Product affiliate21541img small

ゆず油無添加ヘアオイル

• 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ゆず油 無添加ヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「🌸ゆず油ヘアーオイル値段:1000円以下容..」

恵💞100
  • 脂性肌
  • 恵💞100

🌸ゆず油 ヘアーオイル 値段:1000円以下 容量:60ml 🌟高知県北川村産 ゆず使用 🌟素材の有効活用 🌟地方活性化 🌟無添加処方    シリコン・合成香料・着色料・鉱物油・紫外線吸収剤・パラベン不使用 🌟森林保全 🌟環境に配慮した 資材の採用 のび・なじみがよく、サラッとした使い心地。傷んだ髪を補修し、くせ・うねりによる広がりを抑えて、うるおいと艶のある健康的な髪へ。 (ゆず油ホームページより) ~~使い方~~ ①洗い流さないトリートメント 1,数滴を手のひらにのばし、半乾きの髪の毛先を中心に髪全体へムラなくなじまる。 2,ドライヤーで乾かす。 ②スタイリング 1,1〜2滴ずつ手のひらにのばし、毛先から順に少しずつ薄くなじませる。 2,ブラシなどでヘアスタイルをととのええる。 ③ヘアパック 1,シャンプー前の少し湿らせた髪に適量をなじませ、蒸しタオルなどで髪全体を覆う。 2,10分ほど置き、お湯でよくすすぐ。 3,シャンプーでしっかり洗い流す。 ④頭皮マッサージ 1,シャンプー前の乾いた頭皮に適量をなじませ、頭皮全体をやさしくマッサージする。 2,5分ほど置き、髪と頭皮をお湯でよくすすぐ。 3,シャンプーでしっかり洗い流す。 ~~使った感想~~ 洗い流さないトリートメントとして毎日使ってます。 つけたときいい匂い🥰 柑橘系が苦手じゃなければオススメです! でも、キツい匂いではなく、さらっとつけられる感じで長い間匂いは残らないです。 肩につくくらいの、毛量多めの私は、ドライヤーをするときに4滴ほど手に出し、毛先を中心につけています。 つけすぎると、てかてかしてしまい、次の日髪を洗ってないような不潔な感じに見えてしまうので注意。 量に気をつけて使えば落ち着いた髪の毛が手に入る✨ なくなったらまたリピする予定です🙌 #私のおうち美容

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

恵💞100さんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)