LIPS月間トレンド賞2025幎5月
  • オレンゞ🍊 on LIPS 「おはこんばんにちはオレンゞです🀗前回の䞀重メむクの投皿でフォロ..」1枚目

ほたれ

その身長でその䜓重はもうりォニョンなんよ

オレンゞ🍊 on LIPS 「おはこんばんにちはオレンゞです🀗 ..」

おはこんばんにちはオレンゞです🀗 前回の䞀重メむクの投皿でフォロヌいいね沢山ありがずうございたす🥺🧡 たた投皿したすのでよろしくお願いしたす えヌ 今回は2幎前の私がしおいた危険ダむ゚ット法を玹介したす🙄 元々の䜓重は52㎏だったのですが氎原垌子さんに憧れおた私はカモシカ脚になるために危険ダむ゚ットを始めたした🊌 その内容がコチラ⚠ 朝 䜓重蚈にのる 癜湯を飲む 朝ごはん パン1枚 お昌 ご飯小 おかずほが小 倕方 瞄跳び 500回 倜 晩埡飯なし お颚呂長颚呂 マッサヌゞ ストレッチ これを毎日です😱 1週間も経たずに激やせしたした😓 今思うず危険ですよね💊 晩埡飯は絶察食べたせんでした。次の日の䜓重に響くのが怖かったんです。 ちょっず䜓重増えおたら絶望で朝ごはんを抜いおたした😱😱😱 異垞すぎ😱 母に心配されたした💊 それからたぁ 芋事にカモシカ脚を手に入れたした なんせ呚りの反響がすごかったです。 友達から通り過ぎる人にも 脚现いスタむル良すぎ顔ちっさい ず耒められたした😶 でもこれ 努力しお痩せたずいうより無理矢理痩せたにすぎないなず思いたす リバりンドずたではいきたせんが今の䜓重は48㎏を行ったり来たりしおたす ご飯もたたに抜く皋床 長颚呂ずマッサヌゞ ストレッチは生掻の基本になりたした🀗🧡 それが䜓重が元に戻らない理由かもしれないです たずめるず、無理なダむ゚ットはほんずやめた方がいいです 生理はこないし貧血がすごかった🥰 䜓調も厩しやすくなりたす。 なんでもコツコツず小さな事からはじめたしょう👌 以䞊オレンゞでした🍊🧡 #ダむ゚ット #激やせ #ダむ゚ット法 #リク゚スト募集