国産ゆず油をはじめとする植物原料のみでつくったヘアオイルで、@cosmeで1位をとったことがある商品です💕シリコン・合成香料・着色料・鉱物油・紫外線吸収剤・パラベンは不使用。使用感はオイルなのにわりとサラっとした感触👏髪へののびなじみがよく、艶髪になれる商品だと思いました。トリートメントスタイリングオイルパック頭皮マッサージの4パターンの使い方があります‼️私は洗い流さないトリートメントとして数滴を手のひらに伸ばして、半乾きの髪の毛先を中心にに髪全体にムラなくなじませドライヤーで乾かすという使い方をしました。最初はつけすぎたのか重い感じになってしまったため、箱の横側に付いている使用量の目安を参考に少量から始めた方がいいと思いました。またスタイリングにも使いました。1、2滴ずつ手のひらに伸ばし毛先から順に少しずつ薄く馴染ませ、その後ブラシなどでヘアスタイルを整えました。ツヤが出る感じがしました。ヘアパックとしてはシャンプー前の少し湿らせた髪に適量なじませ、蒸しタオルなので髪全体を覆い10分ほど置いてお湯でよくすすぎ、シャンプーでしっかり洗い流すという使い方があるようです。頭皮マッサージとしてはシャンプー前の乾いた頭皮に適量なじませ、頭皮全体をやさしくマッサージし、5分ほど置き、髪と頭皮をお湯でよくすすぎ、シャンプーでしっかり洗い流すという使い方があるようです。いろいろな使い方ができるのがとても良い商品だと思いました。また、独自の低温圧搾製法で抽出した高知県北川村産ゆず種子油使用で香りがよいです。ウテナ様のモニター参加中
もっと見るゆず油 無添加ヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「🌸ゆず油ヘアーオイル値段:1000円以下容..」
アウトバストリートメントランキング
ルシードエル | オイルトリートメント #EXヘアオイル | ”コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡” | アウトバストリートメント |
| 1,200円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCオイル | ”朝昼夜いつでも使えていつでもダメージケア!サラっとしたテクスチャーで香りが良いヘアオイル” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
&honey | ディープモイスト ヘアオイル3.0 | ”着色料不使用!髪の内側に水分がとどまってくれているような初めての感覚” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
ellips | ヘアーオイル【トリートメント】 | ”傷んだ髪がサラサラに!自分の今の髪の状態に合った物を選べるのがいい♪” | アウトバストリートメント |
| 300円(税抜) | 詳細を見る | |
&honey | &honey Melty モイストリペア ヘアオイル 3.0 | ”髪の毛に浸透しているのが分かるくらい潤うのにサラサラトゥルットゥッル!重すぎない使用感で◎” | アウトバストリートメント |
| 1,400円(税抜) | 詳細を見る | |
エッセンシャル | CCミルク | ”かなりさっぱりした使い心地で、枕のダメージを保護してくれる♪髪が細い方や柔らかい髪質の方に” | アウトバストリートメント |
| オープン価格 | 詳細を見る | |
パンテーン | リペアー ゴールデン カプセル ミルク | ”しっかり補修するのに軽い仕上がり、両方を叶える美容液トリートメント!” | アウトバストリートメント |
| 1,280円(税抜) | 詳細を見る | |
エルジューダ | エルジューダ エマルジョン+ | ”普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出て◎” | アウトバストリートメント |
| 2,600円(税抜) | 詳細を見る | |
パンテーン | インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用 | ”塗った直後からサラサラ。朝は手ぐしで十分!プチプラアイテムだし試す価値あり♡” | アウトバストリートメント |
| 詳細を見る | ||
miseenscene | パーフェクト セラム オリジナル | ”軽めのオイルのような質感でベタつかず使いやすい◎髪の毛の柔軟さも得られるのでとても良い!” | アウトバストリートメント |
恵💞100さんの人気クチコミ
初めての当選にアンドハニー🍯💖#pr_アンドハニーメルティダンボールを開けたらこんなに可愛い容器に入ったシャンプーとリンスが🤤美味しそうな見た目のこのアンドハニー。今回は、アンドハニーメルティモイストリペアシャンプー&ヘアトリートメントをいただきました!!Point1LIPS2020上半期ベストコスメ受賞✨Point2うねり・くせ毛をまっすぐに!ハチミツ美容の保水うねりケア🍯Point3製品の90%以上をハチミツなどの保湿・保護成分で構成💖ハチミツの力で毛先までさらっとまとまるうるツヤタイプ🥰これでうねりとおさらばだ!!!〜使ってみて〜なにこれ!!いい匂い🤤💖なめたくなっちゃう〜お風呂から上がった後もほんのりいい匂いが!モテそう🥰(モテたらいいなしっとりな洗い上がりで、乾かしたら艶が!!わたしのパサパサのな髪に艶が見えるなんて!!!嬉しい😊これから梅雨で広がっちゃう時期だからアンドハニーさん助かりまっす!元々気になっていた商品なので期待してたけどそれ以上によかったです💖#pr_アンドハニーメルティ
