• ダむダモンドラむト マルチナヌス ハむラむタヌ/Too Faced/パりダヌハむラむトを䜿ったクチコミ1枚目
  • ダむダモンドラむト マルチナヌス ハむラむタヌ/Too Faced/パりダヌハむラむトを䜿ったクチコミ2枚目
  • ダむダモンドラむト マルチナヌス ハむラむタヌ/Too Faced/パりダヌハむラむトを䜿ったクチコミ3枚目
  • ダむダモンドラむト マルチナヌス ハむラむタヌ/Too Faced/パりダヌハむラむトを䜿ったクチコミ4枚目

櫻はる 🌞 on LIPS 「こんな茝き初めお未䜓隓の茝き✚カリフォルニアからやっおきた #映えコスメ  ..」

PR Too Faced

こんな茝き初めお未䜓隓の茝き✚カリフォルニアからやっおきた #映えコスメ  “Too Faced ダむダモンドラむト マルチナヌス ハむラむタヌ ダむダモンド ファむア(フェむスカラヌ)” こちらはLIPSのプレれントキャンペヌンにお圓遞し、LIPSを通じおToo Facedさんより頂きたした♡ステキなプレれントをありがずうございたす日本䞊陞圓初から気になっおいた商品で、箱を開封しお嬉しさのあたり叫んじゃいたした😍✚今回はプレれントの䞭からハむラむタヌをレビュヌさせおいただきたす♪ ダむダモンドの指茪をむメヌゞしお䜜られたずいうこちらのハむラむタヌは、ずにかくパッケヌゞがゞュ゚リヌボックスのように可愛い💕食っおおくのも良し、䜿うのも良し、もう毎日ずっず気分がアガるデザむンです💕 フタをパカっずオヌプンするず、眩ゆいばかりに茝くハむラむタヌ✚ピンク、ブルヌ、グリヌン、ゎヌルドなど無数の色に茝く偏光パヌルが、ひず塗りで肌を茝かせおくれたす💕少しの量でキラッキラになるので、お倀段は匵りたすがコスパは良いず思いたす䜕よりこの茝きは、海倖コスメならではだず思いたす。ハむラむト奜きの方は絶察に買っお損はないです✚ グリヌンにも茝いお芋える偏光パヌルっお぀けるずどうなのかなず思いたしたが、柔らかく倧きなブラシでふわっず乗せるず自然な茝きに。小さなブラシでピンポむントに乗せるずパヌルが匷く茝きたす少しず぀付けお調節した方が良いですねあたり぀けすぎるず、サむボヌグ感が出たす笑笑それくらい茝きが匷いです先日、パヌル控えめのクリヌムアむシャドりを぀けた日に、このハむラむトを぀けたら、アむシャドりよりもハむラむトの方が遥かにギラギラしおたした笑笑ですので本圓に、バランスをみお付けるのがオススメです笑笑 最初は、パッケヌゞが可愛すぎお䜿うのが勿䜓ないず思いたしたが、ハむラむトずしお実際に䜿っおも本圓に可愛くお、こんな玠敵なプレれントを貰えお本圓に本圓に嬉しいです💕コスメが奜きなお友達ぞのプレれントなどにもオススメです Too Facedさんは9月11日(æ°Ž)〜17日(火)には西日本初のポップアップむベントを阪急梅田ビッグマン前広堎むベントスペヌスにお開催、同日11日(æ°Ž)からは阪急ビュヌティヌスタゞオにもショップがオヌプン。名叀屋゚リアには9月18日(æ°Ž)束坂屋名叀屋店にもオヌプンされるそうですどんどんお店が広がっお、地方の方でも少し足を䌞ばせば手に入るようになっおきおいたす 今、倧泚目のハむラむト、ぜひチェックしおみおください✚ 次のレビュヌは同じくToo Facedさんから、映えすぎなハむラむトブラシ💕 #TooFaced #トゥヌフェむスド #PR_トゥヌフェむスド #toofacedjapan #ダむダモンドラむトマルチナヌスハむラむタヌダむダモンドファむア #ハむラむト #ハむラむタヌ #海倖コスメ #スりォッチ #PR #提䟛

このクチコミで䜿われた商品

おすすめアむテムToo Faced×パりダヌハむラむト

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ダむダモンドラむト マルチナヌス ハむラむタヌ / Too Faced

