1. LIPSフェスタ2023Winter
    LIPSフェスタ2023Winter
  • ヘアオイル/ゆず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアオイル/ゆず油/ヘアオイルを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ゆず油 ヘアオイルの口コミ「「ゆず油 無添加ヘアオイル」 ..」

marin
  • marin

「ゆず油 無添加ヘアオイル」 独自の低温圧搾製法で抽出した高知県北川村産ゆず種子油使用。 国産ゆず油(保湿成分)をはじめとする植物原料のみでつくった無添加ヘアオイル。 シリコン・合成香料・着色料・鉱物油・紫外線吸収剤・パラベン不使用です! サラっとした感触で髪へののび・なじみがよく、軽やかにまとまる輝く艶髪へ導いてくれます。 トリートメント・スタイリング・オイルパック・頭皮マッサージの4役をこなし、髪も頭皮もこれ1本でケアできます。 伸びが良くてさらっとしているので、ヘアオイル特有のべたつきがなくて嬉しかったです! くせやうねりで広がりがちな髪もまとまって、スタイリングがしやすくなりました! ドライヤー前に洗い流さないトリートメントとして使ったり、スタイリングのときに使ったりしています。 時間があるときやダメージが気になるときには、シャンプー前の湿らせた髪に使ってオイルパックをしています!! シャンプー前の乾いた頭皮になじませてマッサージすると、頭皮マッサージにもなります! 天然精油でつくりあげた、自然で爽やかなゆずの香りもとても良かったです。 香りが強すぎないので、普段使いしやすいヘアオイルでした。 一本4役で、髪も頭皮もケアできる無添加へアオイル! ぜひ一度お試ししてみてください!!

ヘアオイルランキング

ReFa

ReFa LOCK OIL

”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭”

柳屋あんず油

モロッカンオイル

モロッカンオイル トリートメント

track

オイル

”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!”

ディープモイスト ヘアオイル3.0

N.

ポリッシュオイル

• クチコミ数:1972件

ラサーナ

海藻 ヘア エッセンス しっとり

ヘアオイル

ヘアオイルのランキングをもっと見る

marinさんの人気クチコミ

商品詳細情報ゆず油 ヘアオイル

ゆず油(ユズユ)