• ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ/Too Faced/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイヤモンドライト ハイライター ブラシ|Too Facedを使った口コミ 「💄女の子の夢が詰まってる♡カリフォルニアの..」

sacha
  • sacha

💄女の子の夢が詰まってる♡カリフォルニアのメーキャップブランド日本上陸✨💄 カリフォルニア発のメーキャップブランド トゥーフェイスド✨ あまりにも可愛すぎて♡ プレゼントは毎回応募(笑)、 でも当たらなくて… 皆さまの投稿を羨んでいたところ 今回当選しました!🙌✨ #トゥーフェイスド さま、 #LIPS さま ありがとうございます😭 せっかく頂いたこの子たち、 おうちに届いてから 毎日使ってます💄🥺 見た目が可愛くて、 出かけないのにメイクしたくなります💄♡ 約1週間前に届いてから、 メイクは毎日この子たちを使用。 これだけ見た目が可愛ければ 仕事前もテンションあがります✨🥺 ♡ハイライター ♡ブラシ ♡リップ2種類 を今回頂きました🙏 もう可愛すぎて、可愛すぎて…♡ メイク前には眺めて 1人でニヤニヤ。 そんな私はやばいやつです。 ええ、わかってます。 そんなやばい私ですが、 この子たちの魅力を少しでも 伝えられたらなあと思ったので 一つずつ紹介していきます😊 なのでしばらくトゥーフェイスドの 投稿が続きます🙏 よろしくお願いいたします🙏 ちなみにトゥーフェイスドという ブランドについて、 少しだけ自分なりに調べてみました。 みなさんも投稿されてますので ほんのちょっとだけ…笑 1998年に設立されて、 砂時計型のブラシが特徴の ボリュームマスカラや、 リップ、グリッターアイシャドウなどを展開。 現在は世界30か国で4600店舗。 化粧品カウンターで働いていた 2人の男性によって 誕生したブランド。 メイクには女性をさらに 美しく生まれ変わらせ、 輝くパワーを与える力をもつと 体感した2人は、 メイクの魔法を込めた固定概念に 捉われない商品を作り続けているそう。 色々検索して調べましたが アイシャドウなどもかっわいいいい〜!!😭 全ての商品の見た目がまず可愛い。 箱だって捨てたくない。 だって可愛すぎるもん。 そんなレベルの可愛さです。 久しぶりにときめくブランドです🥺💕 お店情報ですが↓ ♡9月11日水曜日〜9月17日火曜日 阪急梅田ビッグマン前広場 ♡9月11日水曜日〜 阪急ビューティースタジオOpen ♡9月18日水曜日〜 松坂屋名古屋店Open みたいなので、お近くの方はぜひ 本物を手にとってみてほしいです😊 このかわいさ、キラキラ感は 絶対実物見たほうがいいと思います🥺 ちなみに私もお店に行きたくて 仕方なくて…笑 名古屋辺りならいけるかなとか 色々調べちゃいました🤣 お近くの方、羨ましいです😭 しばらく夢中になりそうなブランドです🥺💕 今回ありがとうございました🙏 #PR_トゥーフェイスド #toofacedjapan #トゥーフェイスド #当選

おすすめアイテムToo Faced×フェイスパウダー

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

フェイスパウダー

ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー / Too Faced

Too Faced×フェイスパウダーの商品をもっと見る

おすすめアイテムToo Faced×口紅

ジューシー マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

ジューシー マット ロングウェア リップスティック

メルテッド リキッド マット ロングウェア リップスティック / Too Faced

Too Faced×口紅の商品をもっと見る

sacha

• みい

みいsachaちゃん、おめでと〜‼️🎉🎉 いいな〜😆 これすっごく可愛いんだよね😍

• sacha

sacha@fresh_cosme_flowみいさんおはようございます☀ ありがとうございます😊♡ 見た目が可愛すぎて ずっと見てられます🥺✨

• みい

みい@toto0804だよね❤️

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ おめでとう🎊 あたしが前回当選した時💄💋は無かった💦 太っ腹やな👍 見てるだけで幸せに慣れるコスメ(〃▽〃)💓💓

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃんおはようございます☀♡ 珈琲豆しゃんが当たってるのみて ほしくてほしくて…🥺 当たってよかったです🥺💕 それすごーくわかります!!!

