マンダムハッピーデオ さらさらパウダーイン ボディシート クリアフローラルの香り

• ハッピーデオ さらさらパウダーイン ボディシート クリアフローラルの香り/マンダム/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ハッピーデオ さらさらパウダーイン ボディシート クリアフローラルの香り/マンダム/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

マンダム ハッピーデオ さらさらパウダーイン ボディシート クリアフローラルの香り(デオドラント・制汗剤)の口コミ「「マンダムハッピーデオさらさらパウダーイン..」

愛梨花。多忙期間🙏
  • 愛梨花。多忙期間🙏

「マンダム ハッピーデオ さらさらパウダーイン ボディシート」 内容量:30枚入 ¥198+税(セルレ) フォロワーさん、2,200人越えありがとうございます٩( 'ω' )و フォロバはしていませんが、 新着から全ての投稿(画像付きのみ)を確認し♥️を押させて貰ってます ふたつで¥398+税だったので昨年買いましたが やっと出番が来て、1つを使い切りました〜 ✩Clear Floral 幸せ感じるフローラルの香り これは…フローラルなのか🤔? きつい匂いの制汗剤によくある香りです!!! 拭いた箇所をあとから嗅ぐと、ほんのり( ^ω^) 気になるほどではありませぬ ✩Soap 清潔なせっけんの香り あ〜石鹸ね!石鹸の匂いはわかる!! 思い浮かべたとおりの匂いがします 私はこっちの方が好きかな〜 ---------------------------------------------------------- 〜肌を心地よく爽快にするHappy Deo〜 汗のベタつき、匂い、古い角質もすっきり ずーーーっとさらさら香る肌! ༄全身すっきり・キレイ 液たっぷりの厚手吸収シートで汗のベタつき、匂い、古い角質もすっきりふき取る ⇒液は確かに多めな感じだけど、サイズが小さいから、大汗かく人、拭く範囲が広い人には物足りないと思う〜〜 シートの厚さも普通?? いや、このサイズならこんなもんか??? でも吹いたあとの感じはフツーによき(^o^)👌 ༄さらさらな肌 ずーっと続く 「さらさらパウダー」配合 肌や衣服が白くなりにくく 全身ずーっとさらさら ⇒さらさらになって気持ちいい💗 確かに服とかに粉が移ったりはなかった〜 ༄香り続く ほのかないい香りが続く ⇒香り〜〜う〜ん。。。 正直、続かないけれども、続かなくていいかなって思ってるから逆に(๑>ᴗ<๑)Good👍 とりあえずクリアフローラルを使い切ったのです.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 私の地域はこれから段々と暑さが増してくるので、 ギャツビーを使い始めることにするので、 そのあとソープを使おうと思います╮(๑•́ ₃•̀)╭ #ヱリカのデオドラント #ヱリカの使用中

おすすめアイテムマンダム×デオドラント・制汗剤

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん / マンダム

ハッピーデオ ボディシート うるサラ 花せっけん

デオドラント・制汗剤

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー / マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン フルーツクーラー

デオドラント・制汗剤

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント / マンダム

ハッピーデオ ボディシート アイスダウン クールミント

マンダム×デオドラント・制汗剤の商品をもっと見る

愛梨花。多忙期間🙏

デオドラント・制汗剤ランキング

ベビー

資生堂ベビーパウダー(プレスド)

ジョンソンベビー

ピジョン

ベビーパウダーEピンク缶

デオドラント・制汗剤のランキングをもっと見る

愛梨花。多忙期間🙏さんの人気クチコミ

商品詳細情報マンダム ハッピーデオ さらさらパウダーイン ボディシート クリアフローラルの香り

2016/2/22
マンダム(Mandom)