19fa284ac862e4573932b29a 1561909050 thumb

メンソレータム メラノCC薬用 しみ 集中対策 美容液

メンソレータム メラノCC 薬用 しみ 集中対策 美容液(美容液)の効果に関する口コミ「こんばんは♡今日ご紹介するのは、シミ集中対..」

megu..
  • megu..

こんばんは♡ 今日ご紹介するのは、シミ集中対策美容液の薬用メラノCCです🍋 以前も使用していたんですが、他のも使ってみて、やっぱりメラノCCがいいなぁと思い戻ってきちゃいました。 使用感としては、ビタミンCっていう香りがして、液はさらっとした感じで使いやすいです。手のひらにとりきになる部分または顔全体になじませます。 少ししみるかもなので、しみるのが苦手な方はメラノCCクリームの方が使いやすいかもしれません☺️ 毛穴にも、にきびあとにも効果あるみたいです。 私は一日使用しただけで、小さなブツブツは消えました🥺うれしい💕 化粧水→メラノCC美容液(4〜5滴)→乳液という順番で使ってます! 約5〜6ヶ月使えるらしいです🌿 ダブルビタミン浸透 ・活計型ビタミンC ・ビタミンE誘導体 ・グリチルリチン酸ジカリウム ・アルビニアホワイト 美白有効成分が角質層の奥深くまで届いてメラニンの成形を抑え、しみ、そばかすを防いでくれるらしいです👼 最後まで読んでくれてありがとうございます🍉 #メラノCC #薬用メラノCC美容液#シミ対策#シミ集中対策

美容液ランキング

グリーンティーシード アイ&フェイスボール

ホワイトロジスト ブライト コンセントレイト

ザ・タイムR デイエッセンススティック

美容液

美容液のランキングをもっと見る

megu..さんの人気クチコミ

美容液
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2014/3/9
メンソレータム メラノCC