのが恥ずかしくて…どうしたらいいですかね…

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_rouge_j06d住宅地の周りを走ってたって感じです!

• すり⸜︎︎︎︎( ¨̎ )︎︎❤︎︎

すり⸜︎︎︎︎( ¨̮ )︎︎❤︎︎@rinka_kai0515そうですか、ありがとうございます‪‪❤︎‬"

• ろろちょん

ろろちょんコメント失礼します💗 ダイエット前ってお腹とかにお肉ついてたりしましたか?あと、どの辺が太っていましたか? 辺な質問ですみません💧

• リンカ🐰

リンカ🐰@unicorn_pink特に脚とお腹ですね、、 肩とかは大丈夫だったのですが😥 あ、あと顔もです!

• ろろちょん

ろろちょん@rinka_kai0515ありがとうございます! ちょっとモチベ上がりました👍 うちも脚とお腹のお肉が多いので落とせるように頑張ります🔥🔥

• 💚🍮💙

💚🍮💙足も細くなったりしますか? 教えてください😞

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_rouge_6yw細くなりましたよ!

• 💚🍮💙

💚🍮💙返信、ありがとうごさいます!

• pink_gloss_982

pink_gloss_982私も学校で牛って言われてます。地理の時間とか最悪で、もーとか私に向かってみんな言うんです 病んでしまいそうで。 言われたのが、太ってるのもそうかもしれないんですけど、胸が大きくて、 それで牛🐂って言われます。今でもアイスの看板とか見るたんびにビビります。どうしたら自身が付けられますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_gloss_982コメントありがとうございます☺️ クールメイクのところでお答えさせて頂きました! 一緒に見返せるように頑張りましょう!

• pink_gloss_982

pink_gloss_982@rinka_kai0515ありがとうございます😹

• ぽん🌷

ぽん🌷とても参考になりました!! 今もこれ続けてるんですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@yupon5今は食事制限だけ続けてます!

• まる

まるコメント失礼します!! 関係ないような質問ですみませんが、この期間に身長は伸びましたか?😣🙏💦

• 𝓡 🎀

𝓡 🎀初コメですがいつもリンカさんの投稿参考にさせてもらってます🥺いつもありがとうございます😭💕 あの、1つ質問なんですけど、2週間で20分ジョギングって2週間のうち1日20分ジョギングすればいいってことですかね…?語彙力も理解力もなくすいません😥

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_cosme_o6xいや、文には多分、週2って書いてると思うので、1週間に2回20分走るということです!

• 𝓡 🎀

𝓡 🎀ごめんなさい😭そもそも読み間違えていました……😥わかりやすくありがとうこざいます!

• 百合

百合ランニング出来なかったらウォーキング(30~1時間)でも大丈夫ですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@1220kuro1運動しないよりは絶対いいと思います!

• fresh_cosme_300p

fresh_cosme_300p縄跳び私もやろうか迷ってるんですけど、胸って減ったりしません?揺れると無くなるってきいて、私ただでさえ貧乳だからとても気になってて

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_cosme_300pしっかり固定しないと、形が崩れるかもです、、 しっかりスポブラなどを付けて飛べばそこは大丈夫です👍

• aya

ayaりんかちゃんのかわいさは努力のたまものだったんですね… 私もりんかちゃん見習って頑張る!!💗

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_rouge_r47ありがとうございます、、、!! 頑張ってください!応援してます☺️☺️

• みれい

みれいコメント失礼します♡ マラソンって何時くらいにしていましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@supreme_cosme_ac8l私はだいたいは朝です!

• みれい

みれい@rinka_kai0515コメントしたものです。お返事ありがとうございます♡私も-10㌔できるように頑張ります!

• ぽよ

ぽよ縄跳びしてると頭が痛くなってくるんですけど、私だけなんですかね💦もし痛くならない飛び方があったら教えてください!

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_beauty_poyo頭をあまり動かさないように顎を引いて飛べば少しマシになるかもです!

• ぽよ

ぽよ@rinka_kai0515なるほど!ありがとうございます☺️

• fresh_cosme_bao

fresh_cosme_bao縄跳びはどこでやりましたか? 知り合いに見つかるのが怖くて笑 私は今53キロあって、三月までに50キロが目標です!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_cosme_bao駐車場でしてました!😇

• もちもちソウン🇰🇷🐼

もちもちソウン🇰🇷🐼1週間に何キロ痩せるより1ヶ月に1キロ確実(?)に落とせるのがいいです!よっしゃ〜頑張ろ〜😆

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_gloss_y9aはい!一緒に頑張りましょう!!🥰🥰

• れいそたしか勝たん🔥👊🏻

れいそたしか勝たん🔥👊🏻160センチ56キロでそんなこと言われちゃうんですか😭 そんなこと言ったら私はどうなる…

• みある☆彡.。

みある☆彡.。160cm、56kgって私や! もしかして私ですか??‪笑笑 頑張って痩せます!!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@mi_al_snoopyほんとですか!?笑笑 偶然ですね😂😂😂

•   あ

あコメント失礼します🙇 カフェオレっていいんでしょうか…?

