Ab148c1a2e7abf2e209509fe 1566880145 thumb

専科純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

• 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ/専科/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ(リキッドファンデーション)の使い方を徹底解説「今回はLIPSを通じて純白専科さんから頂い..」

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦
  • 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦

今回はLIPSを通じて純白専科さんから頂いた 『すっぴん色づく美容液フォンデュ』(ライトベージュ)のレビューをさせてもらいます。 クリスマスイブに届いたサプライズプレゼントで めちゃくちゃびっくりしました😳! 今使ってるファンデーションは 底が見えてきたのでタイミングも良すぎて。 素敵な商品ありがとうございます☺️💕 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 【商品説明】 メイクしながら美白美容液効果で肌をケア。 つるりとした透明美肌へ。 💠m-トラネキサム酸配合でメラニンの生成を抑え シミ・そばかすを防ぎます 💠肌荒れや乾燥しがちな肌にもなめらかにのび まるで美容液に浸したような潤い感に包まれます 💠うるおいが長時間持続します 💠SPF30・PA+++でオールシーズン使えます 🎀「色づき美肌ベール処方」で シミ・そばかすの目立たない、つるりとした透明美肌に仕上げます 🎀テカリやベタつきを抑え 美しい仕上がりが日中ずっと持続します 使い方…朝のスキンケアの最後にパール粒1個分     をとり顔全体になじませます 【使用感】 テクスチャーはリキッドにしてはゆるめな感じ。 美容液から作られているだけあり 肌馴染み・のびがとってもいいです◎ 仕上がりの肌質はセミマットっぽいです。 スキンケア効果とファンデーション効果 どちらもあるのも嬉しいポイント💜 ただ肌に優しいだけじゃなく 美白対策もできるなんてすごすぎますよね! カバー力はそれほど強くないですが スキンケア効果があって 毛穴・キメを整えて全体がトーンアップする、 まるで素肌が綺麗になったような仕上がりで これぞ私の求めていた物かもしれないです😍 小鼻は下地を使っても崩れやいですが そこ以外は本当に本当に好き🥺👍 あと、お恥ずかしいのですが どのタイミングで使う物なのかよく分からず🙈 "スキンケアの最後"って乳液の次ってこと? でもファンデーションだから化粧下地は塗るべき? と悩んだので一応両方試しました🙋🏻‍♀️笑 ⇒下地ありの方がヨレにくくて いい感じにカバーしてくれると思ったので 私は下地ありで使うことにしました! ちなみに指で塗ってます。 下地なしは下地ありと比較すると ヨレやすくカバー力も弱く感じました。 単品で使用しても乾燥は全くしなかったです。 肌への優しさとナチュラルメイクを求める方は 下地なしで使うのもおすすめです🙆🏻‍♀️✨ #スクールメイク にも向いていそう👌 気になった方はぜひチェックしてみてください💗 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 最後まで読んでいただきありがとうございました! 参考になれば嬉しいです\♥/ #ファンデーション #純白専科 #美容液 #ノンコメドジェニック #美白 #スキンケア #美容液 #提供_純白専科

リキッドファンデーションランキング

BOBBI BROWN

RMK

クリーミィファンデーション EX

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

インテグレート

プロフィニッシュリキッド

専科

純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション

1,500円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

ETUDE HOUSE

ダブルラスティング セラムファンデーション

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦さんの人気クチコミ

商品詳細情報専科 純白専科 すっぴん色づく美容液フォンデュ

リキッドファンデーション
(税抜/編集部調べ/オープン価格)
2019/9/25
専科(センカ)
近くの専科取扱店舗はこちら
資生堂
資生堂の「薬用ケアハイブリッドファンデ」が、純白専科からも新登場! ファンデしながら、すっぴん美白ケア。 「すっぴん色づく美容液フォンデュ」 【スキンケア効果】 ・美容液からつくったファンデーションだから、ファンデ中も「すっぴんをくもらせる4大悩み(乾燥・毛穴目立ち・肌荒れ・シミ予防*1)」を同時にケア。 ・3種の美容成分、美白&肌荒れ防止有効成分「m-トラネキサム酸*2」/天然由来美容成分*3/Wヒアルロン酸*4を配合。 【ファンデーション効果】 ・色づき美肌ベール処方による3つの補正効果「毛穴/キメ/色味補正」によって、まるで素肌がきれいになったように仕上がり、日中ずっと美しい仕上がりが続きます。 *1 メラニンの生成を抑え、シミ・ソバカスを防ぎます *2 トラネキサム酸  *3 米ぬか・はちみつ・白まゆエッセンス: コメ胚芽油、ハチミツ、セリシン、加水分解シルク、グリセリン(保湿) *4 アセチルヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸Na(保湿)
  • ナチュラルベージュ(自然~健康的な肌色)
  • ライトベージュ(明るめの肌色)

2020年01月21日(Tue)