• ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ミラーレスティントルージュ/レディット/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

レディット ミラーレスティントルージュ 02 ノーブルレッドの口コミ「ひと塗りでとろける 美発色比率のミラーレスルージュ💋 ..」

ma_ako
  • ma_ako

ひと塗りでとろける 美発色比率のミラーレスルージュ💋   鏡を見ずに塗れて、色・ツヤ・立体感が 瞬時にキマる「ミラーレスルージュ」。    インスタ映え間違いなしのダイヤ型2層ルージュ💄  2層のカラーでレディな唇に仕上がる、 計算されたダイヤモンド層の美発色比率。  02 ノーブルレッド使用♪ 上品な深みのあるレッドカラー。  ダイアモンド層のグロウピグメントの ゴールドのようなオレンジパールのキラキラ感が、 深みがあるカラーとマッチして高級感を感じます◎   体温を感じるととろけるように伸び広がり、 リップクリームを塗っているかのような なめらかな塗り心地。  ダイアモンド層のグロウピグメントのキラキラ感は 唇に乗せると、あまり目立たず、いい感じに 立体感をだしてくれる役割に◎  深みがありながらも透け感のあるカラーで ナチュラルメイクにもなじんで、 唇だけが浮くことなく、どんなメイクにも 使いやすく、何も考えずにさっと塗れて 気に入っています♡  ほどよいティント効果もあり、時間が経つと 艶感は減るものの、血色のいい唇が保たれて くれて、ティントのパキッと感が苦手な方にも オススメ💁‍♀️💕  デパコス級なアイテムだと思う💋   #レディット#レディットミラーレスティントルージュ#ミラーレスティントルージュ#ルージュ#ティント#口紅#プチプラコスメ#ノーブルレッド#BCL レディットのキャンペーンに参加中[PR]

リップモンスター

フルーティーグラムティント

リップカラーシールド

• クリップ数:1928件

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ルージュ アリュール ラック

ディオール アディクト リップスティック

ma_akoさんの人気クチコミ

商品詳細情報レディット ミラーレスティントルージュ

レディット( LADIT )
  • 3.5g: 1,760円