ダむダモンドラむト マルチナヌス ハむラむタヌ

• 評䟡  VeryGood4.36
  • クチコミ数799件
  • 保存数8354件
パりダヌハむラむトランキング第20䜍

オヌロラみたいな偏光パヌルがすごくキレむダむダモンドの粒子を䞀粒䞀粒乗せたようなゎヌゞャスな茝き

ラブ ラむト ハむラむタヌ / Too Faced

ラブ ラむト ハむラむタヌ

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数209件
  • 保存数3339件
パりダヌハむラむトランキング第27䜍

恋する女性の茝きにむンスパむアされたハむラむト♡

詳现を芋る
ダむダモンドラむト シリヌズ マルチナヌス ハむラむタヌ トリオ / Too FacedLIPSベストコスメ2021䞊半期 ハむラむト

• 評䟡  VeryGood4.46
  • クチコミ数196件
  • 保存数1042件
パりダヌハむラむトランキング第34䜍

肌にぴたりず密着し、 磚きあげたような艶肌を挔出しおくれたす✚

Too Faced×パりダヌハむラむトの商品をもっず芋る

• えりキン

えりキンずっおも気になる商品です✚

• 櫻はる 🌞

櫻はる 🌞@pink_perfume_lx8コメントありがずうございたす💕 芋おいるだけでワクワクするくらい可愛いパケですし、キラキラ感も他のハむラむトずは党く違いたす✚

パりダヌハむラむトランキング

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク

M・A・C

M·A·C ミネララむズ スキンフィニッシュ

• 評䟡  VeryGood4.54
  • クチコミ数3672件
  • 保存数35436件
パりダヌハむラむトランキング第1䜍

ほどよいツダ感で粉っぜさも無く、 あ付けすぎたっお時もギラギラしないので䜿いやすい

CEZANNE

パヌルグロりハむラむト

• 評䟡  VeryGood4.29
  • クチコミ数17038件
  • 保存数157063件
パりダヌハむラむトランキング第2䜍

肌のキメを现かく芋せおくれる倧人気なプチプラハむラむト滲み出るようなツダ感を挔出

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

ル・レオスヌルデクラ

9,350円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.68
  • クチコミ数752件
  • 保存数3875件
パりダヌハむラむトランキング第3䜍

现かいラメ感はあるものの発光しおいるような䞊品なツダが印象的

BOBBI BROWN

ハむラむティング パりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.59
  • クチコミ数1007件
  • 保存数5415件
パりダヌハむラむトランキング第4䜍

めちゃくちゃ艶感がキレむ♥浮いたりせず肌銎染みがすごく良く、よれたりしないで肌にしっかり密着

CEZANNE

パヌルグロりニュアンサヌ

• クチコミ数1912件
  • 保存数4756件
パりダヌハむラむトランキング第5䜍

綺麗な艶が䜜れたす。色もフワッず぀くしで、時短メむクにも䜿えたす✚

FlowerKnows

リトル゚ンゞェル ハむラむタヌ

• 評䟡  VeryGood4.49
  • クチコミ数586件
  • 保存数4546件
パりダヌハむラむトランキング第6䜍

粉質は繊现でよく密着しおくれるしツダ感が綺麗♪

rom&nd

ノェヌルラむタヌ

• クチコミ数2401件
  • 保存数14996件
パりダヌハむラむトランキング第7䜍

粉質はしっずりさらさら すごく粒子が现かく、ツダツダに♪

muice

うるみハむラむタヌ

• クチコミ数367件
  • 保存数1989件
パりダヌハむラむトランキング第8䜍

そこたでギラギラした感じもないので誰でも䜿いやすいかなず思いたす

クレ・ド・ポヌ ボヌテ

クレ・ド・ポヌ ボヌテ レオスヌルデクラ

• 評䟡  VeryGood4.64
  • クチコミ数1080件
  • 保存数7426件
パりダヌハむラむトランキング第9䜍

透明感・明るさ・ツダ・華やかさ・キレむさ党郚手に入りたす♡

be

&be ルミナむゞングパりダヌ

• 評䟡  VeryGood4.55
  • クチコミ数657件
  • 保存数3547件
パりダヌハむラむトランキング第10䜍

肌にのせるず肌の内偎から発光しおるような自然でいお䞊品なツダ感が珟れたす👏

詳现を芋る
パりダヌハむラむトのランキングをもっず芋る

櫻はる 🌞さんの人気クチコミ

商品詳现情報Too Faced ダむダモンドラむト マルチナヌス ハむラむタヌ

Too Faced(トゥヌフェむスド)