Product affiliate21541img small

ゆず油無添加ヘアオイル

• 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ゆず油 無添加ヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「国産ゆず油をはじめとする植物原料のみでつく..」

コスメ大好き
  • コスメ大好き

国産ゆず油をはじめとする植物原料のみでつくったヘアオイルで、@cosmeで1位をとったことがある商品です💕 シリコン・合成香料・着色料・鉱物油・紫外線吸収剤・パラベン は不使用。 使用感はオイルなのにわりとサラっとした感触👏 髪へののびなじみがよく、艶髪になれる商品だと思いました。 トリートメント スタイリング オイルパック 頭皮マッサージ の4パターンの使い方があります‼️ 私は洗い流さないトリートメントとして数滴を手のひらに伸ばして、半乾きの髪の毛先を中心にに髪全体にムラなくなじませドライヤーで乾かすという使い方をしました。 最初はつけすぎたのか重い感じになってしまったため、箱の横側に付いている使用量の目安を参考に少量から始めた方がいいと思いました。 またスタイリングにも使いました。1、2滴ずつ手のひらに伸ばし毛先から順に少しずつ薄く馴染ませ、その後ブラシなどでヘアスタイルを整えました。 ツヤが出る感じがしました。 ヘアパックとしてはシャンプー前の少し湿らせた髪に適量なじませ、蒸しタオルなので髪全体を覆い10分ほど置いてお湯でよくすすぎ、シャンプーでしっかり洗い流すという使い方があるようです。 頭皮マッサージとしてはシャンプー前の乾いた頭皮に適量なじませ、頭皮全体をやさしくマッサージし、5分ほど置き、髪と頭皮をお湯でよくすすぎ、シャンプーでしっかり洗い流すという使い方があるようです。 いろいろな使い方ができるのがとても良い商品だと思いました。 また、独自の低温圧搾製法で抽出した高知県北川村産ゆず種子油使用で香りがよいです。 ウテナ様のモニター参加中

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

コスメ大好きさんの人気クチコミ

2021年01月18日(Mon)