今年のナンバーワンシャントリは《plus eau メロウシャンプー/メロウトリートメント》です👑 シャンプーもトリートメントもどちらかというと軽めなのに、しっかり保湿としてくれます 価格も含めて選ぶなら《ビオリス》が良かった👑 1,000円以下で髪が絡まらず、綺麗に仕上がるものには初めて出会ったかもしれない…! スペシャルケア系?で特にオススメなのはやっぱり《オルビス》✨ 今年だけじゃなく去年から、オルビスのヘアケア系は良くバズるし人気な印象ですがその印象を裏切らない❤️🔥
もっと見るおすすめアイテムコットン・ラボ×シートマスク・パック
|---|---|---|---|---|---|
コットン・ラボ 炭酸パックマスク | 682円 |
| シュワシュワ〜と音が鳴るのが楽しくて、、肌もツルツルになるのでおすすめです😊 | 詳細を見る | |
コットン・ラボ 精製水でうるおいピュア | オープン価格 |
| 大容量なのでコスパが良い! 小包装なので持ち運びにも◎ | 詳細を見る | |
コットン・ラボ 水素パックマスク | 924円 |
| 水素が発生する驚きのパック。肌があきらかに違うのが分かる!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムFEMMUE×シートマスク・パック
FEMMUE ドリームグロウマスク RR(透明感・キメ) | 4,840円 |
| スペシャルケアランキング第116位 | 顔をしっかり覆えるシートで、肌にぴたっと密着してくれるから動いてもヨレにくい◎ | 詳細を見る | |
FEMMUE ドリームグロウマスク PF(ハリ・ツヤ) | 4,840円 |
| しっかり肌に密着し しっとりとした使用感。 | 詳細を見る | ||
FEMMUE ドリームグロウマスク HR(保水・保湿) | 4,840円 |
| 薄く伸ばしたナタデココみたいなシートが密着しまくる | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
Yunth マルチスクエアシートマスク | 2,640円 |
| スキンケアランキング第51位 | スクエアタイプのシートだからどんな部位にもフィット!首元やTゾーンなどの部分使いにもぴったり。 | 詳細を見る | |
MEDIHEAL ティーツリー エッセンシャルマスクカーミングモイスチャー | 2,200円 |
| スキンケアランキング第143位 | 美容液が残らないくらいピッタリに、ひたひたに染み込んでいます! | 詳細を見る | |
Anua アゼライン酸15 インテンスカーミングセラムインマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第154位 | シートも柔らかくて薄すぎなくて、密着も良く剥がした後はひんやりしてました♪ | 詳細を見る | |
Anua ライス70インテンシブモイスチャーライジングミルクマスク |
| スキンケアランキング第150位 | とろけるようなテクスチャのシートが 顔にぴたっと馴染んでくれて すごく気持ちがいい…♡ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第176位 | シートはふわふわでお肌にぴたっとフィット🌿貼ってて気持ちいい | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第162位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
クリアターン クリアターン アゼライン酸BOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スキンケアランキング第177位 | 詳細を見る | ||
Detclear DETクリア ブライト&ピール シートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第179位 | 詳細を見る | ||
クリアターン グルタチBOMBマスク | 660円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第41位 | シートは柔らかくて 美容液がたっぷり染みこまれています🫶 とても肌あたりがよいです◎ | 詳細を見る | |
クリアターン ごめんね素肌 いつのまにマスク | 770円(編集部調べ) |
| スペシャルケアランキング第45位 | シートにも秘密があって、 目もとまでケアできる厚手シートがうれしい | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
TaYU TaYU ヘアケアブースターセラム BA | 2,486円 |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| ヘアケア・スタイリングランキング第187位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