- 2020.06.24
💄セザンヌラスティンググロスリップPK1値段:480(税抜)“色ツヤ・うるおいをキープする、なめらかな口紅”💋なめらかな塗心地:塗った瞬間、唇の上ですーっととろけて密着します。💋濡れたようなツヤ感:美容オイルをそのままスティックにしたような、ツヤやかで瑞々しい仕上がりになります。💋うるおいキープ:植物由来の美容オイル(シアバター、オリーブ油、ホホバ油)保湿成分で、唇の潤いをキープします。(セザンヌさんより)~~使った感想~~色付きリップみたいな、スルスルぬれる。発色もパキッとした色でなく、しっかりとつくけど可愛い色って感じ🥰使いやすいです!それに、蓋がキラキラしててすごい可愛い💕細かいパールが入っているから「ラメ!!」って感じじゃなくって唇きれいだねって見えます💓薄づきだからスクールメイクとかでも使えそう!色持ちはあんまり良くないかなぁ、、、
- 2020.06.10
💄キャンメイクステイオンバームルージュ03値段:580(税抜)“カサカサ唇でも直塗りOK! 保湿ケアバームみたいな発色ルージュ”💋リップバームの保湿力💋口紅の発色💋グロスのツヤ💋UVカットどんなわがままも1本で叶えるリップスティック。軽やかなつけ心地でもきちんと色づき、自然なツヤのあるモテ唇に仕上げます。(キャンメイクさんより)~~使った感想~~保湿力良い!!乾燥知らず😳発色も良い!!動画で見たら分かるように、一度塗り、二度塗りの差が無い一発でokなリップ💄✨イエベもブルベもどっちの方も似合う色だと思います👍絶対リピします〜💕まだ他の色も気になるのでオススメとかあったら知りたいです🙌
- 2020.04.10
🌸ちふれUVサンベールクリーム容量:50g値段:500円(税抜)「化粧下地になるしっとりタイプの日焼け止めクリーム。」なめらかにのびて、乾燥が気になる肌にもしっとりフィット。うすいピンクベージュのクリームで、肌を明るくトーンアップします。化粧下地としてもお使いいただけます。🌟SPF25PA++🌟無香料 🌟ノンアルコール 🌟石けんで落とせる(ちふれさんより)~~つけてみた感想~~ちょっと白くなりすぎるかも。首までちゃんと塗らなきゃ顔だけ浮いちゃいます。うすーくつけてもかなりトーンアップ出来ます!急いでる日の朝とかは、肌の色にムラがでちゃうカモだからお勧めはしません💧でも500円で買えるので試してみる価値あると思います👍自分に合った下地にまだ出会ってないのでおすすめあったら教えて欲しいです😊#はじめての投稿
- 2020.04.08
またまた当選〜🥰投稿期間1日遅れでした🤭花王さんから#提供_花王LIPSベストコスメ2020上半期ヘアスタイリング部門1~3位を受賞したという3点セット・プレイフルケアオイル・プレイフルワックス 軽やかナチュラル・ケープ FORACTIVE(フォーアクティブ)をいただきました🙌早速ですが!!Point1🦋ツヤ&動きで絶妙毛先ニュアンス リーゼプレイフルシリーズ💖Point2🦋プレイフルワックスとオイルを混ぜて、ウェットな艶感スタイルに!!Point3🦋ケープ史上最強のキープ力!耐油性のポリマーで、ワックス・オイルに強い!🌈プレイフルケアオイル補修ケアとスタイリングどちらにも使えます!!ベタつかないので寝る前に使っても気にならないです。何がいいかというと、とにかくツヤ感が最高でした〜💖かわいいかわいい!!毛量の多めのミディアムで3プッシュで多いくらいでしたつけすぎると髪の毛洗ってないみたいになっちゃうのでそこは注意です👌🌈プレイフルワックスカシスベリーの香り✨個人的にめちゃ好みでした🥰オイルと混ぜて使うとツヤ感も出るし動きもでるしで最高です💖💖🌈ケープ フォーアクティブ私ごとなのですが運動する時あほ毛が出てくるのがダイキライなんです、、これ使ったらいい感じに固まります〜🥰パリパリって感じではないんだけどとにかくいい感じ✌️激しい動きや汗、湿気に強いので梅雨の時期にも使えそうですね!!3点セットでケアからセットまでできちゃって助かってます🥰いい香りで癒されちゃうしかわいいしで最強!!なくなったらリピします〜🥰
🥳当選雪肌粋さんの酵素洗顔パウダーと美肌マスクのセットをいただきました〜^^Point1❄️毛穴の黒ずみ・ザラつき・くすみ対策にPoint2❄️週1〜2回、手のひらや泡だてネットに1包出し、水を加えながら泡立てるPoint3❄️和漢植物由来の保湿成分配合で潤いもキープ酵素洗顔で素肌を明るく✨洗い上がりもつっぱらず、しっとり仕上がります!!!お肌の汚れを落としたら、保湿力💯のパックでお肌のスペシャルケアをしました💖液がたっぷりで気持ちよかったです^^私すっごく鼻の毛穴が汚くって気になってたんですけど、一回使っただけでも薄まったので継続したらもっと綺麗になれそうです!!!#提供_雪肌粋
商品詳細情報ゆず油 無添加ヘアオイル
- アウトバストリートメント
- 2013/2/1(最新発売日: 2016/9/1)
- ゆず油(YUZUABURA)