• ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ/Too Faced/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ/Too Faced/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ/Too Faced/メイクブラシを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ/Too Faced/メイクブラシを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ|Too Facedを使った口コミ 「#トゥーフェイスド✤ダイヤモンドライトマル..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#トゥーフェイスド ✤ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター ✤ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ ✤ジューシー マット ロングウェア リップスティック ・ディスローブド ・チル ピル なんとこんなにたくさんプレゼント当選させていただきました❣️❣️ 嬉しすぎますm(_ _)mありがとうございます😖 『トゥーフェイスド』は世界約30ヶ国・約4,600店舗で展開するカリフォルニア発のメイクアップブランド。 日本に初上陸するようです(^^) レビューしていきますね! まずはハイライター🌟 こちらパケがヤバい可愛さですね🎀 宝石箱〜(≧∇≦*)💎 中身はほんっとにキラッキラなハイライター。 ダイヤモンドパウダーと、明るく輝く偏光パール配合で輝き溢れる仕上がりになります!!✨ なんだか青みのある輝きな感じがして、日焼けしてる肌だと結構白くなりすぎちゃうかも💦 焼けてない冬だとか、色白の方やブルベの方にめっちゃ良さそう❣️って思いました〜。 でも、粒子が細かい感じでなんて綺麗な輝きなんだろう…! ほんとブルー、ピンク、ゴールドなどが混ざりあっててめちゃくちゃ綺麗……✨✨ ブラシもすっごく可愛い上に、毛質良くて使いやすい✌️ 次にリップ!🎀 くすみピンクベージュっぽいディスローブドと、テラコッタって感じのチル ピルです。 マットなのがちょい苦手で最初、唇全く保湿しないまま塗ったらガサガサになってやばかったです😱 保湿してから塗ったらいい感じになりました! こちらのリップ香りが強い… ちょっとわたしには、くどい香りでそれだけがちょっとな〜って感じでした💦😱 ディスローブドの方はめちゃくちゃ馴染みの良いくすみピンクベージュですごい可愛い❤️ ナチュラルメイクにもいいし、アイメイク濃いめのときにリップは色抑えてこちら使うと可愛いかも〜(^^) チル ピルはテラコッタでめっちゃ秋っぽい🍁 イエベ秋の方とかめちゃくちゃ似合うと思う〜。 この色味かなり気に入ったけど、わたしは濃いめ似合わんからティッシュオフして使うとふんわりしたテラコッタ色になって使いやすくて良かったです👍 とにかく秋っぽいカラーだから今からガンガン使おうと思う😆 こちらのリップほんとに色持ちがすごい。 特に濃い色の方はティッシュオフしてもかなり残ってました(´∇`) 中身がピーチの型押しされてて見た目も文句なしに可愛い🍑 ほんとどちらの色も可愛すぎた❣️ ほんと素敵なコスメたちばかりだったので是非チェックしてみてください✨ #PR_トゥーフェイスド #トゥーフェイスド #toofacedJapan #ハイライター #ハイライターブラシ #リップ #マットリップ #秋メイク #メイク写真 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムToo Faced×フェイスパウダー

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

フェイスパウダー

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー / Too Faced

Too Faced×フェイスパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムToo Faced×口紅

ジューシー マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

ジューシー マット ロングウェア リップスティック

メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

Too Faced×口紅の商品をもっと見る

あやか🐰🎀

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗あやかさん🎀 いっぱい当選おめでとう🎊 しかも、見た目も可愛い💕コスメで 私も見て👀みたいなぁって思っていたよ⤴︎⤴︎🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_rouge_84gなーちゃん💕 ありがとうね〜(^^) 嬉しかったよ(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) リップとかほんと秋に使えるって感じだったよ〜🍁

