19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「ニキビケアにおすすめの美容液!こんばんは🌸今年の5月..」

琥珀藤
  • 琥珀藤

こんばんは🌸 今年の5月くらいに購入したメラノCC美容液、結構効果が出てきた気がするので、まだ残りはありますがこのタイミングでレビューします! 元々毛穴の黒ずみに効くと聞いて購入したこちらの商品ですが なんと「肌の赤み」にも効果がありました!!! (汚い肌での自撮りをしないので、比較できる画像がなくてすみません💦) 肌の赤みの原因はいくつかあります ・皮膚が薄くて血管が透けてる ・ニキビや吹き出物 ・皮脂による炎症←私はコレ!! メラノCC美容液に配合されているビタミンCには皮脂をコントロールする力があるそうで、それが私の肌には合っていたようです💗 小鼻の赤みも皮脂のせいの場合が多いらしいので、小鼻の赤みが気になる方は使ってみると良いかも! 肌の赤みが減ったことで、錯覚的な意味でも美白効果あります笑 結構残っていたニキビ跡も大分キレイになり、当初の目的だった毛穴の黒ずみも、かなり薄くなっています! (ニキビケアと毛穴対策は他にもいろいろやっているので、メラノCC美容液だけの効果ではないと思います) まだ半分以上残っていますが、既にリピート確定です💗 化粧水に混ぜて使っている方もいるようですが、私は部分的に使う量を調節したいので、化粧水を普通に塗ったあとに使っています! 5滴程手のひらに落とし、毛穴の気になる鼻と頬にもう片方の指で馴染ませ、余ったのを両手に伸ばして顔をおさえるようにつけています(伝わらなかったらすみません💦) 塗ったあと日に当たるのは良くないらしいので、夜だけです! ドラッグストアで¥1000ちょっとで買えますし、半年くらいもつのでコスパもかなり良いです! 毛穴や皮脂が気になる方は是非お試しください! --------キリトリ線-------- フォロワー様20人!!!ありがとうございます😹😹😹 #スキンケア #メラノCC #美容液 #毛穴ケア #赤み #赤ら顔 #ニキビ跡 #ビタミンC #ビタミンE誘導体

美容液ランキング

ベースケア セラム<土台美容液>

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

エクラフチュール d

美容液

美容液のランキングをもっと見る

琥珀藤さんの人気クチコミ

美容液
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9
メンソレータム メラノCC