9fe74b6231914cd1832957bc 1561424436 thumb

毛穴パテ職人ミネラルBBクリーム EM(エンリッチモイスト)

• ミネラルBBクリーム EM(エンリッチモイスト)/毛穴パテ職人/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

毛穴パテ職人 ミネラルBBクリーム EM(エンリッチモイスト)(化粧下地)の口コミ「イエベ秋におすすめの化粧下地!「毛穴パテ職人」結構有..」

琥珀藤
  • 琥珀藤

「毛穴パテ職人」 結構有名なワードだと思います🌸 このコスメシリーズ自体使ったことなくても 店頭やYouTubeでよく聞きますよね 私もこのワードに惹かれて買ってみた1人です😌 実は個人的にBBクリームよりファンデーション派で 下地→リキッドファンデーション→パウダーでしっかり ベースを作る方が好きだったので、買った直後もあまり 出番はなかったのですが 時間がない時に思い出したように使ってみたら 「めちゃくちゃ良くない???」 ということに気がついてしまい、今では毎日使うようになりました笑 どういうポイントで「良い」と思ったのかと言いますと まず、売り文句の通り「毛穴に対するカバー力」 肌表面を整え、毛穴が綺麗に隠れます🙆 ニキビ跡などは薄くなるかなーくらいなので、コンシーラーは必要だと思います…… 肌トラブルがほとんどない方は、これを薄く伸ばして、パウダーをはたくだけで大丈夫だと思います👌 続いて「保湿力」 私が使っているのは「エンリッチモイスト」の方なのですが これが乾燥しがちな冬でも戦えるレベルの保湿力😂 (他の「ナチュラルマット」と「ブライトアップ」は使ったことがないので、比較は出来ませんが……) 仕上がりがしっとりしており、夕方になっても乾燥を感じることはないので、乾燥が原因の化粧崩れも起こりにくいです👌 もう1つは、かなり個人差があると思いますが 色味が 私の肌の色にピッタリでして😂 私はイエベ秋で、特別 色白でも色黒でもない肌の色なのですが このBBクリームは顔に塗っても首との色の違いが出にくく そういう点でも気に入っています🙆 色展開がないので、逆に肌の色に合わない方も多いかもしれませんが…… また、(良い意味で)塗ってる感のないナチュラルな色味なので、トーンアップ効果が欲しい方は「ブライトアップ」の方が良いかも?🤔 ともかく1度は試す価値のある商品だと思います!!!

おすすめアイテム毛穴パテ職人×化粧下地

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地 / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人 毛穴崩れ防止下地

化粧下地

ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム BU(ブライトアップ)

化粧下地

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト) / 毛穴パテ職人

毛穴パテ職人

ミネラルCCクリーム EM(エンリッチモイスト)

毛穴パテ職人×化粧下地の商品をもっと見る

ル ブラン ロージー ドロップス

GIVENCHY

ランタンポレル ブロッサム クリーム コンパクト

化粧下地

DrJart+(ドクタージャルト)

シカペアクリーム

クレ・ド・ポー ボーテ

ヴォワールコレクチュール

• クリップ数:2013件

m.m.m

スキンスムーザー

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

琥珀藤さんの人気クチコミ

商品詳細情報毛穴パテ職人 ミネラルBBクリーム EM(エンリッチモイスト)

2018/2/6
毛穴パテ職人(ケアナパテショクニン)
近くの毛穴パテ職人取扱店舗はこちら
常盤薬品工業
脱・コンシーラーの実力!進化した“美容パテ”で、隙なし美肌が1日中続く コンシーラー要らずの実力で気になる毛穴を隠しながら、隙のない優美な肌を1日中キープする「BBクリーム」です。 その秘密は、“4Dフィット処方”に“肌ストレスブロック”を組み合わせた毛穴パテ職人独自の技術“美容パテ”。 毛穴をしっかり隠しながら余計な皮脂を吸着し乾燥も防ぐので1日中崩れず、さらに、紫外線や乾燥などの環境刺激から肌を守ります。 また、超微粒子型密着パウダーが、塗って5秒で密着。毛穴をしっかりとロックし、重ねても崩れない、コンシーラー級のカバー力を実現しました。 肌質や仕上がりで選べる3タイプ。これ1本でベースメイクが完成します。 ●SPF50+・PA++++ ●1本で7役(毛穴パテ効果、化粧下地、ファンデーション、コンシーラー、美容液効果、UVカット効果、肌ストレスブロック効果) ■EM(エンリッチモイスト):自然な肌色 うるおいツヤ美肌仕上げ コラーゲン*1配合