• ミス ディオール ボディ クリーム/Dior/ボディクリームを使ったクチコミ(1枚目)

Dior ミス ディオール ボディ クリームの口コミ - Dior ミス ディオール ボディ クリーム

Dior ミス ディオール ボディ クリーム こちらの商品は、 何度もリピ&ストックしている、 ボディクリームです😊 大好きなミス ディオールの香り💐 ミス ディオールの香水好きな方には、 たまらないボディクリーム💓 高保湿はもちろん! 肌馴染みが良いのが嬉しい✨ 次の日の朝にも優しく香り 良い香りだね!って言われます💓 気になっている方は、 ぜひチェックしてみて下さい😆💕

おすすめアイテムDior×ボディクリーム

ル ボーム / DiorLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 ボディケア

ル ボーム

ボディクリームランキング第9位

とても可愛い見た目です💕心地良い使用感で気に入りました💓

シカ バーム / Dior

シカ バーム

長引くマスク生活による口周りのニキビも小さくなってきたように感じます◎

ミス ディオール ボディ クリーム / Dior

ミス ディオール ボディ クリーム

ボディクリームランキング第97位

ミス ディオールの香水好きな方にはたまらないボディクリーム💓 高保湿はもちろん! 肌馴染みが良いのが嬉しい✨

Dior×ボディクリームの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ひろろんちゃん💓ボディクリームいいな~今欲しいものの一つだよ✨✨どの香りがいいか決めきれてないんだけどね💦

ゆき❅*°@hiroron113楽しみ〜ヾ(●´∇`●)ノ

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow JOYより優しめかな?🤔💕 クンクンしてきて〜🤣💕

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113ミスディオールちゃんと嗅いだことなかったかもと今思いつつ🤔JOYは好きな香りなんだけどね、また違うよねぇ?今度また̋ ੯ꔷ̀͡ᓑ\クンクンしてくる♡

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ゆきちゃん❤️ 秋冬になったらボディクリーム欲しいよね💓 ミスディオールの香り好きなら、 これ最高だよ✨

• 🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸

🐸 ᴋᴀᴇʀᴜᴄʜᴀɴ 🐸わあ、ひろろんちゃんからは ミスディオールの香りが漂うのかぁー🤤🤤🤤🤤🤤🤤 ついて行きたくなっちゃうなー🤤🤤🤤🤤 ボディまでしっかりケア!素晴らしい👏 私はズボラすぎてしてない😭😭😭

• ひろろん

ひろろん @xxx3z9xxx かえるちゃん❤️ わーい💓かえるちゃんがついてきた🤣💕 これ良い香りだし大好きなんだけど、 ちょい高めだから、 秋冬にリピしてるの😍💕

• しぃ

しぃミスディオール好きだから、私も欲しいです💕

• ひろろん

ひろろん @shii_m しぃちゃん❤️ ミスディオール好きさんに最高だよ💓 次の朝も ふんわり良い香り💐

• COCO☆

COCO☆ひろろんさん💗 秋冬には必須の『最強兵器💠』出ましたぁ❇✴ しかもDiorのボディクリーム❇✴ なんと✨ラグジュアリーな❇✴お品物❇⭐ Diorをまとうエレガントな女性ですね~😍❤💓 ドキドキ💓

• ひろろん

ひろろん @sparkle_beauty_z26d COCOちゃん❤️ 最強兵器持ち出しちゃった🤣💕 ミスディオール好きさんに最高だよ✨ 秋冬にリピしてる〜💓

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐ひろろんさん💕😍 パケ~💕💕💕 破壊力スゴー(゜ロ゜;ノ)ノ✨✨ 中身使わなくても、ディスプレイしておいて たまに開けて香りを嗅いでもいいくらい💕

• ⭐DioresT⭐

⭐DioresT⭐@hiroron113冬に一年頑張ったご褒美に~✨みたいなお品だね❤️

• ひろろん

ひろろん @twinkle_sounds_eicr ディオちゃん❤️ これ見た目もテンション上がる⤴️ そして良い香りなの〜💓 少しお高いから、 秋冬にリピしてるよ😍💕

ボディクリームランキング

ボディクリームランキング第4位

ニベア

ニベアクリーム

ボディクリームランキング第5位

魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス!

キュレル

ADVANCED CLINICALS

レチノールアドバンスドファーミングクリーム

ボディクリームランキング第10位

ボディクリームのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior ミス ディオール ボディ クリーム

Dior(ディオール)
  • 150ml: 13,750円