Product affiliate21541img small

ゆず油無添加ヘアオイル

• 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 無添加ヘアオイル/ゆず油/アウトバストリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ゆず油 無添加ヘアオイル(アウトバストリートメント)の口コミ「【ゆず油 無添加ヘアオイル】を使ってみまし..」

さなえ♥
  • さなえ♥

【ゆず油 無添加ヘアオイル】を使ってみました\(^-^)/ ゜ ゜ ゜ 独自の低温圧搾製法で抽出した高知県北川村産ゆず種子油使用☆ 天然精油でつくりあげた自然で爽やかなゆずの香り(^-^) 国産ゆず油をはじめとする植物原料のみで作られた無添加ヘアオイル♡ □シリコン □合成香料 □着色料 □鉱物油 □紫外線吸収剤 □パラベン は使用されていません!! ゜ ゜ ゜ この1本でなんと!! √トリートメント √スタイリング √オイルパック √頭皮マッサージ 4役!! 髪も頭皮もこの1本でケア\(^-^)/ ゜ ゜ ゜ サラッとした感触で髪にのびやなじみがよく 軽やかにまとまる輝く艶髪へ導いてくれます☆ 蓋をあけるとゆずの香りが\(^-^)/ タオルドライした後に適量も手にとり 髪につけるとスーっとなじんで 嫌なベタつきなく広がる髪の毛がまとまりバッサバサな髪の毛が艶があり⭕ 時間がたつと優しいゆずの香りがほんわか香るのも私は好きです☆ ゜ ゜ ゜

アウトバストリートメントランキング

インテンシブ ヴィタミルク 毛先まで傷んだ髪用

miseenscene

パーフェクト セラム オリジナル

アウトバストリートメント

洗い流さないトリートメントのランキングをもっと見る

さなえ♥さんの人気クチコミ

2021年01月15日(Fri)