• nonn on LIPS 「【私のダイエット事情】今回は私のダイエット事情について紹介して..」(1枚目)

nonn on LIPS 「【私のダイエット事情】 今回は私のダイエット事情について紹介していきます! ..」

【私のダイエット事情】 今回は私のダイエット事情について紹介していきます! 何回も言っているのですが、私はほんとに面倒くさがりですぐ飽きます。 だけどそんな私でも習慣づいてきているダイエット事情について話していきます。 1. ジュースは飲まない 私は前までジュースが大好きで結構飲んでいました。 しかしジュースには大量の砂糖が含まれていることを知り、水ばかり飲むようになったり、ジュースでもゼロカロリーのものを飲むようになりました! ジュースをやめることは、体にも体重にもいいと思うのでやってみる価値はぜったいあります!! 2. 8時以降の食事をやめる 私は夕食の時間が遅いため8時以降に食べていたことがあったんですけど、それだと朝の胃の調子が悪くて、体重も増えていくいっぽうだったので、夕食を少し早めてみたら、朝も胃の調子が良くなり前より体重を減らすことが出来ました! 3. 姿勢を良くする 姿勢を良くするとダイエット以外にもたくさんのメリットがあるのでぜひこれは守って欲しいです! 胃の消化が良くなったり、痩せやすい体質になったりなどして、私も体重が減らすことが出来たのはこれもあったと思います! ダイエットは無理せず、ストレスにならない程度にしていっしょに頑張って行きましょう!! 長文失礼致しました! #ダイエット #リクエスト募集

nonnさんの人気クチコミ