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡@toto0804パケも中身も姫気分❣️ 👸( '-' 👸 )ヒメチャン

• きい

きい豪華すぎですよね❣️ 羨ましいですー😍

• sacha

sacha@ki_iiきいさんおはようございます☀♡ ありがとうございます😊 豪華すぎです! 見た目が可愛すぎて ずっと見てられます🤣笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°sachaちゃん💓おめでとう🎊 いいね〜羨ましい✨✨ おっ!大阪ちょうど遊びに行く日にある~✨✨これは行かねばならぬ(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ ⌑ ᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)✨

• sacha

sacha@yukincosnowゆきさんおはようございます☀♡ ありがとうございます😊 私も皆さんの投稿みて ほしくてほしくて😭 大阪行く日がかぶってるなんて 羨ましすぎます😭💕 私も行きたいんですが、 交通費だけで化粧品が何個かえることやら…笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804すんごい綺麗だよねぇ~✨✨見たらヤバいかもしれない🤣🤣 そだね〜交通費でいくつ買えるだろ😅

• sacha

sacha@yukincosnowキラッキラです🥺✨笑 とりあえず往復でハイライター4つ買えます😭笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@toto0804( ゚∀゚)・∵ブハッ!!4個も🤣🤣

• sacha

sacha@yukincosnowとなると我慢するしか…😭笑 あとはネットで買うしかないですよね😭🥺

ゆき❅*°@toto0804だねぇ💦交通費たかい😱

• eripon

eriponsachaさんこんにちは😃💕 わー!!おめでとうございます㊗️🎉🎊 めっちゃ可愛いー!!!😍 これは女子にとっては最高のデザインですね😍💕 このブランド初めてお聞きしました!! 私もめちゃくちゃタイプです😍💕 使うのもったいないくらい可愛いですね❤️ 10月になったら動けるから行きたかったんですけど9月なんですね!!でもまた出逢える日が来ると思うのでそれまで楽しみに待ってます〜💓 こんな素敵な商品ご紹介してくださってありがとうございます😍💕

• sacha

sacha@fresh_sounds_ifmceriponさんこんにちは♡♡ ありがとうございます🥺💕 このデザインは たまらないかわいさですよね… もはやインテリアにしたいくらいです🤣笑 11月には都内にもOpenするみたいです♡ ネットで検索するとすでに買えますが、 手にとってみたいですよね🥺😭💕 こちらこそいつもありがとうございます☺️💕

• mad🐰

mad🐰shacaしゃーんε≡≡ヘ( ´∀`)ノ💨 いいな、いいな🥺✨✨ これ、欲しいけど、お高いでしょう⁉️ 応募したけど、1回も当たらないんだよね~(  ̄- ̄)✴️ 当選、おめでとう🤗❤️✨✨

• sacha

sacha@pink_cosme_iwgtmadしゃーん♡ 来てくれてありがとう☺️💕 お値段はそれなりにしちゃうね^^; ハイライター4500円➕税、 リップは2700円➕税だよーう💄 またプレゼントであったら 応募しないとね🤔💕

sacha@pink_cosme_iwgtありがとう☺️💕

• mad🐰

mad🐰@toto0804うんうん、アタシはプレゼント✨🎁✨されないと、出ない金額だわ😅 今度、見せて~~~🙌✨✨✨ 盗らないからさ🤣➰🤣(笑)

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党sachaさん❤ こんばんは(^^) 当選おめでとう😄💞。 とっても、可愛いコスメ達💞 ハイライトが、凄く気になる! 眺めてニヤニヤする気持ちがわかるなぁ😍。こんなに可愛いコスメ達が側にいたら、それは自然とニヤニヤしちゃうよね❤。 これで、また綺麗になるsachaさんが楽しみ〜😄✨。

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9こんばんはー♡ ありがとう😊💕 すごく可愛いの🥺✨ 次の投稿にハイライトの動画あるから よかったらみてみて🥺 偏光パールが綺麗だよ😭💕 そう、ニヤニヤしちゃうの🤣 変な人にならないように気をつけるっ🙌😆

• ゆき『Use up』党

ゆき『Use up』党@toto0804sachaさん❤ お疲れ様です(^^) ハイライト動画見るね😄✨。 偏光パールが、気になる💞。 仕事が終わったら見に行くね!

• sacha

sacha@fresh_make_vtg9おつかれさまです♡ ぜひ🙆‍♀️💕 お仕事頑張ってね☺️✨💕

フェイスパウダーランキング

3COINS

メイクブラシセット

ペタル 55 ファンデーション ブラシ

メイクブラシ

ごくふわっ ミッキーブラシ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

ロージーローザ

アイシャドウブラシセット

UR GLAM DUO EYESHADOW BRUSH A

UR GLAM POWDER BRUSH

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

リップティント N

口紅(詰替用)

モイスチャー リッチ リップスティック

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

sachaさんの人気クチコミ

2019年11月17日(Sun)