7c49a7e830296dd7900dff61 1540455527 small

ヒロインメイクスピーディーマスカラリムーバー

• スピーディーマスカラリムーバー/ヒロインメイク/ポイントメイクリムーバーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー(ポイントメイクリムーバー)の使い方を徹底解説「名前通りすご落ちでテンション上がる♡マスカ..」

みけゃん@ブルベ夏(仮)
  • みけゃん@ブルベ夏(仮)

名前通りすご落ちでテンション上がる♡ マスカラリムーバーは一生これでいいかも♡ ********** 皆さんこんにちは♡ 夏休み最終週!! 我が家は今、 宿題を大慌てで進めています(笑) お兄ちゃんはだいぶ1人で進められるようになったけど、 妹ちゃんはかなり苦戦してます… ママ、現実逃避で、 こちら書き込んでます(笑) ********** さて、今日のレビューは、 ヒロインメイクの マスカラリムーバー です♡ 🔅Goodポイント🔅 とにかくするんと落ちる 塗りやすい 目に染みない 簡単✨ 😱BADポイント😱 特になし 💡使い方💡 1.メイク落としの1番最初に、    まつ毛に満遍なく塗る 2.少し時間を置く (この間に洗濯機に洗濯物をセットしてます✨) 3.ウォータータイプのメイク落としをコットンに付け、 擦らないように拭き取る ホント簡単に落ちる!!!! それもアイラインまで! 毎回コットンにつけまつ毛のように マスカラが付いているのが快感で、 メイク落としが楽しみになっています♡ あの棒状の先っぽで、 まつ毛にに付けられるのかな?って思っていたけど、 実際使ってみると、 めちゃめちゃ付けやすい! 目じりの際も目頭も意外としっかり付けられる。 何回か棒をボトルに入れて、 付け直す必要はあるけど、 ちゃちゃっと付けられるから、 全然苦じゃない。 買うきっかけになったのは、 ヒロインメイクのマスカラを、 第3のマスカラじゃなくて、 ウォータープルーフのタイプを 間違って買ってしまったから(笑) たまたま間違えたおかげで、 いいものに出会えました😁👍 全ての物事には、 意味がある…🤔✨ (間違えたことすら肯定しちゃうスタイル) 本当にオススメのリムーバーです♡ *********** 最後まで読んで下さり、 ありがとうございます♡♡ 読んでくださった皆さんの、 メイク落としがスムーズに進みますように✨ それではまた、次のレビューで( *´︶`*)ノ #みけゃんのメイク落とし

おすすめアイテムヒロインメイク×ポイントメイクリムーバー

スピーディーマスカラリムーバー / ヒロインメイク

スピーディーマスカラリムーバー

• クリップ数:20327件
マスカラリムーバーN / ヒロインメイク

マスカラリムーバーN

”マスカラがきれいに落ちてくれてとても感動!コームでつけるだけなのでとても楽ちん♪”

アイメイクアップリムーバー / ヒロインメイク

ビフェスタ

アイメイクアップリムーバー

クイックラッシュカーラーリムーバー

SHISEIDO

パーフェクトリムーバー(アイ&リップ)

”油性と水性の2層をよく振って混ぜて使うので、しっかり落ちるのにベタベタしない!”

クレンジング綿棒

”丸のと細いのが着いていて細い方はアイラインなどの細かい所でも撫でるだけで落としてくれます!”

キルラッシュマスカラリムーバー

MISSHA

パーフェクト リップアンドアイ メイクアップリムーバー

”下に乳白色な層と上に青い層があり二層になっていて とっても綺麗☆。.:*・゜”

FASIO

イージー マスカラ リムーバー

”自まつ毛が抜けることなく、負担なく簡単にスーっととれる!まつ毛に優しく時短にも♡”

デマキヤン ユー アンタンス

ライフ ポイント メイクアップ リムーバー

アイメイクリムーバーのランキングをもっと見る

みけゃん@ブルベ夏(仮)さんの人気クチコミ

商品詳細情報ヒロインメイク スピーディーマスカラリムーバー

• 6.6ml: 840円
2017/2/8(最新発売日: 2021/3/8)
ヒロインメイク(HEROIN MAKE)
近くのヒロインメイク取扱店舗はこちら
KISSME(伊勢半)
■落としやすさ UP!強力マスカラもストレスなく落とす 洗浄力の高い成分の配合量をアップ。よく落ちる!とクチコミでも話題の従来品よりも、リムーバーを塗布してから早い時間でマスカラとなじみ、強力なウォータープルーフマスカラも素早く落とします。 ■ひと塗りでたっぷり塗れ、楽々オフするコーム コーム1本1本の間隔を広げ、溝も深く改良した新コームを採用。コームへの液含みが増えることで、ひと塗りでたっぷり塗ることができ、とかすだけでよりスピーディーに簡単にマスカラを落とします。 ■まつ毛をいたわり、健やかに保つ ヒロインメイク アイラッシュセラム(まつ毛美容液)に配合されているまつ毛ケア成分も配合しました。毎日のアイメイクで痛みがちなまつ毛にうるおいを与え、健やかに保ちます ■目にしみにくいやさしい処方 デリケートな目もとに使うものだから、界面活性剤不使用で目にしみない処方です。 ■無香料・無着色・アルコールフリー・イオン性界面活性剤フリー・皮フ刺激テスト済み ※全ての方に皮フ刺激が起こらないというわけではありません。