『ゆず油無添加ヘアオイル』を使ってみました🍊こちらの商品は、国産ゆず油(保湿成分)をはじめとする植物原料のみでつくった無添加ヘアオイルで、ダメージから髪を守り、365日まとまる髪に導いてくれるそうです😍商品の特徴は、・独自の低温圧搾製法で抽出した高知県北川村産ゆず種子油使用・天然精油でつくりあげた、自然で爽やかなゆずの香り・髪表面をコーティングし、キューティクルの損傷を防いで、髪の広がりを抑制・オイルなのにベタつかず、しっとりまとまりのある艶髪が続きます・6フリー(シリコン・合成香料・着色料・鉱物油・紫外線吸収剤・パラベン不使用)・1つで4役(トリートメント・スタイリング・オイルパック・頭皮マッサージ)使い方は、トリートメントに使用する場合は数滴を半乾きの髪に。スタイリングには1~2滴ずつ手のひらにのばし、毛先から順に少しずつ薄くなじませます。オイルパックは、シャンプー前の少し湿らせた髪に適量をなじませ、蒸しタオルなどで髪全体を覆い、10分ほど置きお湯でよくすすぎます。その後シャンプーでしっかり洗い流してください。頭皮マッサージはシャンプー前の乾いた頭皮に適量をなじませ、頭皮全体をやさしくマッサージします。25分ほど置き、髪と頭皮をお湯でよくすすぎ、シャンプーでしっかり洗い流してください。さっそく使ってみました‼️手に適量だし、馴染ませ、濡れてる髪の毛全体につけてみました😊ゆずの香りがさわやかでとてもいい香りで癒されました✨私の髪は乾燥や静電気で広がり傷みがちですが、しっとりまとまり手櫛の手触りがとてもよかったです💕子供も同じく静電気がひどく、いつも髪が絡まったり広がったりしているのですが、こちらをつけてみるととっても髪の毛が良くまとまり、三つ編みなどヘアアレンジもしやすく、出来上がりも艶感があり、つけてるのとつけてないのでは全然違いました‼️子供の髪の毛だと客観的に見れるので違いがよくわかり、これから自分も毎日しっかりつけてケアしようと思いました✨時間がある時に、オイルパックや頭皮マッサージにもチャレンジしてみたいと思います💪気になる方は是非使ってみてください💕#ゆず油無添加ヘアオイル#ゆず油
もっと見るゆず油 ヘアオイルの使い方を徹底解説「🌸ゆず油 ヘアーオイル 値段:1000円以下 ..」
ヘアオイルランキング
ReFa | ReFa LOCK OIL | ”いつもパサついてたのがうそみたいにしっとりまとまる😭” | ヘアオイル |
柳屋あんず油 | 柳屋 あんず油 | ”とろりとしたテクスチャーで髪の毛に馴染みやすい!頭皮にも使える万能オイル” | ヘアオイル |
| 詳細を見る | ||
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | ヘアオイル |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | ヘアオイル |
track | オイル | ”ベタつきがなくすうっと髪や肌になじむ感じ!” | ヘアオイル |
フィーノ | プレミアムタッチ 浸透美容液ヘアオイル | ”一見こってりとしたオイルに見えるのですが、 すっと髪に入っていって潤いを与えてくれます◎” | ヘアオイル |
モロッカンオイル | モロッカンオイル トリートメント | ”手触りが絹のように柔らかくなり、くせ毛が落ち着く!サロン帰りの髪質 を求める方に” | ヘアオイル |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”しっとりサラサラに仕上がる♡髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | ヘアオイル |
N. | ポリッシュオイル | ”重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。髪に自然なツヤ感◎” | ヘアオイル |
ラサーナ | 海藻 ヘア エッセンス しっとり | ”タオルドライした髪の毛に少量でも浸透♪うねり・広がりがなく1日まとまる!” | ヘアオイル |
| 1,100円(税込) | 詳細を見る |
恵💞100さんの人気クチコミ
育爪始めました〜^^整っていてきれいな爪を見ていたら私も頑張りたくなりました!!今は短いんですけど成長を見届けてください😊写真の左手は、初めて甘皮ケアをしたものです!!(2021.08/21)使っているものは、オイルとプッシャーペンが1つになっているもので、初心者の私にはとってもやりやすくて良いです🥰薬局に売ってました!#Summerネイル
- 2021.08.23
