0d30c0b42cf5bf7430799383 1561695777 thumb

Too Facedダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

• ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター/Too Faced/フェイスパウダーを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター(フェイスパウダー)の人気色を比較「こんな輝き初めて!未体験の輝き✨カリフォル..」

櫻はる 🖌
  • 櫻はる 🖌

こんな輝き初めて!未体験の輝き✨カリフォルニアからやってきた #映えコスメ ! “Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター ダイヤモンド ファイア(フェイスカラー)” こちらはLIPSのプレゼントキャンペーンにて当選し、LIPSを通じてToo Facedさんより頂きました♡ステキなプレゼントをありがとうございます!日本上陸当初から気になっていた商品で、箱を開封して嬉しさのあまり叫んじゃいました😍✨今回はプレゼントの中からハイライターをレビューさせていただきます♪ ダイヤモンドの指輪をイメージして作られたというこちらのハイライターは、とにかくパッケージがジュエリーボックスのように可愛い💕飾っておくのも良し、使うのも良し、もう毎日ずっと気分がアガるデザインです💕 フタをパカっとオープンすると、眩ゆいばかりに輝くハイライター✨ピンク、ブルー、グリーン、ゴールドなど無数の色に輝く偏光パールが、ひと塗りで肌を輝かせてくれます💕少しの量でキラッキラになるので、お値段は張りますがコスパは良い!と思います!何よりこの輝きは、海外コスメならではだと思います。ハイライト好きの方は絶対に買って損はないです✨ グリーンにも輝いて見える偏光パールってつけるとどうなのかな?と思いましたが、柔らかく大きなブラシでふわっと乗せると自然な輝きに。小さなブラシでピンポイントに乗せるとパールが強く輝きます!少しずつ付けて調節した方が良いですね!あまりつけすぎると、サイボーグ感が出ます笑笑それくらい輝きが強いです!先日、パール控えめのクリームアイシャドウをつけた日に、このハイライトをつけたら、アイシャドウよりもハイライトの方が遥かにギラギラしてました笑笑ですので本当に、バランスをみて付けるのがオススメです笑笑 最初は、パッケージが可愛すぎて使うのが勿体ない!と思いましたが、ハイライトとして実際に使っても本当に可愛くて、こんな素敵なプレゼントを貰えて本当に本当に嬉しいです💕コスメが好きなお友達へのプレゼントなどにもオススメです! Too Facedさんは9月11日(水)〜17日(火)には西日本初のポップアップイベントを阪急梅田ビッグマン前広場イベントスペースにて開催、同日11日(水)からは阪急ビューティースタジオにもショップがオープン。名古屋エリアには9月18日(水)松坂屋名古屋店にもオープンされるそうです!どんどんお店が広がって、地方の方でも少し足を伸ばせば手に入るようになってきています!! 今、大注目のハイライト、ぜひチェックしてみてください✨ 次のレビューは同じくToo Facedさんから、映えすぎ!なハイライトブラシ💕 #toofaced #トゥーフェイスド #PR_トゥーフェイスド #toofacedjapan #ダイヤモンドライトマルチユースハイライターダイヤモンドファイア #ハイライト #ハイライター #海外コスメ #スウォッチ #PR #提供

おすすめアイテムToo Faced×フェイスパウダー

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター / Too Faced

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

未発売
ラブ ライト ハイライター / Too Faced

ラブ ライト ハイライター

Too Faced×フェイスパウダーの商品をもっと見る

• えりキン

えりキンとっても気になる商品です✨

• 櫻はる 🖌

櫻はる 🖌@pink_perfume_lx8コメントありがとうございます💕 見ているだけでワクワクするくらい可愛いパケですし、キラキラ感も他のハイライトとは全く違います✨

フェイスパウダーランキング

ラ プードル オートニュアンス リクスィーズ

AQ MW フェイスパウダー

• クリップ数:2048件

ミラノコレクション

ミラノコレクション2019(カネボウ)

シークレットビューティーパウダー

スノービューティー

フェイスパウダーのランキングをもっと見る

櫻はる 🖌さんの人気クチコミ

商品詳細情報Too Faced ダイヤモンドライト マルチユース ハイライター

• 12g: 4500円
2019/9/18
Too Faced(トゥーフェイスド)
Too Faced(トゥーフェイスド)
ダイヤモンドのような輝きで、ツヤやかに仕上がるハイライター。 ダイヤモンドパウダー※と明るく輝く偏光パール配合で輝き溢れる仕上がりに。どんな肌トーンにも美しく発色し、ダイヤモンドスキンに導くマストハブアイテム。ピンク、ブルー、ゴールドの色を混ぜ合わせて自分だけのハイライトを楽しんで。ツヤを与えたい部分に輝きをプラスして!ひとつひとつ手作業でていねいにつくられた世界に一つだけしかないあなただけのハイライター。 ※ベンゾイミダゾールダイヤモンドアミドエチルウレアカルバモイルプロピルポリメチルシルセスキオキサン
  • ダイヤモンド ファイア

2019年12月12日(Thu)