74a854dd4000a5836344a4a2 1577336990 thumb

MISSHAトリプルシャドウ

• トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • トリプルシャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MISSHA トリプルシャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「ブルベにおすすめのパウダーアイシャドウ!一塗りで簡単🌈グラデー..」

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦
  • 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦

一塗りで簡単🌈グラデーションアイシャドウ Qoo10にて4個で約1,300円なのを見つけて なんてお得なの!と思い イタルプリズムと合わせて8個(2セット)購入。 ピンクシャドウが好きなので 気付いたらピンク系ばかり選んでいました😳笑 画像は全部iPhoneのカメラで撮って できるだけ見たままの色味に近づくよう 明るさのみ加工しました📷 私自身、販売ページにあった カラーチャートを参考に選んだのですが 想像してたのと少し違う物もあったので 良かったら参考にしてください🥺👍 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 こちらのアイシャドウは 指一本で簡単にグラデーションが作れるので 時短メイクにおすすめです! 結構薄づきなので はっきり発色させたい方は 何度か重ねて調節しましょう😉 もちろんチップやブラシで塗っても◎ コンパクトなケースで持ち運びやすいので お直し用コスメにもばっちりです👌🏻✨ 💠No.1 ブラウニーピンク 中間色のくすみピンクがとっても可愛い😍 ラメも入っていますがギラギラすぎず 上品な雰囲気が作れます💕 💠No.6 マルサラレッド 締め色がバーガンディーなので 一気に大人っぽさがでます◎ 中間色は赤みブラウンで肌馴染みもいいです! 💠No.10 オリエンタルピンク 少しオレンジがかった コーラルピンクのようなカラー🌷 肌にのせるとブラウン系にも見えるので イエベ・ブルベ問わず使いやすいかもです…! 💠No.16 ローズフォンデュ 中間色と締め色が赤みがかっていて まさにローズって感じです🥀 色気のある目元になれる気がしますし 特に秋冬に使いたくなるカラー。 この中で1番のお気に入りです💗 💠No.19 ラブチャム 全体的にオレンジ系の色で 他のカラーに比べラメが大きめに入っている為 目元に元気さ・華やかさが出ます🧡✨ イエベさんの方が得意そうかな🤔 全20色・ラメ入り・マットなど色々あるので 気になった方はぜひチェックしてみて下さい👌🏻 。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。:+* ゚ ゜゚ *+:。 最後まで読んでいただきありがとうございました! 参考になれば嬉しいです\♥/ #アイシャドウ #MISSHA #ミシャ #グラデーション #時短 #プチプラ #韓国コスメ #映えコスメ

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

• クリップ数:20346件
トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• aaaaa✱

aaaaa✱はじめまして❣✨ いいね、フォローありがとうございます🥰 素敵な投稿がたくさんで参考になるので フォロバさせて頂きました🙇🏻‍♀️💕💕 よろしければ仲良くして下さい(^^*)💓

• 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦@aaa_makeupフォローありがとうございます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 嬉しいお言葉です…!こちらこそよろしくお願いします🥺💓

• パピコ

パピコフォローありがとうございます😭💓 すごくお得ですね😳

• ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡はじめまして(*^^*) フォローありがとうございます✨ 是非仲良くしてください❣️ これからも宜しくお願い致します☺️

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀ラブチャイムめっちゃ気になります‼️ それにしても写真すごいですね‼️顕微鏡覗いてるみたい

• 𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦@dashimaki_ラブチャイム、キラキラで可愛いですよね💕 ピント合わせて撮っただけなんですが、トリミングしたら思ったよりきれいに見えて私もびっくりしました☺️笑

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pika_chuきれいに撮れてます✨ ナイスです✨

• クチコミ数:2070件

リアルクローズシャドウ

𝕊ℍ𝕀𝕆ℝ𝕀❦さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA トリプルシャドウ

• 2g: 880円
      2015/7/13(最新発売日: 2019/3/22)
      MISSHA(ミシャ)