夏がやってくる前に!!!最近どんどん紫外線が強くなってきている気がしますね、、、💧💧いつも日焼け止めを使いきれない私が、使用感に惚れてリピした!!!艶感が好きな人には是非使ってもらいたい👌【使った商品】ビオレUVアクアリッチライトアップエッセンス【商品の特徴】強力紫外線をカットしながら可視光を操って生み出す『自然な透明感』【使用感】伸びがいい!めちゃめちゃ伸びるから、塗り直しは必要だけど、一回に使う分が少なく済む!多めに使おうと思っても顔だけなら大豆くらい🤫(例えがむずい、、笑【良いところ】自然な感じでトーンアップしてくれる!あと、小さめの毛穴ならこれ一つで隠れる!ナチュラルメイクにちょうどいいかもしれないです✌️【イマイチなところ】光を拡散するタイプだから、テカってるように見えちゃうかも、、、塗り終わった後にパウダーとかはたけばいいかも!【どんな人におすすめ?】ひやけしたくたくない人自然にトーンアップさせたい人────────────────────────まだこの夏に日焼け止め買ってないよ〜って人はぜひ買ってみてください^_^#目指せ透明感
- 2021.06.02
#提供_エッセンシャル【使った商品】EssentialTHEBEAUTY髪のキメ美容シャンプー/コンディショナー〈モイストリペア〉【商品の特徴】Point1💙キレイの鍵は、髪の表面が乱れなく整った「髪のキメがそろった」状態Point2💙美しい髪の必須成分「18-MEA」配合(ラノリン脂肪酸:毛髪保護剤Point3💙ダメージ補修and髪の乱れ補整で髪のキメそろった美しさへ【使用感】パサついたり、ごわついていたり、、、、思い通りにいかない髪の毛がしっかりと補修され、髪全体の毛流れを整えてキメのそろった美しさへ!!360度前から後ろまで全体まとまる!【良いところ】髪の毛がしっとりまとまるところ💖【どんな人におすすめ?】髪の毛にまとまりがなく、キメが整ってない方
- 2021.09.23
初めての当選にアンドハニー🍯💖#pr_アンドハニーメルティダンボールを開けたらこんなに可愛い容器に入ったシャンプーとリンスが🤤美味しそうな見た目のこのアンドハニー。今回は、アンドハニーメルティモイストリペアシャンプー&ヘアトリートメントをいただきました!!Point1LIPS2020上半期ベストコスメ受賞✨Point2うねり・くせ毛をまっすぐに!ハチミツ美容の保水うねりケア🍯Point3製品の90%以上をハチミツなどの保湿・保護成分で構成💖ハチミツの力で毛先までさらっとまとまるうるツヤタイプ🥰これでうねりとおさらばだ!!!〜使ってみて〜なにこれ!!いい匂い🤤💖なめたくなっちゃう〜お風呂から上がった後もほんのりいい匂いが!モテそう🥰(モテたらいいなしっとりな洗い上がりで、乾かしたら艶が!!わたしのパサパサのな髪に艶が見えるなんて!!!嬉しい😊これから梅雨で広がっちゃう時期だからアンドハニーさん助かりまっす!元々気になっていた商品なので期待してたけどそれ以上によかったです💖#pr_アンドハニーメルティ
- 2020.06.24
ちふれ ルースパウダー 2 パーリールーセント ちふれさんから、限定デザインのおしろい「ちふれ ルースパウダー」のパーリールーセントをいただきました!!一言で表すならば“尊い”て感じでした^^何が尊いかと言うとこの可愛いパッケージから始まり、パールのキラキラ感!!でも、主張が激しくなく、ふわっと仕上がってくれる最高です😳何で早く買っておかなかったんだろうって思いました、、なくなったら絶対リピします🤜Point1🌼ふわっとやわらかく肌に広がり、きめ細かな肌をキープPoint2🌼自然なつやをまとった肌に仕上がるPoint3🌼マスク汚れが気になりにくいパーリールーセントカラー肌にピタッとぴっちゃくしてさらさらに!!上品な繊細パールで透明感のあるつや美肌に仕上げてくれる🥰一つ気をつけないといけないのが、持ち運び!!大きいし、持ち運んだりしないと思うんだけど、、逆さになったり、振っちゃうと、パフとフタの間に隙間があるから、粉が容器の中にいっぱい出てきちゃう😓😓(写真3枚目)可愛いから持ち運びたいのに、、、いっぱい出しすぎた!!!ってなったら一回手につけてからとか、蓋にポンポンしてから使うだけでつかいやすくなりますよ^^マットよりもつや肌派さんは、ぜひ使ってみてください😶🙌#提供_ちふれ#目指せツヤ肌美人
- 2021.02.27
【使った商品】rom&ndベターザンパレット02MAHOGANYGARDEN【商品の特徴】まじでかわいい。10色も入っているのに捨て色ひとつもない。神。【使用感】使いやすい🥰ほどよい発色で可愛くなれる〜!!【良いところ】マットも、ラメも、バランスよく入っていて、日常使いから、特別な日のメイクまでこのパレットひとつで完成できる!!【イマイチなところ】今のところ見つからない!あ、強いて言うなら、筆?付属のチップをしまうスペースがついてないから、小さくていいんだけど、無くしちゃいそう、、【どんな人におすすめ?】グラデーションのアイメイクをしたい方!また今度、スウォッチ載せたいと思います!!#1軍アイテム#ガチレビュー
- 2022.02.15
商品詳細情報ゆず油 ヘアオイル
- ゆず油(ユズユ)