• なーちゃん🤗

なーちゃん🤗本当だね!秋に使えそうなカラーだね💖💖 ハイライトとブラシは、見た目が すごくすごく可愛い⤴︎⤴︎🥰 テンション上がりそうなコスメだね!!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@supreme_rouge_84gそうなの〜✨ ハイライトとブラシなんて飾っとくだけでも可愛い感じする😆💖 うん! 見た瞬間テンション上がった(笑)

• きい

きいわー❤️ 羨ましい🥰 ハイライトだけでも豪華なのにブラシとリップ2本なんて凄すぎます😂💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@ki_iiありがとうございます〜(^^♪ ほんとこんなに豪華でびっくりしました(笑) しかも可愛くて良かったです💕😆

• ゆき❅*°

ゆき❅*°わー♡あやかちゃんおめでとう🎊いいな~めちゃくちゃいいな〜✨✨羨ましい😍 すごく可愛いよねぇ~みるだけでもうっとり✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukincosnowゆきちゃん(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" ありがとう🎵 豪華過ぎてめっちゃうれしかった!! ほんと置いてあるだけでも可愛くて…😍

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるあやかさん当選おめでとうございます🎊 チルピルおそろいですー🤗 秋っぽいカラーでかわいいですよね💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@gabuparukanaぱるさん( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ありがとうございます(^^♪ チルピルめっちゃ秋っぽいですねー❣️🍁 これからめっちゃ使えそうです✨

• issaこと、いっちゃん《🐢レス 》

issaこと、いっちゃん《🐢レス 》あやかちゃん💖 おめでとう㊗ めっちゃ豪華やん❣❣ ハイライトも素敵だし、 私リップの色も両方好きよ〜😆⤴⤴

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@issaいっちゃん🎀 ありがとう(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) ねー!ハイライター豪華で可愛いし、リップもどっちも使いやすい色味でいいよねぇ❣️👍

• ルイ

ルイ当選おめでとう✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。 ハイライトつやつや🤩 そしてリップかわいい💕 チルピルが可愛すぎるカラーだね😍 香りが強いのは、私も苦手だな😅

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuルイちゃん(o´艸`) ありがとう(^^) ハイライトすごい輝きだよね✨ うん、チルピルはルイちゃんカラーって感じだよ(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" ねー香りはちょっとだよねぇ😱💦

• ゆき姉

ゆき姉あやちゃん💞 めっちゃ可愛いの当たってる⤴✨ おめでとう🎉 こんなん当たったら感激よね♡♡

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ゆき姉(∩∀`*) ありがとうね💖 ほんと可愛すぎて感激してたよー(≧∇≦*)

• なのかのん

なのかのん可愛すぎる!!!おめでとう☺️✨ これだけたくさんって太っ腹だな😳!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54なのかちゃん🎵 うん!ほんと太っ腹だなーと思ったよ‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬ 可愛くて嬉しかったよ🎀

• きなこぱん🍞

きなこぱん🍞あやか🐰🎀ちゃん😊🌸 当選おめでと〜🙌💕ハイライトの輝きが凄いね!😳✨ケースも可愛い😍💕💕💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@twinkle_cosme_9ivきなこちゃん🌸 ありがとうね( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ほんとハイライト見た目は可愛いし、ツヤ感がすごかったよ✨✨✨

• みい

みいあやかちゃん💖当選したのね❣️ おめでとう🎉🍾 すごい😁 これ可愛いよね〜✨✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@fresh_cosme_flowみいちゃん(≧∇≦*) ありがとう〜〜❣️ すごい可愛くてテンション上がったよー👍💕

• みい

みい@ayaka1220爆上がりだね〜(≧∀≦)💖💖

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖沢山いいなぁー😊 当選おめでとう🎊

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@aishan0225あいしゃん( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ ありがとうね✨ 嬉しかったよ(o´艸`)

フェイスパウダーランキング

3COINS

メイクブラシセット

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

• クリップ数:212078件

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

リップティント N

ルージュ アンリミテッド ラッカーシャイン

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)