MAYBELLINE NEW YORKラッシュニスタ オイリシャス

• ラッシュニスタ オイリシャス/MAYBELLINE NEW YORK/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ オイリシャス(マスカラ)の口コミ「とにかくよく伸びて、これだけロングになった..」

ma_ako
  • ma_ako

とにかくよく伸びて、これだけロングになったのに カールも落ちてくることもありません◎ 最軽量ファイバー採用で上向きロングが1日中 続いてくれるんです。 オイル配合のお陰か、パサパサ感がなく、艶のある まつ毛に仕上げてくれてとってもお気に入り◎ マスカラが綺麗に仕上がって、それが1日続くと 本当に嬉しいですよね! そして、私の好きなお湯で落ちるフィルムタイプ◎ お気に入りのマスカラが増えました♫

おすすめアイテムMAYBELLINE NEW YORK×マスカラ

ラッシュニスタ N / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ N

”ダマなし超ナチュラルなのにしっかりのびてくれる!ロング重視な方 にすごくおすすめ”

• クチコミ数:1930件
スナップスカラ / MAYBELLINE NEW YORK

スナップスカラ

”まつげが下がらずにカールをキープ!ナチュラルに伸びるのにダマにならない”

マスカラ

ラッシュニスタ オイリシャス / MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ オイリシャス

”ケアオイル配合のため、塗っている間まつ毛をケア。1本1本を際立たせてくれるような仕上がり”

マスカラ

MAYBELLINE NEW YORK×マスカラの商品をもっと見る

• かえで

かえで初めまして✨ そのマスカラすごく気になってて 買おうか迷ってます! 化粧くずれとかまぶたに付いたりしないですか?

• コスメコスメコスメ!!

コスメコスメコスメ!!落ちにくさ教えて欲しいです!

• ma_ako

ma_ako@かえで さん まだ慣れてなくて遅くなってすみません😭 まぶたに付いたりしなくて、落ちにくく 私はとても気に入っています💗

• ma_ako

ma_ako@コスメコスメコスメ!! さん 長さも出るのに落ちにくく、 滲みにくいですよ😍💓 オススメです٩(^‿^)۶

マスカラランキング

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

クイックラッシュカーラー

デジャヴュ

塗るつけまつげ ラッシュアップ

mude

インスパイアカーリングマスカラ

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ラッシュフォーマー(クリア)

ロング&カラード ラッシュ

カールキープベース

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ettusais

マスカラ下地・トップコート

マスカラのランキングをもっと見る

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK ラッシュニスタ オイリシャス

マスカラ
2017/3/17(最新発売日: 2018/9/14)
メイベリン ニューヨーク
■ケアしながら、理想の濡れツヤ上向きロング ■最軽量ケアオイル(*1)配合。塗っている間中まつ毛をケア。 ■ソフトクッションブラシでダマになりにくく、まつ毛ダメージも軽減 ■繊維が軽いから、にじまない&下がらない ■にじまないのに、お湯で簡単オフ! / * メイベリンマスカラ史上、最小比重のオイル配合、スクワラン、ココナッツオイル(ヤシ油)、アルガニアスピノサ核油(すべて保湿成分)。