7e6e57aebc703d46ddcef3e5 1572544419 thumb

ビオレuザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り

• ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り/ビオレu/ボディソープを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り(ボディソープ)の口コミ「2019年8月24日新発売!ビオレuザボ..」

ma_ako
  • ma_ako

2019年8月24日新発売! ビオレu ザ ボディ【泡タイプ】ボディウォッシュ  540mL 750円前後(税抜) をご紹介いたします♪    生クリーム泡をのばすだけ! まさつレスーッ!な洗い方へ  洗いすぎない発想の 「高潤滑処方」のボディウォッシュ    ピュアリーサボンの香りをお試しさせて いただきました♪  生クリーム泡を作る3層メッシュポンプ採用。  ポンプを押すと生クリームを絞ったかのような 波を打った泡が出てきます。  ピュアリーサボンの香りがお風呂に広がり、 爽やかなユニセックスのコロンをまとっているかの ようないい香り♡  大人の身体で、6〜10プッシュが適量の目安に。 肌をぬらし、1〜2プッシュずつ泡を手に取り、 肌にのばしていきます。  ふわっとやわらかな泡質で滑らかに全身に 泡を広げることができています◎  タオルで身体を拭いたあとのお肌がしっとりと ふわっとしているのを感じており、なんだか お肌がヴェールで包まれているかのような感覚に。  真夏のレジャーなどてたくさん汗をかいて 汚れが気になるときは、少し物足りなさを 感じちゃうので使い分けていきたいなと思います。  乾燥が気になる季節に特に手に取りたくなる アイテム♪  お風呂上がりにカサカサ肌になっちゃう 彼もお気に入りになっちゃったみたいです♡     #ビオレU#ビオレUザボディ#ボディソープ#生クリーム泡#泡タイプ#弱酸性#ボディウォッシュ#まさつレス#乾燥肌#バスタイム 花王のキャンペーンに参加中[PR]

おすすめアイテムビオレu×ボディソープ

フェアリーキャンディ

hadakara

hadakara ボディソープ シトラス&カシスの香り

ボディソープ

ニベア クリームケア ボディウォッシュ イタリアンプレミアムハニーの香り

ミヨシ

無添加せっけん泡のボディソープ

ラッシュ

みつばちマーチ シャワージェル SP

ボディソープ

ボディソープのランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報ビオレu ザ ボディ 泡タイプ ピュアリーサボンの香り

2019/8/24