| トリートメントランキング第80位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る | |
Daleaf ベター ルートウォータートリートメント |
| トリートメントランキング第96位 | 使うと髪の手触りがサラッサラのトゥルントゥルンになる🧜♀️ | 詳細を見る | ||
エッセンシャル THE BEAUTY 髪のキメ美容プレミアムトリートメント<モイストリペアプレミアム> | 1,155円 |
| トリートメントランキング第99位 | テクスチャーはどちらかというとかため、重ためですが 意外とスルッと伸びるので使いやすいです | 詳細を見る | |
oggi otto インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー] |
| トリートメントランキング第107位 | 髪につける高濃度美容液というだけあって、本当にサラサラの艶々になります。 | 詳細を見る | ||
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| トリートメントランキング第117位 | サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | ||
La'dor WONDER BALM |
| トリートメントランキング第131位 | タンパク質と水分補給が同時にできて、水分保持効果があるからパサつきなくサラサラに仕上げてくれる🫣 | 詳細を見る | ||
SARANARA ウォーターサロン シルク トリートメント | 1,990円 |
| トリートメントランキング第133位 | 待ち時間なし!ツヤっとまとまるウォータートリートメント 。ツヤも出たのでうれしい🙌 | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアトリートメント |
| トリートメントランキング第141位 | 水分ケア、潤いを与えてくれるヘアケアに魅力を感じます。しっとりまとまってるし、少し艶も…✨ | 詳細を見る |
清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ
皆さまこんにちは。PLAZA先行発売中!サナエクセルニュアンスグロスオイルフルーツから着想を得た、絶妙なジューシーカラーが完熟唇に仕上げてくれるジェルオイルベースのリップグロス「ニュアンスグロスオイル」GO01グレープフルーツ←わたしはこれ!...
- 2020.03.01
皆さまこんばんは。renaさんリクエスト!キラキラアイシャドウ特集!!プチプラ編(韓国コスメ)とデパコス編に分けて作ってみました(๑•̀д•́๑)キリッ商品名や品番は画像を見てね♡←安定の雑!笑ᔦ๑°꒳°๑ᔨざっくりと感想を(´>∀<`)ゝ)...
- 2020.04.09
皆さまこんばんは。やっとADDICTION投稿できたー!やっぱりオレンジ祭りヾ(*´∀`*)ノキャッキャ発色もラメ感もとっっっっっってもすきです。ついでに、手持ちをスウォッチ。#ADDICTION#ザアイシャドウL#158OrangeMari...
- 2020.10.17
皆さまこんばんは。#コスメ大公開ウィークと、言う事でいってみよー!ヾ(*´∀`*)ノキャッキャSUQQUのリップです!乾燥しないか?と言われれば、塗り直しなければします。ただ、カラーが絶妙。ラメが綺麗。無香料!!どちらかと言えば、モイスチャー...
- 2020.05.05
皆さまこんにちは。オレンジホイホイ2人組がSUQQUの新作リップでメイクしてみた!←ゆーちゃんやっぱ長いね笑#YUUさやコラボ前回のコラボは、わし、SNOWですっぴんだったから、メイクのコラボ初めてでめっちゃ緊張したー!!笑そして、やっぱりア...
- 2020.01.15
皆さまこんにちは。最近のマットリップ集めて見ました。1枚目ベタ塗り2枚目ぼかしたら…になっています。#SUQQU#コンフォートリップフルイドフォグ#06絹染-KINUZOME#YVESSAINTLAURENTBEAUTE#ルージュピュールクチ...
- 2020.12.28

![インプレッシブPPTセラム MS/セラムマスク MM[モイスチャー] / oggi otto](https://cloudflare.lipscosme.com/image/e74eb79ac0b8b01290510439-1600824471.png?auto=avif%2Cwebp&fio=1&orient=1&width=430)

パック私も大好きです!🙌 ファミュやっぱりいいんですねー!✨ 買ってみたい😆💕 私が良かったと思ったパックは たくさんあるんですが💦 エリクシールのパックもちょっとお高めですが 良かったです💞 ホワイトじゃなくて普通のほう☺️