• エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム/LANVIN/香水(レディース)を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

エクラ・ドゥ・アルページュ オードパルファム|LANVINを使った口コミ 「今回は#LANVINの人気香水を紹介します..」

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦
  • 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦

今回は#LANVIN の人気香水を紹介します✧ 🥀エクラ・ドゥ・アルページュ(画像上) 名香の一つ、「アルページュ」の名を受け継ぐ新しいランバンのシンボル。ボトルデザインでその伝統を守りつつも、香りは現代的な女性を表現。エレガントでありながら、モダンで洗練された女性は、優しく柔らかく心地よい、透明感のある香りで表現されています。             (HPより引用)  トップノート:グリーンライラック、        シシリアンレモンリーブス  ミドルノート:ピーチブロッサム、レッドピオニー  ラストノート:ホワイトシダー、スイートムスク これをつけて友達に会ったら ランバンの紫のつけてる?と言い当てられました(笑) それくらい有名な香水ということですね😳 人と被りたくない方には微妙かもですが… トップはフレッシュな柑橘系の香りで 徐々にふんわりとした甘さに変化していきます。 大人の女性っぽく落ち着いた香りなので 万人受けするんだろうなぁと思います☺️ 恋コスメとしても人気があるそうです💓 💐エクラ・ドゥ・フルール(画像左) 世界的な大ヒット「エクラ・ドゥ・アルページュ」の新しい物語。光と花に囲まれリラックスした楽しい時間を過ごす女性達をイメージした、ナチュラルなセンシュアティに溢れた新しいフローラルの香り。                 (HPより引用)  トップノート:ペアー  ミドルノート:フリージア、ローズ、        アラビアジャスミン  ラストノート:ホワイトムスク、サンダルウッド フルーティ・フローラル・フェミニンな香りで 匂いもキツくならないので使いやすいです◎ トップにはフレッシュさがありますが ミドル〜ラストにかけて甘さも出てきます。 上品な優しい甘さの中に爽やかさもあるので 夏にも使いやすいと思います🌻✨ 💍マリーミー!(画像右下) 普遍的なテーマである恋愛と恋をしているときの高揚感をコンセプトにランバンのアーティスティック ディレクターであるアルベール・エルパスが描いたフレグランス。高級クチュールのスピリットを受け継くリボン型のボトルデザインやエルバスの手書きのロゴにも愛のささやきが詰まっています。  (HPより引用)  トップノート:ビターオレンジエッセンス、        ホワイトピーチ、フリージアブーケ  ミドルノート:サンバックジャスミン       アブソリュート、       マグノリアブリーズ、ローズペタル  ラストノート:ホワイトシダー、        ビブタントアンバー、ムスクベール 私の初めて使った香水はこれでした! 友達からミニサイズをもらったのがきっかけで ランバンの香水にハマりました🤤 トップは少しキツめの香りに感じますが 30分もすれば気にならなくなってきます。 フローラルに甘さとセクシーさが加わっていき 女性らしい癒される香りです💃 マリーミー!という名前もボトルも可愛いですし 恋コスメとして人気なのが分かります💝 今回紹介した3つとも、優劣つけられないくらい いい香りで本当にお気に入りの香水です🥰 どれもラストはムスクの甘めの香りに変化しますが 甘すぎず上品な感じもあるので 幅広い年齢層で使いやすいのではと思いました👌🏻 LANVINの香水、香りも基本好みだし 容器のデザインも可愛いものが多いので 他にも集めようかなぁ〜🥺🤤 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 最後まで読んでいただきありがとうございました! 参考になれば嬉しいです\♥/ #香水 #ランバン #エクラ #オードパルファム #いい香り #好きな香り #愛用香水 #恋コスメ #男ウケ #フレグランス