Product affiliate21541img small

ゆず油無添加ヘアオイル

• 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ゆず油 無添加ヘアオイル(アウトバストリートメント)の使い方を徹底解説「▶︎「ゆず油無添加ヘアオイル」国産ゆず油(..」

mk
  • mk

▶︎ 「 ゆず油 無添加ヘアオイル 」 国産ゆず油(保湿成分)をはじめとする植物原料のみでつくった無添加ヘアオイル。 サラっとした感触で髪へののび・なじみがよく、軽やかにまとまる輝く艶髪へ導いてくれるとか👀 【 特徴 】 ✔︎無添加処方 ✔︎トリートメント・スタイリング・オイルパック・頭皮マッサージの4役 ✔︎独自の低温圧搾製法で抽出した高知県北川村産ゆず種子油使用 ✔︎天然精油でつくりあげた、自然で爽やかなゆずの香り ✔︎癖やうねりによる広がりを抑える 実際に使用してみました。 写真を見ていただいたらわかるようにパサパサに広がっていた髪が、オイル使うと髪が綺麗にまとまりました😶 オイルとかヘアケア商品使っていても時間が経つとまた元どおりのことが多かったけど、時間がたってもまとまっていたので私にあっていたのかなーと思いました! 匂いも柚子の香りで良いです⭕️ さらっとしたオイルなのでベタつくこともなくつかいやすいです☺️ おすすめの使い方はヘアパックです! シャンプー前の湿らせた髪に適量をなじませ蒸しタオルで覆い10分放置し洗い流す方法です。 その後はいつも通りシャンプーをして完了っていうのがおすすめです! 普通に使用するより、よりサラサラになったなって思いました! 気になる方は是非検索🔍してみてください。 ☟ https://rashiku.co.jp/product.php?new-anken=8451612

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

mkさんの人気クチコミ

2021年01月20日(Wed)