• リンカ🐰

リンカ🐰@1997jk91カフェオレにも砂糖は入ってるんじゃないでしょうか、、、、詳しくわからないですが!😂

•   あ

あ@rinka_kai0515ありがとうございます🙇

• ピヨ

ピヨ@1997jk91自家製カフェオレならいいかも。自分でコーヒーと牛乳を混ぜるやつ。

•   あ

あ@piyo_1130ありがとうございます!

• あやたんたん

あやたんたんこめんと失礼します! マッサージなどはしなかったですか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_gloss_kpklマッサージもしてました! 私は見た目というより体の中の脂肪を減らしたくて、、 マッサージしても体重は減らないので、投稿に書いてないです😭

• ⸜❤︎⸝‍ゆん⸜❤︎⸝‍

⸜❤︎⸝‍ゆん⸜❤︎⸝‍小学生でも痩せれますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_sounds_m52運動によるダイエットで体には悪影響は無いと思うので痩せられると思います!

• ⸜❤︎⸝‍ゆん⸜❤︎⸝‍

⸜❤︎⸝‍ゆん⸜❤︎⸝‍@rinka_kai0515ありがとうございます(´˘`*)

• Nii☺︎

Nii☺︎コメント失礼します🙇🏻‍♀️ 食べていいお菓子はスルメや茎わかめとかいてある思うんですけどガムはお菓子になってしまうのでやめておいたほうがいいのでしょうか、? 返信いただけると嬉しいです😖💗

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_sounds_or4ガムならいいんじゃないでしょうか?🙃 噛むことで空腹感紛れますし!

• Nii☺︎

Nii☺︎@rinka_kai0515わかりました!! お返事ありがとうございました☺️ ダイエット頑張ります💪🏻

• shiny_rouge_4un

shiny_rouge_4unコメントすみません💦 中学生で陸上部なんですが、 これをやったら足太くなりますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@shiny_rouge_4un陸上の練習よりは軽いと思います!

• shiny_rouge_4un

shiny_rouge_4un@rinka_kai0515ありがとうございます😊

• colorful_lips_g4t4

colorful_lips_g4t4体重は毎日計りましたか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_lips_g4t4はい!毎日朝と夜に測ってました!

• エクレア

エクレアマッサージは何してますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@867いたってシンプルなよくあるマッサージをしてます!

• R i o

R i oこの方法なら私でも出来そうなので参考にさせていただきます!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_rouge_v904ありがとうございます😭😭👍

• 痩せたい。

痩せたい。参考になりました!今のダイエット方法にプラスして頑張りたいと思います🙇

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_make_y1tcありがとうございます😭 はい!一緒に頑張りましょう!

• twinkle_lips_50i

twinkle_lips_50i炭水化物と糖質は同じですよ!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_lips_50i一緒というか、炭水化物の一種が糖質です!

• tomoyo☪︎⋆。˚✩

tomoyo☪︎⋆。˚✩コメント失礼します 中学生から今現在高校生なのですが、合唱部をしていてずっと立ちっぱなしでむくみやすくなるのですが、これやっても足太くなりますか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_gloss_jzs立ちっぱなしでもきちんとマッサージすれば細くなるので大丈夫だと思います!!☺️

• tomoyo☪︎⋆。˚✩

tomoyo☪︎⋆。˚✩@rinka_kai0515ありがとうございます!!

• メル𓅪☁︎🥀

メル𓅪☁︎🥀中学生になって、お菓子を食べる事が少し増えた気がします😅しかも、最近なんか、お腹が膨らんだ気がして、肉が、、、🥺なので、私も本気で挑戦してみたいと思います!٩(🔥▽🔥)۶

• リンカ🐰

リンカ🐰@12140589はい!ぜひ試してみてください!

