• シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • シルコットなめらか仕立て/シルコット/コットンを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

シルコットなめらか仕立て|シルコットを使った口コミ 「スゴオフクレンジングウォーター検証🔎落ちに..」

憂

スゴオフ クレンジングウォーター検証🔎落ちにくいティントは落ちるのか!! こんばんは☽︎‪︎.*·̩͙‬ 今回、ロゼットさんからすてきな🎁を提供して頂きました! ロゼット スゴオフ クレンジングウォーター ·まつエクOK ·W洗顔不要 .オイルフリー これ1本でクレンジング、洗顔、角質ケアもできちゃうそうです👀✨ 私自身あまりウォータークレンジングは使わないタイプでして、 今回凄くワクワクしながら検証しました⸜❤︎⸝‍ 今回、検証に使用したティントですが、 私の使ってきたティントの中でも落ちにくい物を厳選しております! いろいろなブランドを厳選してみました!!! 画像でチェックしてみてください⸜❤︎⸝‍ シルコットに2プッシュクレンジングを出して拭き取りましたが、 かなりしっかりと落ちます!!!! Diorやトムフォードがスルリと落ちたのには感動しました!!!! あとあと、MACのマットリップも手応えあり! ウォータークレンジング侮れん...😳 この後、3~4往復したのですが、 画像3枚目の通りストレス無くほぼ綺麗に落とせました✨✨ 落ちにくいティントがここまでノンストレスで落とせるのはいいですね!!! 個人的に気になる肌のつっぱりなのですが、 特に感じなかったです! どちらかと言うとオイルクレンジングの方がつっぱりはありますね~ 肌が弱い方はウォータークレンジングの方がいいのかも... と思いました。 私自身もクレンジングの使い分けをしようと思います!笑 評価が星4なのですが、 私の愛用しているマジョリカマジョルカのマスカラとの相性がそんなに良くなかったので1つ減らしてます😭 ウォータープルーフのマスカラは、ポイントリムーバーで落とした方が良さそうでした... アイシャドウは綺麗に落ちるのですが、、 この後NARSのポイントリムーバーで落としました。 こちらとは別のスゴオフクレンジングならしっかりとウォータープルーフのマスカラも落とせるみたいです!👍🏻👍🏻✨ ウォータープルーフのマスカラでなければ、 こちらでもちゃんと落ちるので、ウォータープルーフ愛用者はスゴオフオイルクレンジングの方をおすすめします⸜❤︎⸝‍ 凄くサッパリとしていてティントもしっかり落ちる優秀なクレンジングです! これでプチプラってのがロゼットさんのすごい所ですよね~!!!! つっぱりも無く、これから乾燥する時期になりますが、 問題なく使用できそうなクレンジングですので沢山愛用していこうと思います! 最後まで御通読ありがとうございました🙇‍♀️ #提供_ロゼット #クレンジング #メイク動画

おすすめアイテムシルコット×コットン

ビフェスタ

クレンジングローション モイスト

ルルルン

ルルルン クレンジングリセットウォーター

”顔も全身もまるごとリセットできちゃう♡”

LA ROCHE-POSAY

ミセラークレンジング ウォーター

チャコット フォー プロフェッショナルズ

クレンジングウォーター

セビウム エイチツーオー D

”ウォータークレンジングで有名なビオデルマの、ニキビや毛穴が気になる脂性肌さん向けのシリーズです。”

JM Solution

ヒアルロニック アンプルクレンジングウォーター

ORBIS

クレンジングリキッド

”オイルカット!ウォータープルーフのマスカラが落ちる♪マツエクをしてる人でも!”

クレンジングリキッドのランキングをもっと見る

• クリップ数:1915件

コットン パフ

ふきとりコットンシルキー仕立て

コットン・ラボ

めくるコットン大きめサイズ

コットン・ラボ

じんわりあふれるコラーゲンコットン

”コットンは3層構造。化粧水等で濡らすとコラーゲンが染み込んでくる仕組み!”

コットン

コットンのランキングをもっと見る

憂さんの人気クチコミ

2020年11月25日(Wed)