TSUBAKIプレミアムリペアマスク

• プレミアムリペアマスク/TSUBAKI/ヘアパック・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

TSUBAKI プレミアムリペアマスク(ヘアパック・トリートメント)の口コミ「#TSUBAKI#ツバキプレミアムリペアマ..」

あやか🐰🎀
  • あやか🐰🎀

#TSUBAKI #ツバキ プレミアムリペアマスク こちらのマスク、実家の母が愛用してたので実家行った時何回か使ったことあったんです🙂 その時の使い心地すごい良かったので、この良さは知ってました。 なので、購入したいな〜って思っていたし、また使うことができてとても嬉しいです❤️ (今回TSUBAKIさんからいただけました!ありがとうございますm(_ _)m) こちらは、濃密な美容成分を髪の芯まで深くたっぷり浸透させる先端技術を採用されているので待ち時間0秒でいいってのがすごいと思いました!! 時短なので忙しい方にもいいですね(´∇`) 使ってみたところ、もう洗い流す瞬間から手触りがつるっつるなんです✨✨ 最近、紫外線などの影響でパサパサしてたんですが、かなりなめらかな触り心地になって、しっとりしていい状態になりました。 次の日の朝も手触りいい状態でしたよ〜。 香りは椿蜜果の香りらしいのですが、甘めだけどくどくない好みの香りなんです😉🌼 TSUBAKIは普段違う洗い流さないトリートメント愛用してたくらい好きなブランドです🎵 このヘアマスク、ほんと今まで自分が使った中で1番使用感いいかも…ってくらい気に入りました❣️❣️👍 かなり効果高いと思うしリピしたいです。 #ヘアマスク #洗い流さないトリートメント #提供_TSUBAKI

あやか🐰🎀

• なのかのん

なのかのんこれいいですよね☺️💕乾かした後のサラサラ感が楽しみと思いながら塗ってます(笑)

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@nanocanon54ねー!ほんと乾かした後もサラッサラで使い心地良すぎ〜(〃▽〃)

• ルイ

ルイ待つ時間がいらないのいいよね🙆🏻‍♀️ 使ってみたいなぁ😍

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@mairuipuルイちゃん(^^) ほんと待たなくてもこんなに髪の調子良くなるなんて凄いと思ったよ〜✌️😆

• スキンケアヲタぱる

スキンケアヲタぱるこんにちは😊 私もこちら気になってました!🤗 finoを使ってるんですが、皆さんが言うほどいいって 感じなくて😭 次はこちら使ってみます!🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@gabuparukanaこんにちは〜(⸝⸝⸝´꒳`⸝⸝⸝) そうなんですねー! かなり手触りもいい髪になったので是非次に使ってみて下さい〜✌️😆

• ゆき姉

ゆき姉あやちゃん💞 お母様、これ使ってるとか、 お母様の美意識の高さ!!✨ うちの母なんて、皆の使わなくなったのを 使ってるよ(笑)主に私が横流ししてる😂 しかも、欲しかったの頂けるなんて✨ あやちゃん、持ってるわ⤴💗 良さそうだぁ。最近髪伸びて傷んできたから 私も試してみようかな?

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yukiko54ゆき姉🌼 いや〜うちの母、たまたまそれを選んだだけって感じだったよぉ(笑) ゆき姉のお母さん色々ゆき姉のものもらえて喜んでそうじゃーん(Ŏ艸Ŏ) うん、ほんとほしいのいただけてかなり嬉しかったぁ❣️😍

• 紫月

紫月あやかちゃん🤗 すごい、絶賛だね( ´∀`)💕 そこまで言うなら買ってみようかしら、 という気になるじゃない。 フィーノと全然違う? 最近、ずっと使い続けてたからか、 フィーノが合わなくなってきた気がして。 これ凄く気になってるの🥰

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@yuusizuki紫月ちゃん(o´艸`) わたしフィーノは大昔に1回使っただけで使用感覚えてないんだぁ(T ^ T)でも凄い人気だよね❣️ うん、これほんっと良くてめちゃくちゃ気に入ったからもし機会あったら使ってみて〜😍✌️

• 紫月

紫月@ayaka1220そうかぁ〜!😊 うん、最近DSでもめちゃ推してるし、 買ってみるね╰(*´︶`*)╯♡

• ふう

ふうへー、買ってみよ!

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@funchanとぅるとぅるになって良かったから是非使ってみてねぇ(Ŏ艸Ŏ)

• さくら

さくらあやかさん、はじめまして🎀✨ さくら🌸です👩 フォローありがとうございました✨ トリートメント気になるのでチェックしたいです🍀 ちなみに百均のスマホカバー私も色違い持ってます笑

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@colorful_sounds_l4jfさくらさん🌸 はじめまして(´∇`) フォロバありがとうございます!! トリートメントかなり使用感良くて気に入ったので機会があったら是非使ってみて下さい💖 スマホカバー色違いですか❣️😍可愛いですよね〜(๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘)

• ひろろん

ひろろん こんばんは😊 これ良いよね!! 私も大好きになったぁ😍💕

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀@hiroron113ひろろんちゃんこんばんは〜(Ŏ艸Ŏ)🌙 うん!いいよね〜❣️ ほんと手触りもすごく良くなったし、香りも好みだった〜🌸😍

ヘアパック・トリートメントランキング

イオ クリーム メルトリペア

ビオリス

ボタニカル ディープリペア ヘアマスク

トリートメントのランキングをもっと見る

あやか🐰🎀さんの人気クチコミ

2019年11月18日(Mon)