Bb57e661e6e2786c0aed18d1 1561522152 thumb

CLINIQUEアンティ パースパイラント デオドラント ロールオン

• アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン/CLINIQUE/デオドラント・制汗剤を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

CLINIQUE アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン(デオドラント・制汗剤)の使い方を徹底解説「超汗っかきな私ですがこの制汗剤はもう手放せ..」

SHI☺︎RI
  • SHI☺︎RI

超汗っかきな私ですが この制汗剤はもう手放せない😍 3本目リピート中です! 商品名▷CLINIQUE アンティ パースパイラント デオドラント ロールオン 価格▷75ml 2,000円(税抜) ⋆▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂⋆ 使い方は脇の下に塗ってから 5〜10分程度乾くのを待つだけです! 乾くのが遅いとレビューがありますが 確かにそうだと思います💦 私は朝キャミソールまで着替えて塗って メイクしている間に乾かしてから 洋服を着るという流れで使っているので あまり気にならないです👌 今までドラッグストアでも 色々な脇汗対策のロールオンタイプを試してきましたがどれも私の汗には耐えきれないようで😂 調べて口コミが良かったのでこれを使ってみたら 1日目からめちゃくちゃ効果があってびっくりしました😳 これを塗ると脇汗と臭いが抑えられて しかも効果が長時間続くんです👏🏻 職場では動きまわるので汗もかくのですが 本当に一日中臭わなくて!! もう夏はこれがないとやっていけないです。 ☆-1つにしたのは ・ノースリーブなど袖のない服では脇が白く粉っぽくなっているのが見えてしまうかもしれない ・たまに脇がピリピリして痒くなることがある ・2〜3年使っていて少し色素沈着したような気がする という理由からです。 個人差もあると思いますが💦 お風呂ではより丁寧に洗うようにしたり 肌がピリピリするときは使うのを1日おきにしたり 気をつけて使うようにしたら肌トラブルは減りました。 肌質が合えばとってもいい商品ですし 脇汗が滲むのが気になる人や臭いに悩む人におすすめです✨ 2,000円だと市販の物より高く感じますが 75mlで容量があってコスパもいいので ぜひ一度使ってみてください😊 ⋆▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂┄ ▸◂┄▸◂┄▸◂⋆ 最後まで読んでいただき ありがとうございました( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) フォロー、❤️📎💬とても嬉しいです! #clinique #クリニーク #デオドラント #制汗剤 #ロールオン #リピート品 #臭い