• 雑草

雑草私も今日からマイナス5キロダイエット始めようと思ってるんで、これ参考にさせていただきます🙇🏻‍♀️💙

• リンカ🐰

リンカ🐰@colorful_rouge_re5lはい!一緒に頑張りましょう👍

• twinkle_sounds_el3

twinkle_sounds_el3ランニングと縄跳びは 筋肉痛つらかったりしますか?😔🤔

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_sounds_el3ランニングというよりはスロージョギングなので全然しんどくなかったです!どこまででも走れます! 縄跳びは最初はキツかったです、、

•  にこ

にこ諦めそうになった時はどうしますか⁇

• リンカ🐰

リンカ🐰@nicochi学校の可愛い子の写真を見てます!

• tomoe

tomoeポカリって飲んでも大丈夫ですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@maria_tomoe0306飲みすぎは禁物ですけど、コーラなどよりはいいと思います!

• nana_rouge💄

nana_rouge💄甘いお菓子がどうしても食べたくなったらどうしたらいいですか?

• さーごん

さーごん@fresh_rouge_9l9hvもぅ、その時は炭酸水を飲んで誤魔化せば良いと思います、自分はそうしてますね笑

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_rouge_9l9hv我慢しかないです!本気でダイエットしたいなら!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sargong私もそうしてました🥺🥺

• 零

零私160cmの57㌔デブスなんですけど,痩せれますかね??

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_rouge_qu8絶対痩せれます!!!

• ichigo

ichigoスロージョギングは何時にやったほうがいいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@mokojenefa_ichigoそこは詳しくは分からないんですけど、朝に運動をすると一日の代謝が良くなるって聞いたことがあります!

• ichigo

ichigo@rinka_kai0515分かりました!頑張ってやってみます!

• ichigo

ichigoもう1個質問あるのですが… スロージョギングをする時はどんな服でやりましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@mokojenefa_ichigoジャージか体操服でしてました!

• ichigo

ichigo@rinka_kai0515ありがとうございます!

• Karen_🥀

Karen_🥀学校がある日はお腹がならないように 朝ご飯に腹持ちのいいお餅を食べているのですが やめた方がいいですよね…?

• リンカ🐰

リンカ🐰@karenn_1008大丈夫だと思いますよ! 食べ方によると思いますが白ご飯と同じと考えると朝に必要な栄養分だとは思います!

• ぷちょっ🍒

ぷちょっ🍒とっても分かりやすくて、参考になりました! ありがとうございます!(●︎´▽︎`●︎)

• リンカ🐰

リンカ🐰@coral_rouge_vwn5ありがとうございます!!

• 瑞 ĺ­Ł

瑞 季縄跳びをして、ふくらはぎと太ももは結構痩せましたか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_cosme_qeml私は筋肉がなく脂肪が多かったのでかなりシュッと引き締まりましたが、元々筋肉質だったりする方はしなくてもいいと思います!

• 瑞 ĺ­Ł

瑞 季ありがとうございます!

• fabulous_glow_4gi

fabulous_glow_4giすごく参考になりました。お母さんを見返します!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_glow_4giありがとうございます!!😭😭

• リモ(゜゜)🥕🐤sster

リモ(゜゜)🥕🐤ssterコメント失礼します! 朝ってお餅も大丈夫ですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@rimo食べる量やかけるものには注意ですけど、少量なら大丈夫だと思います!

• リモ(゜゜)🥕🐤sster

リモ(゜゜)🥕🐤sster@rinka_kai0515わざわざありがとうございます! 頑張ります!

• りっちゃん

りっちゃん私の場合、夜ご飯炭水化物少なくすると、親に怒られるんですけど、その場合はどうしたらいいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@risa712他の食事で調節するか、運動しましょう!

• りっちゃん

りっちゃん返信ありがとうございます!頑張ります!

• miyu‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

miyu‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪冬とかどうしてますか??雪とか降ったら走るこことか滑りそうで怖くないですか??

• 天雨

天雨@fresh_cosme_9f6d投稿者さんじゃなくて申し訳ないんですが雪とか雨の日は家の中に階段分の高さのものをひとつ置いてそこの乗り降りを繰り返しをするといいとおもいます!

• miyu‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

miyu‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪ありがとうございます!やってみます!!

• pink_rouge_sx8d

pink_rouge_sx8d最初はあんまり痩せんないです。でも体がならったら痩せます。だから諦めないでください!

