• 無添加ヘアオイル/ゆず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ゆず油 無添加ヘアオイル(ヘアオイル)の使い方を徹底解説「⭐️商品情報ゆず油 無添加ヘアオイル 60..」

のあ
  • のあ
  • その他・わからない

⭐️商品情報 ゆず油 無添加ヘアオイル 60ml 税抜き参考価格1000円(公式サイト記載) ⭐️使い方 毎日の簡単ケア ダメージ補修&予防・翌朝の広がりを抑制 洗い流さないトリートメント 1.数滴を手のひらに伸ばし、半乾きの髪の毛先を中心に髪全体へムラなくなじませます。  2.ドライヤーで乾かして下さい。 パサつき・広がりを・くせ毛もしっとりまとまるスタイリング 1.1〜2滴ずつ手のひらに伸ばし、毛先から順に少しずつ薄く馴染ませます。 2.ブラシなどでヘアスタイルを整えて下さい。 週に一度のスペシャルケア ダメージ補修&予防 オイルパック 1.シャンプー前の少し湿らせた髪に適量を馴染ませ、蒸しタオルなので髪全体を覆います。 2.10分ほど置き、お湯でよくすすぎます。 3.シャンプーでしっかり洗い流して下さい。 頭皮を健やかに保つ頭皮マッサージ 1.シャンプー前の乾いた頭皮に適量なじませ、頭皮全体をやさしくマッサージします。 2.5分ほど置き、髪と頭皮をお湯でよくすすぎます。 3.シャンプーでしっかり洗い流してください。 ※公式サイト記載 ⭐️感想 私の髪はブリーチ毛ですが、髪の毛が保湿される感じがします✌️ 髪の毛がサラサラになるというよりは、保湿されるという感じです。 匂いが柑橘系なので、苦手な人は控えたほうが良いかもしれません。 オイルなので、塗るときに手がべたつきます。 [イマイチなところが 液が蓋についたりして、ベタつきを感じます。 #ゆず油 #無添加ヘアオイル #毎日ヘアケア #本音でガチレビュー

• とーや

とーやコメント失礼します!フォローおおきにさんです! よろしゅうお願いします!!૮₍´。• ᵕ •。`₎ა

• のあ

のあ@_toya_こちらこそありがとうございます😊 よろしくお願いします!

ヘアオイルランキング

Flora Notis JILL STUART

チェリーブロッサム リペアヘアオイル

”めちゃくちゃサラッとしたテクスチャで髪なじみが良い上にしっかり髪まとまってくれる◎”

エッセンシャル

CCオイル

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

フィーノ

プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

柳屋 あんず油

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1952件

ディープモイスト ヘアオイル3.0

エッセンシャル

髪のキメ美容プレミアムヘアオイル

”しっとりまとまって感動!手触りが良くなった♪”

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

のあさんの人気クチコミ

商品詳細情報ゆず油 無添加ヘアオイル

2022年12月06日(Tue)