Product thumb

その他アルポカ ヒートスムージー

• アルポカ ヒートスムージー/その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アルポカ ヒートスムージー/その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アルポカ ヒートスムージー/その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • アルポカ ヒートスムージー/その他/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルポカ ヒートスムージー(健康サプリメント)の使い方を徹底解説「アルポカヒートスムージー30包入り通常価格..」

nonpresso
  • nonpresso

アルポカヒートスムージー 30包入り 通常価格4,980円(税別) 多くの女性は年中「身体の冷え」が気になっているのではないでしょうか。 かくいう私もそのひとりで、冬だけでなく夏は冷房で身体が冷えたり、運動不足で慢性の冷え性です。 そのほか、シャワーだけの生活、ストレスなども身体の冷えの原因になるそう。 血液のめぐりが悪いと身体が冷えてしまうし、そもそも血が足りないと血を巡らせることができないそう。 女性はほぼ毎月生理がきて、定期的に血液が外へ出て行ってしまうことを考えると、女性が冷えやすいのは納得です。 冷えやすい身体は代謝が悪く太りやすかったり、肩こりや便秘など、身体に不調をきたしてしまいます。 アルポカヒートスムージーは、身体を温める生姜、ヒハツ、1日分の鉄分、高麗人参などに10種の植物抽出エキスを配合した 身体を整えて温める成分がたっぷり凝縮! 生姜がピリッときいたレモネード風味で、とっても美味しく摂取することができます。 正直、こういった健康補助食品は、私自身飽きっぽくて💦身体のため…といいつつも、飽きてしまって続けられないのがほとんど。 でも、アルポカヒートスムージーのすごいところは、原液で飲んだり、お湯で割って飲むのはもちろんのこと、料理に使っても美味しいところ! もともとはお湯で割って飲むことを考えて作られたため、熱を加えても成分が壊れることがないそうです。 通常の飲み方は、お湯で割って飲むこと。 一包をあけるとこんな感じ。 生姜とレモンの爽やかな香りです。 粉末タイプでなく、液状だからすぐ溶けます。 大さじ3杯のお湯で割って飲むと、コップ半分以下くらいの量しかありません。 (透明なグラスがなく軽量カップつかってます…) 全然大した量じゃないから、簡単に飲み切れます。量は街中で売ってる栄養素ドリンクの瓶くらいの大きさのイメージです。 私のお気に入りは、紅茶で割って飲むこと!これが普通に美味しいです。お茶がほんのり甘くなって飲みやすいです。 カロリーは1包あたり12.5kcalだから、気にせず飲めるのも良いところ。 いろんな使い方ができて、バルサミコやオリーブオイルオイルと合わせてドレッシングにしてもいいし、豚肉を漬け込んでから生姜焼きにしたらフルーティーで優しい味になりました。 普通に美味しかった… 生姜とレモンを使った料理ってたくさんあるし、全然飽きません! 料理にまで使えるのを考えて作った方、本当にすごいと思います。ありそうでなかった! 他にも好印象だったのが、アルパカのイラストが随所に散りばめられていたところ。かわいいもの好きの女子心をくすぐりますね! 鉄分ってどうしても不足がちになってしまうのですが、こうやって溶かして飲んだり、料理に取り入れることで簡単に摂取できて助かります。 8/31まで、公式サイトで購入するととっても安く購入できるので、気になった方はぜひチェックしてください! 株式会社レッドビジョンさんのブログリポーターに参加しています。