• pink_rouge_sx8d

pink_rouge_sx8d参考にします!! 15歳で今105キロです(メンタルが悪くって、お腹が空いていないときに多く食べています。父母の家族もみんな太ってて。。。) もうすぐ高校に行くので4月まで頑張ります😌💪🏻

• リンカ🐰

リンカ🐰@pink_rouge_sx8dそうなんですね!! 私も年末年始で太ってしまったのでダイエットします!一緒に頑張りましょう👍

• ととん

ととんこれを一年続けたら、12キロ痩せる‪w‪w

リンカ🐰@pink_lips_tohcそうですね!👍👍

• マナナン

マナナン私今中1なんですけど高校までに痩せないと後悔するだろうなと思っ出たのですごく参考になります┏○ペコ

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_gloss_lc1ほんとですか!良かったです! 一緒に頑張りましょう👍

• 匃彊(ひいろ)

妃彩(ひいろ)ランニングと縄跳びは夜やっても大丈夫ですか!?朝やらないと痩せないとかあるんでしょうか…。

• リンカ🐰

リンカ🐰@hiro_1225朝やるとその日一日の代謝が上がるから痩せやすいってだけだと思います! 夜でも大丈夫です!

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変えるスクワットすると筋肉ついてしまうって聞いたのですが太ももとかは太くなりませんか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@karen_genefan正しい姿勢ですると劇的に細くなりますよ! でも変な姿勢ですると太ももが太くなります、、

• 朱雀 楓恋🥀垢変える

朱雀 楓恋🥀垢変える@rinka_kai0515なるほど、調べてやってみます!! ありがとうごさいます!⸜❤︎⸝‍

• sparkle_perfume_og7f

sparkle_perfume_og7f食べてもいいおやつって、寒天とかでも大丈夫ですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_perfume_og7f寒天に甘いソースとかかけるならまた別かもしれないですが、寒天自体はヘルシーなので大丈夫だと思います!

• fantastic_lips_87l4

fantastic_lips_87l4 これから頑張ってダイエットしていきます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_lips_87l4はい!一緒に頑張りましょう👍

• mamizu🐺

mamizu🐺水をたくさん飲むと良いということをいろんな人から聞くんですがどうおもいますか?(・・?)

• リンカ🐰

リンカ🐰@rito_rukawa_0924いいことだと思います!

• mamizu🐺

mamizu🐺毎日縄跳び10分程度しているんですが逆に筋肉で太くなった気がします。リンカさんはマッサージなどしましたか?もし、したのなら教えて下さい。

• リンカ🐰

リンカ🐰@mamizu_rukawa_wolfいつも運動終わったあとにはストレッチしてました! 私は元々筋肉がない脚だったので、引き締まっていい感じになりましたが、もしもと筋肉があるとか引き締まってない方がいいって方は縄跳びをしなくてもいいかもです!

• mamizu🐺

mamizu🐺ありがとうございます😊参考にさせていただきます。

• ミシェル

ミシェルコメント失礼します😖💦 縄跳びは何回、もしくは何分くらいされましたか?? 教えて頂けると幸いです((*_ _)

• リンカ🐰

リンカ🐰@michelle_271日3分×3してました! でも元々筋肉質な方は縄跳びはしなくてもいいと思います!

• ミシェル

ミシェル@rinka_kai0515ありがとうございます😖💗 参考にさせて頂きますね(*´˘`*)♡

• KΛNΛ

KΛNΛ的確で分かりやすかったです! 他の投稿を見ていると断食以外何も書いておらず😥困っていたのですが、リンカさんの投稿が私にはあっていると思ったので参考にさせていただきます🥰

• リンカ🐰

リンカ🐰@fantastic_make_g5eaありがとうございます🙇‍♀️🙇‍♀️ 嬉しいです!!

• ちーたん

ちーたん体重、ほとんどおんなじなので憧れです‼︎ 早速明日から縄跳び始めたいと思います!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_sounds_ef3はい!一緒に頑張りましょう!

• ちーたん

ちーたん続けて質問申し訳ありません🙇‍♂️ 縄跳びってどのくらいしてましたか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_sounds_ef31日3分×3回してました!

• ちーたん

ちーたん縄跳び始めてまだ2日なのに、足の腱?のところがシュッてなって、筋が出てきました!ありがとうございます!あと…ふともも痩せのおすすめ法などあれば、教えてください‼︎

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_sounds_ef3なりますよね!足首が細くなりますよね!!! 太ももは筋トレをすると逆に太くなると聞いたことがあるので私はしてなかったです!

• ちーたん

ちーたん@rinka_kai0515わかりました!ありがとうございます😊

• 岩ちゃん❤

岩ちゃん❤家族が多いので、朝は菓子パンなどと、選べないんです。ほんとは、白米に納豆を食べたい…

• リンカ🐰

リンカ🐰@twinkle_make_csdpそれは仕方がないですね、、、

• りー

りーコメント失礼します! 縄跳びって脚に筋肉がついてしまって逆に太くなったりしちゃいますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_glow_a83o私は筋肉がついて引き締まって細くなりました!

