F4e779640d3216520e6953b2 1575874065 thumb

アルポカヒートスムージー

• ヒートスムージー/アルポカ/健康サプリメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヒートスムージー/アルポカ/健康サプリメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ヒートスムージー/アルポカ/健康サプリメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ヒートスムージー/アルポカ/健康サプリメントを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

アルポカ ヒートスムージー(健康サプリメント)の使い方を徹底解説「アルポカヒートスムージー30包入り通常価格..」

nonpresso
  • nonpresso

アルポカヒートスムージー 30包入り 通常価格4,980円(税別) 多くの女性は年中「身体の冷え」が気になっているのではないでしょうか。 かくいう私もそのひとりで、冬だけでなく夏は冷房で身体が冷えたり、運動不足で慢性の冷え性です。 そのほか、シャワーだけの生活、ストレスなども身体の冷えの原因になるそう。 血液のめぐりが悪いと身体が冷えてしまうし、そもそも血が足りないと血を巡らせることができないそう。 女性はほぼ毎月生理がきて、定期的に血液が外へ出て行ってしまうことを考えると、女性が冷えやすいのは納得です。 冷えやすい身体は代謝が悪く太りやすかったり、肩こりや便秘など、身体に不調をきたしてしまいます。 アルポカヒートスムージーは、身体を温める生姜、ヒハツ、1日分の鉄分、高麗人参などに10種の植物抽出エキスを配合した 身体を整えて温める成分がたっぷり凝縮! 生姜がピリッときいたレモネード風味で、とっても美味しく摂取することができます。 正直、こういった健康補助食品は、私自身飽きっぽくて💦身体のため…といいつつも、飽きてしまって続けられないのがほとんど。 でも、アルポカヒートスムージーのすごいところは、原液で飲んだり、お湯で割って飲むのはもちろんのこと、料理に使っても美味しいところ! もともとはお湯で割って飲むことを考えて作られたため、熱を加えても成分が壊れることがないそうです。 通常の飲み方は、お湯で割って飲むこと。 一包をあけるとこんな感じ。 生姜とレモンの爽やかな香りです。 粉末タイプでなく、液状だからすぐ溶けます。 大さじ3杯のお湯で割って飲むと、コップ半分以下くらいの量しかありません。 (透明なグラスがなく軽量カップつかってます…) 全然大した量じゃないから、簡単に飲み切れます。量は街中で売ってる栄養素ドリンクの瓶くらいの大きさのイメージです。 私のお気に入りは、紅茶で割って飲むこと!これが普通に美味しいです。お茶がほんのり甘くなって飲みやすいです。 カロリーは1包あたり12.5kcalだから、気にせず飲めるのも良いところ。 いろんな使い方ができて、バルサミコやオリーブオイルオイルと合わせてドレッシングにしてもいいし、豚肉を漬け込んでから生姜焼きにしたらフルーティーで優しい味になりました。 普通に美味しかった… 生姜とレモンを使った料理ってたくさんあるし、全然飽きません! 料理にまで使えるのを考えて作った方、本当にすごいと思います。ありそうでなかった! 他にも好印象だったのが、アルパカのイラストが随所に散りばめられていたところ。かわいいもの好きの女子心をくすぐりますね! 鉄分ってどうしても不足がちになってしまうのですが、こうやって溶かして飲んだり、料理に取り入れることで簡単に摂取できて助かります。 8/31まで、公式サイトで購入するととっても安く購入できるので、気になった方はぜひチェックしてください! 株式会社レッドビジョンさんのブログリポーターに参加しています。

健康サプリメントランキング

亜鉛 30日分【栄養機能食品(亜鉛)】

”亜鉛が不足してると肌のターンオーバーが機能しない可能性が高いので、亜鉛の摂取ほんとに大事です!”

ヘム鉄

はとむぎエキス

ライズストア オイルサプリ

ライズストア グリーン

ライズストア アクティブ

武田薬品工業

ビタミンC「タケダ」

”ビタミンC量が多めの2000㎎(6錠/日)配合! 添加物が少ない第三類医薬品。”

ビオフェルミン

新ビオフェルミンS錠 (指定医薬部外品)

”便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる!”

健康サプリメント

Dear-Natura (ディアナチュラ)

鉄・葉酸

ライズストア ミックスビタミン

健康サプリメントのランキングをもっと見る

nonpressoさんの人気クチコミ

商品詳細情報アルポカ ヒートスムージー

• 30包: 4,980円
アルポカ
レッドビジョン
多くの女性が悩んでいる、身体の“冷え”。 身体の冷えは、様ざまな悩みや症状を、引き起してしまう原因となっています。 プルーン約15個分にもあたる2mgの鉄分をはじめ、金時生姜やヒハツ、高麗ニンジンなどの温活成分を配合したヒートスムージーは、冷えのお悩みから女性を守ります。 さらに、うれしい点として、 ・ノンアルコールで、妊婦さんやお酒が苦手な方も安心。 ・お湯で割っても原液をそのまま飲んでもよい。 ・場所と時間を選ばず気軽に飲めるスティック個包装タイプ。 ・いつも一緒にいたくなるキャラクター。 飲み続ければ、そのちょっとした可愛さに心もポカポカ癒されていきます。