7c49a7e830296dd7900dff61 1540455527 thumb

ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー

• スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の口コミ「やー。コスメってどんどん進化してるなー🤔っ..」

しゆ❄
  • しゆ❄

やー。コスメってどんどん進化してるなー🤔 ってのを実感したアイテム。 『ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー』 思い出話になりますが、昔はマスカラリムーバーってコットンに取ってまぶたの上から数秒なじませてコットンで拭き取るってタイプが主流でした。 けど、ここ数年平日のお仕事ではお湯で落ちるマスカラで、土日はツケマやったから専用リムーバーを必要としてなかったんですよね。 それとクレンジングはオイルだったので、だいたいのマスカラは普通に落ちてたんです。 そっから大人になり(?笑)脱ツケマに向けてカールキープ力のあるマスカラを!…と調べてキャンメイクのクイックラッシュカーラーを買うことにしたのですが、どこのレビューを見ても「リムーバー必須!」と書かれていたので、同時にリムーバーも買うことにしました。 リムーバーもアレコレ調べて買ったけどめっちゃ迷いましたねー! リムーバーって全然落ちんかったらマジでゴミでしかないなぁと思ってたのでー💦 けどヒロインメイクで正解!!😀 マスカラのように両目とも一回ずつスッスッと塗るだけでOK! 二度付けすることなく一回で両目分いけます👍🏻 液だれして目に入ってしみることもないし。 最初にリムーバーを塗ってからクレンジングオイルで顔全体のメイクを落として最後に目の辺りをクルクルっとするだけ😍 しつこく落とそうとしなくても、触る頃にはもう落ちてる感触でした。 気のせいかもしれませんがアイライナーとかアイメイクも簡単に落ちる気がする。 最近はこのタイプのリムーバーばっかりみたいやけど、考えた人すごいわー! めっちゃラクやし何であんなガッツリマスカラがこんな簡単に落ちるのー?不思議! あたしがオススメせんでも使ってる人多いやろうけど、遅ればせながらあたしも強くオススメしたい!(笑) 全く関係ないけど昔は落ちない口紅が流行ってて、専用のリムーバーじゃないと落ちないってのがあったよなー。 最近もそんなのあるのかな? ※途中から敬語が崩壊してるのが気になるけどまぁいいやー😂 #ヒロインメイク #マスカラリムーバー #しゆ_コスメ

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

ビフェスタ

うる落ち水クレンジング アイメイクアップリムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

ETUDE HOUSE

ビオレ ポイントメイク落とし

Art Collection

AT メイク直しペン

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

しゆ❄さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー

• 6.6ml: 840円
2017/2/8
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
伊勢半
■落としやすさ UP!強力マスカラもストレスなく落とす 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、強力なウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛をいたわり、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分も配合しました。毎日のアイメイクで痛みがちなまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目にしみにくいやさしい処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目にしみない処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み ※全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。