• りー

りー@rinka_kai0515そーなんですね!ありがとうございます! あと、縄跳びをの時気をつけたことってありますか?

• *⋆⸜ sakii ⸝⋆*

*⋆⸜ sakii ⸝⋆*コメント失礼します! ためになる投稿いつもありがとうございます〜!! 絶賛ダイエット中なので参考にさせていただきます(。ᵕᴗᵕ。)"

• 🐰🍼🍓

🐰🍼🍓こんばんは!私走るじゃなくて週230分くらい歩いてるんですけど、その後にお風呂前にスクワット10~20回して寝る前はストレッチしてます。これでも大丈夫ですか?また、食べ物は朝昼特に気をつけます!夜は炭水化物食べたり食べなかったりです。とても参考になりました!ありがとうございます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_sounds_bzw私はそれをした事がないので分からないですが、続けること意味があると思います!

• KΛNΛ

KΛNΛ@fresh_sounds_bzw私も同じ感じでやっているんですけど痩せますか?

• 🐰🍼🍓

🐰🍼🍓聞き忘れました❗️ピエンマルヨシコ 毎日やった方がいいですか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@fresh_sounds_bzw毎日した方がいいと思います!

• プチプラ人間🎨

プチプラ人間🎨今休校ですしやろうかとこの前思ったんですけど、お菓子が目の前に😭頑張らないと…

• プチプラ人間🎨

プチプラ人間🎨あとお父さんが今ランニングにいつも1時間?位行っているのでついて行きます!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@sparkle_blush_tgxはい、一緒にがんばりましょう!👍👍👍

• 辞めます。

辞めます。私も太ってきたし中学デビューしたいから頑張ってみます!

• リンカ🐰

リンカ🐰@haruka426はい!頑張ってください!

• 辞めます。

辞めます。@rinka_kai0515ありがとうございます😊

• まっちゃ

まっちゃ今身長164で50やからちょっと頑張ろうかな

• リンカ🐰

リンカ🐰@japan_cosmeぜひ試してみてください!

• いちご

いちご中2で162あるんですけど、49で46まで落とすのにどのくらい期間かかりますか??主さんの真似しようと思うんですけど3ヶ月で落とせますか?あと、走りに行くのが無理だったら何すればいいですか?ジャンプしてたりするのも少しは変わりますか?

• リンカ🐰

リンカ🐰@strawberry0930頑張り次第ですが、3ヶ月〜4ヶ月で落とせると思います! ジャンプでも少しは変わると思います!

• いちご

いちご@rinka_kai0515ありがとうございます!

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。朝の食パンってジャムとか付けても大丈夫ですか??

• リンカ🐰

リンカ🐰@katen_gene私はつけてました!

• か れ ん  低浮上。

か れ ん 低浮上。@rinka_kai0515なるほど!ありがとうごさいます!

• ゆいか

ゆいかこういうの探してました!!これなら出来そうです!ありがとうございます!!

• pink_lips_rj9

pink_lips_rj9スロージョギングって早歩きじゃだめですか?

• りさぴよ

りさぴよいい参考になりました! 私この方法でやっているんですけど徐々に痩せています!✡。:*☪·̩͙

• リンカ🐰

リンカ🐰@orange_gloss_kjy0ありがとうございます😭😭 効果感じていただけて嬉しいです!

• りさぴよ

りさぴよ@rinka_kai0515これからも頑張ります!!

• fabulous_lips_bhgw

fabulous_lips_bhgw参考になります💖 この1ヶ月試してみます!!

• リンカ🐰

リンカ🐰@fabulous_lips_bhgwありがとうございます!! 一緒に頑張りましょう!

• fabulous_lips_bhgw

fabulous_lips_bhgw@rinka_kai0515ありがとうございます🙇‍♀️

• O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐽

O型さん🐷 (小そば) RAN♡🐽フォローしました! 参考になりました!  私も頑張ろ!

• リンカ🐰

リンカ🐰@kosobaありがとうございます😭😭嬉しいです!

• アボカド🥑(見る専門)

アボカド🥑(見る専門)ありがとうございます。♥️と📎させて頂きます!

• chika.

chika.コメント失礼します!! とっっっても参考になりましたァァァ♡ 頑張ってみようと思います🔥(ง •̀_•́)ง フォロー失礼します!!m(*_ _)m

• たらこ🐰

たらこ🐰ジョギング週2って2日連続でもいいんですか??部活が終わって家に帰ったらすぐ塾に行かないといけなくて…受験生なので週末の土日にリフレッシュ感覚でやりたいと思ったのですが…

リンカ🐰さんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)

開催中のプレゼントキャンペーン

無料プレゼントをもっと見る