Dcc6b2682d6664b09eba1449 1584410153 small

DUOザ クレンジングバーム クリア

• ザ クレンジングバーム クリア/DUO/クレンジングバームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

DUO ザ クレンジングバーム クリア(クレンジングバーム)の口コミ「脂性で若いときはニキビもひどく、最近でも吹..」

Lily♡フォロバ100
  • 脂性肌
  • Lily♡フォロバ100

脂性で若いときはニキビもひどく、最近でも吹き出物に悩まされていたLilyです(๑´•ω•`๑) でもこのDUOクレンジングバームクリアを使いはじめて吹き出物がほんとにできなくなりました‼ もともとオイルタイプのクレンジング使ってて、友達に吹き出物とか悩みの話をしてると 「絶対オイルじゃないほうがいいって‼」と言われ前から気になっていたDUOを 最初はロフトで買って友達と半分にして試しました‼ こんな固形っぽいのがほんとに肌になじむの!?と不安でしたが、 使うとヌルヌル溶けていく感じでウォータープルーフのアイラインでも全然落ちます!!! そしてダブル洗顔不要という面倒くさがりの私にはぴったり♪ 保湿成分も入ってるので洗い上がりもつっぱりません♪ 1個使い終わる頃今までできてた吹き出物ができなくなったので、 気に入って今では定期購入しています(﹡ˆ︶ˆ﹡)♬* 1個が2ヶ月近くの持つのでコスパもなかなかいいと思います! 毎日使うものなのでやっぱり自分の肌にあったものが良いですね‼ この黄色のクリアは毛穴に効くみたいですが、はっきりと毛穴小さくなった!とは感じませんが、 肌の調子は良いので何かしら効果ありなのでおすすめです♡ 今はドンキにも売ってるんですね〜!定期する前にそういとこで買って試してみてはどうでしょうか?♪ #DUOクレンジングバーム #肌荒れ #クレンジング #毛穴 #ダブル洗顔不要 #リピート

おすすめアイテムDUO×クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム

ザ クレンジングバーム クリア

ロゼット

夢みるバーム 海泥スムースモイスチャー

”するっととろけるバーム状になり、お肌に負担をかけずやさしくクレンジングオフ!”

CLINIQUE

テイク ザ デイ オフ クレンジング バーム

ザ 薬用クレンジングバーム バリア

”大人気とろけるクレンジングバーム「デュオ」から、くすみに特化したホワイトタイプ登場!”

ザ クレンジングバーム ホワイト

ロゼット

夢みるバーム 白泥リフトモイスチャー

”肌に馴染みやすく、 メイクをスルッと落としてくれます。  洗い上がりは さっぱりだけどしっとりお肌に。”

ink.

クレンジングバームのランキングをもっと見る

Lily♡フォロバ100さんの人気クチコミ

商品詳細情報DUO ザ クレンジングバーム クリア

• 100g(限定): 3,600円
2014/5/19(最新発売日: 2020/6/22)
DUO(デュオ)